Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Кирилл Пашинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
10
8
36
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Дэвид Бингхэм
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я,тихий спокойный целе устремленный парень,занимаюсь боксом уже 4 года,занимал 1 места,так-же был на сборах в абхазий и грузии ,не где не учусь,но через месяц буду поступать,в авто транспортный,в свободное время играю в некст рп и гуляю.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так как,хочу попробовать себя в этом деле и сделать хорошие результаты, а так-же зарекомендовать себя,как хорошего и целе устремленного парня,на которого всегда можно положится и попросить о помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
1.Добавить подразделения по быстрому реагированию
2.Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3.Сделать новую систему повышений.
4.Делать как можно чаще массовые РП.
9. Ваш часовой пояс:+4от мск
10. Ваш дискорд:
69_Blinchik_69#3305

Влад Инторсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
15
3
31
1. Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Влад Инторсон
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Учусь в 10 классе,свободное время провожу в NextRP, либо читаю, также занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 23 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет активной игры на различных RP проектах, включая NexrRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ее более сплоченной, путем совместного проведения свободного времени в развлекательных местах , создание новых подразделений, сделаю жёстче наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Влад Инторсон#3501

Веном Редхард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
61
31
76
1. Ваше имя:Илья

2. Никнейм в игре:Коля Антипов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья , учусь в 10 классе ,занимаюсь радио техникой 3 года также раньше футболом ,в свободное время от учебы играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в этом деле и выложиться на все усилия чтобы пройти , улучшу эту фракцию, сделаю ее активной ,я подхожу для лидера я знаю правила и термины есть опыт на лидере стоял 1 лидере и на 2 замах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на Next RP и на других проектах.
Arizona RP ( лидер в ФСБ и зам в МЗ).
Родина РП (Зам в ЧК Черная-Кошка).
RPbox (простой игрок).
1.Проводить наборы каждый день
2.Делать мероприятие среди фракций как и РП
3.Следить за фракцией.
4.Сделаю новую систему выговоров.
6. Проверять всех участников фракции при вступление во фракцию на АХК.
7.Добавлю подразделение для каждого звание и личное для старших званий.
8.Также добавить рацию для сержантов и тд.

9. Ваш часовой пояс:+4

10. Ваш дискорд:Nut#3691

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, ФСИН. Полковник Армии,ФСИН .GTA5RP- Федеральный прокурор, Dep.Gen NG, Нead COD, Head ATF. Head Main/
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yankee#7927

Владислав Мальборо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
5
1
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Ничанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь медиа сферой, свободное время уделяю проекту. Адекватный,стрессоустойчивый, строгий, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере. У меня есть нужные качества: Я адекватный,стрессоустойчивый, строгий, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9лет в сампе, около 2-3 лет в нексте

- Провести реформ подразделений по улучшению
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава МЗ. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
- Переделать Устав
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
-Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции МЗ, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Добавить новые подразделения.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Men#1056

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Кирилл Пашинский - 69_Blinchik_69#3305
Владислав Мальборо - Men#1056
Тима Орлов - yankee#7927

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.05.2023)в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.