Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

саща

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
8
1
31
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Саша Лысаков
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: мне 14 лет играю почти всегда бываю в городе нск грк там я всегда я дружелюбный не строгий могу общятся с играками
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что я небыл не когда в посту лидера и я всё знаю рп мг я раскажу стажёрам что надо делать и как скачать бинды
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100
9. Ваш часовой пояс:10-5
10. Ваш дискорт
sahka3444#6272

VNJ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
5
3
31
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Миша Варов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад,живу в городе Новосибирск, учусь в коледже, занимаюсь не много спортом, в свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня стольные нервы, я дружелюбный, всегда нахожу общий язык в с людьми и игроками, отыгрываю каждый день по 6-7 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт большой,rpbox,GTA5RP, Radmir rp, ну и конечно же NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить по блльше наборов, делать учения.
9. Ваш часовой пояс:GMT+7
10. Ваш дискорд:
Джамбо брат#0281

Последнее редактирование:

миша данила

Новый пользователь
Пользователь
2/5/23
2
3
2
1. Ваше имя: миша
2. Никнейм в игре: миша алих
3. Возраст: 10
4. Расскажите о себе: Меня зовут миша мне 10 лет играю всегда бываю в городе грк
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения и уличит Устав
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: misha#3874

Владислав Мальборо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
5
1
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Ничанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь медиа сферой, свободное время уделяю проекту. Адекватный,стрессоустойчивый, строгий, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере. У меня есть нужные качества: Я адекватный,стрессоустойчивый, строгий, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9лет в сампе, около 2-3 лет в нексте

- Провести реформ подразделений по улучшению
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава МЗ. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
- Переделать Устав
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
-Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции МЗ, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Добавить новые подразделения.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Men#1056

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
3
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пельмяшков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в Нижнем Новгороде. О проекте узнал в феврале 2019. Увлекаюсь такими видами спорта как футбол, баскетбол и хоккей. Играл на серверах: ГТА 5 РП, Малиновка РП, Radmir РП. Так же был 9 рангом на ГТА 5 рп в LSPD, на Radmire состоял в семье.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, отзывчивый, ответственный и коммуникабельный, знаю правила лидера и правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2,5 года, ГТА 5 РП 1 год, Radmir РП 6 месяцев, Малиновка РП 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос.фракциями, повысить дисциплину, делать еженедельную проверку устава и биндов, по отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 15.000р, сделать общую доску почета, в которой будет лучший сотрудник, не зависимо от его звания и подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Jazy#2500

Влад Ахмедович

Пользователь
Пользователь
30/4/23
2
1
21
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Ахмедович
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад Мне 15 лет живу в Питере учусь занимаюсь спортом в свободное время играю редко болею люблю все фракции потому что они помогают людям лечат раньше играл в Radmir RP и Arizona RP
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: люблю лечить людей, Адекватный, весёлый, умный,люблю людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока не знаю фракция очень хорошая
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: black pencil #0001

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
159
71
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Бушидо Беркутз
3. Возраст (16+): 16 ( чуток и 17 )
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время учусь, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК)

Сибирский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК

10. Ваш дискорд: GROM#6025

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Доминик Громилов - GROM#6025
VNJ - Джамбо брат#0281
Jazy - Jazy#2500

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 25.05.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.