Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Фёдор Блатной

Новый пользователь
Пользователь
26/5/24
1
3
0
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Фёдор Блатной
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: закончил 8 класс,в свободное время играю в некст рп и занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал МЗ НСК ГРК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 1 год
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 6+ от мск
10. Ваш дискорд: monkey08495

Ваня Честный

Профессионал
Активный пользователь
4/5/24
61
28
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Честный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов. также был Лидером ФСИН[Ленинградский] Полковником ФСИН[Лененградский] Полковником Армии[Амурский] Генералом ППС МСК[Байкальский] Генералом ДПС НСК[Новгородский] Лидер ФСИН[Новгородский]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
188
87
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Антонина Валова
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал МЗ НСК ГРК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

• Like

RFNFYF FLDLFSLFSDLF;SDF

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/23
30
24
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Тайкан Бунт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим , мне 16 лет. я учусь в 10 классе. Увлекаюсь рп играми , занимаюсь спортом, и как полагается веду здоровый образ жизни. Так же конечно занимаюсь учебой и саморазвитием. В свободное время играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя на новой должности .С целью продолжать развивать данную фракцию поднимать ее на должный уровень , добавлять уже свои идеи и нововведения. Я считаю что готов к данному посту так как за это время ответственных и целеустремленных ребят чтобы развить фракцию и поднятия Rp, в мои планы входит сделать медиков образованными и ответсвенными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моими улучшениями является создание нового подразделения которое будет заниматься не только плановой вакцинацией но и вакцинацией от вирусов. Например сотрудники будут выезжать для вакцинации в другие государственные структуры, для меньше расспространения инфекции, звание с которого будет допустимо данное выезды фармацевт. Второе мое улучшение, это закреплении за фракциями Дпс грк-нск, Ппс грк-нск, Фсином и Армией только ответственных, адекватных и образованных медиков. на которых можно положиться. И как полагается звание с которого будет разрешено данное закрепление Фармацевт. И 3 мое улучшение Сделать чистую систему повышений, помочь сотрудникам с подготовкой и тем самым поднять уровень знаний ребят.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
barbariska5326

• Like

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Алина Реборова.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Приветствую!Меня зовут Максим проживаю в городе Москва закончил 9 класс,хочу поступить в Полицейскую Академию,ну о себе больше ничего сказать не могу.
5. Ваш игровой уровень:6.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный,ответственный,добрый,хороший,справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг 1 год, Радмир 1 год, Некст РП 3 года,Блек Раша 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настрою Дисциплину!И здоровье в городе!
9. Ваш часовой пояс: Москва + 0.
10. Ваш дискорд:
ahoba0399.

С уважением Алина Реборова
1718206569171.png

Последнее редактирование:
  • Like

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Приветствую!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК следующих кандидатов:

Алина Реборова - @ahoba0399
Антонина Валова - @jiojioio
Иван Честный - @07429

Вышеперечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью "Балтийский" интервью состоится 18.06.2024 в 18.00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.