Открыто Заявки на пост лидера фракции МЗ

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,146
175
160
Заявки на пост лидера фракции МЗ ❤

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация 🦷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Бахтияр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
39
13
66
18
Dagestan
1. Ваше имя: Бахти
2. Никнейм в игре: Бахти Наврузбеков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Спортсмен Чемп, Вольная борьба, 18 лет, Дагестан
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Улучшать состав и также правила, чтобы делать удобней.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мин. Здравоохранения Мск
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить различные мп с выдачей благо и премиума и доната, буду проводить чаще конкурсы.
9. Средний суточный онлайн: 5-6
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Леся Б, Иван А, Максим П и другие !
12. Ваш Discord: bahti_navruzbekov

nastyafllesh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
11
10
31
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Капкан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, учусь в педагогическом колледж на 1 курсе. Играю на проекте больше года. За все время в игре довольно хорошо знаю правила проекта и лидера. Умею хорошо находить общий язык между людьми, так же хорошо могу решить конфликты. Могу находить подход к человеку.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами таки - ми как: Ответственность, Стрессоустойчивость, Находить подход к каждому человеку. Я способна быстро и спокойно урегулировать конфликты, находить оптимальные решения и поддерживать порядок в коллективе. Всегда стремлюсь учитывать точку зрения каждого участника, чтобы обеспечить продуктивное взаимодействие внутри игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как только я встану на должность наберу Заместителей, следом буду писать новые уставы и во общем менять правила гос.структуры. Как только закончу с уставами, начну работать над составом, наберу людей, поставлю новых Начальниках подразделений, буду проводить строи по знание уставу, физ подготовки, МП, ГМП. Так же попытаюсь восстановить баланс между городами. Следом буду наблюдать за фракции, если буду проблемы, то буду решать как можно быстрее.
Создать эффективную систему работы сотрудников и распределить задачу в зависимости от их звания/подразделения. Проводить еженедельные проверки знаний по уставу, RP-аспектам и алгоритмам действий в различных ситуациях.
9. Средний суточный онлайн:

10. Ваш часовой пояс:мск
11. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ

12. Ваш дискорд: nastysha66

Последнее редактирование:

Кендалл Хай

Активный пользователь
Активный пользователь
27/8/25
45
23
25
1. Ваше имя: Лилия
2. Никнейм в игре: Кендалл Рамон (Хай)
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Коммуникативна, креативна, адекват :coffee:. Живу в городе Тюмень, учусь, занимаюсь пением на лайтовом уровне
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть огромное желание развивать фракцию, найду подход к любому сотруднику, имею достаточно знаний и опыта для этой должности, знаю мз от а до я
7. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство здравоохранения
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей много очень
9. Средний суточный онлайн: от 5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Мара Вольная, Ангелина Рамон, Иван Амебин
12. Ваш Discord: lilisolnce

Вложения

Варвара Давыдова

Новый пользователь
Пользователь
16/5/26
1
0
0
1. Ваше имя:Иван

2. Никнейм в игре:Варвара Давыдова

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Мне 18, скоро будет 19. Учусь на 3 курсе. на машиниста

5. Ваш игровой уровень:6

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею лидерский опыт и хорошо знаю правила проекта. Всегда опираюсь на правила нашего проекта в нужных ситуациях и способен отыграть RP на высшем уровне. Также буду стараться быть активным и хочу передать свои знания о RP своим сотрудникам и игрокам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP - 6 лет (примерно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:осмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками

9. Ваш часовой пояс: MSK + 0

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):vebster78