Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,742
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Сайлес Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
14
10
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Костя Невский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Закончил первый курс , перешел на 2,занимаюсь футболом,учусь на прогроммиста,в свободное время играю внекст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был лидером в ГТА5РП, радмир РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подрозделение, Мероприятие с составом, лекции, беседы если будут нарушение
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
Xnikix#6666

Майкл Пирс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/10/22
27
8
67
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
=====================================================
1. Ваше имя:Макл
2. Никнейм в игре: Майкл Пирс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе::Веселый и целеустремленый
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Был опыт уже и я нахожу правельный подход к сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп а также Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду продолжать частные наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
9. Ваш часовой пояс:-7
10. Ваш дискорд:
Зайка#1799

===========================================================
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Артем Каров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
11
3
62
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Каров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, профессионально играю в баскетбол, нахожусь в юношеской команде. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт игры + На Next RP играю с 2020 года, а именно с открытия Заподного сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA - (5)
[9/11] зам Leader Bloods (Сервер: DownTown )

[9/11] Зам Leader Vagos ( Сервер: DownTown )
[10/11] Зам Leader AM ( Сервер: DownTown )
[11/12] Зам Leader Marabunta ( Сервер: Majestic 3 )
[9/10] Зам Leader Grubie ( Сервер: Majestic 3 )
[8/10] Head Crime Gentry Manor Hotel ( Сервер: Majestic 3)
[11/12] Head Crime The Families ( Сервер: Majestic 4)
[11/14] IB LSPD ( Сервер: Majestic 3)

Next RP

Генерал (МВД НСК) - Снят ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: МСК - 0
10. Ваш дискорд:
Beliy#1111

GIG HITWOOMEN

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
15
3
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Пирс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алексей мне 16 лет . Хожу в спорт зал, занимался спортом, веду активный образ жизни. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям. Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Достичь максимального соблюдения субординации и рп, путём тренировок и лекций с составом.
По возможности создать новые подразделения.
Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.
9. Ваш часовой пояс: -6 МСК
10. Ваш дискорд:Пирсик#6079

!Джонни Райтер.

Москва❤️🇷🇺
Активный пользователь
22/12/21
25
52
46
Москва,Россия<3
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Джонни Райтер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Москва особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Работаю в авто мастерской занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Краснодарский:
Полковник ППС НСК-ПСЖ
Ярославский Полковник ДПС ГРК-ПСЖ
Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Лениградский-Ген.ППС НСК-ПСЖ
Ленинградский-Дир.ФСИН-ПСЖ.
Киевский-Полковник ППС ГРК-ПСЖ
Центральный-Стажер Администрации-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС МСК-ПСЖ
Ленинградский-Полковник ППС МСК-ПСЖ
Пограничный-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Федеральный-Ген.ДПС.НСК-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Киевский-Ген.ДПС.НСК-Снят(Неактив)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ППС ГРК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Джонни Райтер#7777

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,742
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Костя Невский - Ivan_Razetkin_
Майкл Пирс - Мишаня Серомахин
Алексей Пирс - GIG HITWOOMEN

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.03.2023), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.