Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,002
1,709
857
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Кэтти Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
2/6/21
11
24
31
1. Ваше имя: Карина
2. Никнейм в игре: Кэтти Призрак
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе медколледжа. В Next RP играю около года месяца , побывала во фракциях ДПС, МЗ, ППС.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В этой фракции я стояла на должностях Нач. УВ, Зам Нач ППС и Нач. ППС. И так же была на должности [Зам.Ген.УМВД МСК],[Ген.УМВД МСК], [Ген. УГИБДД МСК] Благодаря данным должностям я отлично поняла работу данной структуры , успешно решала конфликты между сотрудниками и гражданскими и завела хорошие взаимоотношение с личным составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Amazing RP.
8.. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Улучшение дисциплины
-Создание дополнительных подразделений
-Проводить мп с составом
-Облегчить устав
9.. Ваш часовой пояс: -1 МСK
10.. PoSiTiVe#8137

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Коркинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, 2 курс, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский.
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: derski#8626

Kast_Rosalia

Пользователь
Пользователь
6/6/22
1
0
7
1. Ваше имя: Анна
2. Никнейм в игре: Розалия Каст
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю и играю в свободное время
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю состав Ппс и знаю устав , так же знаю термины, хочу поддерживать рп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT , гта, амазинг
8.. Ваши идеи по улучшению фракции: поспрашивать состав , что они хотят. Добавить подразделение. И добавить чуточку рп.
9.. Ваш часовой пояс: +3 МСK
10.. Kostenko#8239

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил 11 класс, подрабатываю в автосервисе, читаю книги.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере управления составом, умею расположить к себе человека, знаю состав во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2,5 года(лидер, зам.лидера, администратор), Radmir RP 3 года (зам. лидера, администратор), ArizonaRP 2 года (администратор).
8.Ваши идеи по улучшению фракции:У меня очень много идей на фракцию, расскажу на обзвоне.
9.Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10.Ваш дискорд:v_v#5357

Энцо Феррари.

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
892
66
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Энцо Феррари
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю, своё свободное время провожу на NextR.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, грамотный, ответственный, стрессоустойчивый, нахожу выход из любого конфликта, имею лидерские качества. А так же имею огромную мотивацию по развитию фракции, поддержки дисциплины, к чему буду призывать всех своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018 года играю в NextRP. Так же занимал должность администратора на данном и других серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение недельных собраний, на которых станут подводиться выводы недели, дискуссироваться работа старшего состава, выплачиваться премия. Остальное на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Ferrari#8841

Последнее редактирование:

Валерий Знатный

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
39
30
76
1.Имя:Виктор
2.Никнейм в игре:Витька Знатный
3.Возраст:17 лет
4.Расскажите о себе:Я заканчиваю 11 класс,занимаюсь футболом 10 лет,являюсь капитаном своей команды, имею все качества лидера и смогу управлять составом.Люблю здоровый образ жизни,свободное время уделяю NEXT RP.
5.Игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества,отзывчивый,добрый к составу,могу помочь в любой ситуации.
Так же,неоднократно занимал как пост Лидера,так и Зам.Лидера (Лидер ППС МСК-3 полных срока; Мэр МСК-1 срок;Мэр ГРК-1 срок,Администрация Сибирского сервера-1,5 месяца)

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-1 год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Наладить дисциплину и порядок в составе

-Проводить ежедневные наборы
9.Часовой пояс:МСК+0
10.Ваш дикорд:ashytiv#6969

Последнее редактирование:

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный. Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Как я уже говорил, я целеустремленный и адекватный. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 2 срока без наказаний, после чего снялся по ПСЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP), 5 месяцев (ГТА 5 РП).

1)Улучшение общего уровня РП.
2)Провести ряд улучшений подразделений.
3)Создать комфортную обстановку во фракции.
4)Создать новые подразделения.
5)Улучшить и объяснить понятие субординация.
6)Проводить много занятий согласно уставу с составом.

10. Ваш дискорд: lans#7600

Леонид Гарохин

Пользователь
Пользователь
24/5/21
2
0
19
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Гарошин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: . Учусь в средней школе в 10 классе, перехожу в 11 в свободное время захожу на проект. Играю с 2019 года. Ежедневно провожу в игре 4-6ч, занимаюсь баскетболом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .Адекватный,не вспыльчивый,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Не однако связан с RP проектами, 4 года играю на Rp проектах (Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону:
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы.
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники.
3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников.
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам.
10. Ваш дискорд: бля ты кто?#0671

Д.Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
8
2
19
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре : Джейсон Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, . Закончил на хорошо 9 классов, огромное желание поступить на профессиональность "Юрист". Люблю спорт, а именно хоккей. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ёх лет.

Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого. Далее:
1. Буду проводить тренировочные занятия по знаниям законодательства РФ, такие как ФЗП (федеральный закон О полиции), УК, КоАП, Устав ППС МСК, а также по физ. подготовке;
2.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5.Добавить систему благодарностей(премией);
6. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.М
СК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: GGG#2635

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УМВД - УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Так же уже имеется опыт в сфере лидерства, стоял на Полковнике ДПС НСК отстоял без косяков 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#8888

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,002
1,709
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Кэтти Призрак - PoSiTiVe#8137
◇ Витька Знатный - ashytiv#6969
◇ Леонид Гарошин - бля ты кто?#0671
◇ Максим Борадач - 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#8888
◇ Джейсон Хефнер - GGG#2635

Следующий этап "Интервью" состоится 09.06.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.