Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Артур_Гаджиев

Пользователь
Пользователь
4/6/22
2
2
14
1.Артур
2. Имя;Фамилия в игре: Артур Гаджиев
3.17
4. Люблю в некст я молодой адекватный веселый
5. 14 лет проживания
6.Хочу чтоб были соотрудники нормальные буду решать конфликты
7. в NEXT RP-2 года
8.Буду новые вещи добавлять хочу новое оружие добавить автопарк и т.д
9.МОСКОВСКИЙ
10. [УВ]Артур Гаджиев#2524 дискорд

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Вагнер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень,добрый,отзывчивый,веселый.Учусь в институте по профессии "Экономист".В свободное стараюсь уделять прогулкам и NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,строгий.Данные качества помогут мне на должности лидера. Так же у меня имеется скромный,но опыт на подобных должностях,а именно был Зам.Лид Дпс Грк;бывший Модератор Уральского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик 1(5-6 месяцев)
Next (3 года)

1.Распущу полностью все подразделения,создам новые или отредактирую старые.Назначу ответственных сотрудников возглавлять тот или иной отдел.

2.Проводить больше мероприятий для состава
3.Хочу попробовать проводить собрания с сотрудниками(раз в неделю).На этих собраниях я буду выслушивать каждого сотрудника,дабы узнать что ему нравится,что не нравится.Какие предложение имеются для повышения качества работы фракции

Это пока все улучшения которые у меня есть.Но я уверен что при работе с составом найдется что-то еще.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Blackberry#8229

Последнее редактирование:

Тема Курский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
39
24
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Тема Курский
3. Возраст: 29 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , люблю автомобили , много свободного времени уделяю NEXTRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в данной сфере и на данном посту. Я адекватный , стрессоусточевый , целеустремленный человек , на которого можно положится и возложить ответственность. Я буду стараться и делать все возможное что бы вывести фракцию на первое почётное место.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл во многие RP проекты, также там был замом лидера в Армии! С 2019 стал играть Next RP где добился заместителя лидера Армии.
8. Ваши идеи по улучшению Проводить адекватные наборы. Создам внутренние отдельные бригады-подразделения. Где сотрудники будут распределены и каждый будет работать соответственно так, от занимаемой его должности. Продолжить роботу над организованной и коллективной сплоченности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тёма Курский#3662

Егор Ермолев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
11
10
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ермолев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , много свободного времени уделяю NEXTRP и Province , помогал Администрации в Гмп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в данной сфере и на данном посту. Я адекватный , стрессоусточевый , целеустремленный человек , могу помогать Администрации в Гмп и сам их проводить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 Год на Next Rp 2 месяца на Province
Проводить больше наборов.
Создавать обучающие видеоролики.
Проводить ежедневные мп с выдачей.
Участвовать в создании глобальных мероприятий (ГМП).
Буду внимателен к бойцам, помогать им адаптироваться в нашей гос.структуре.
Посоветовавшись с составом, примем решение о добавление новых подразделений или редактировании имеющихся.
Взаимодействовать с другими фракциями,проводить совместные тренировки по прицельной стрельбе,прохождению полосы препятствий и строевой подготовке.
Проводить еженедельные собрания взводов в целях подведения итогов и обсуждения имеющихся проблем.
10. Ваш дискорд: Егор Ермолев#8660

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1.Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 8 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 2 года, так же стоял на лидере мафии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: OG#4318

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер МЗ - Сибирский
Зам.лид.дпс грк-сибирский
Опыт игры около 2 лет.

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#7600

static (2).png

Д.Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
8
2
19
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре : Джейсон Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, . Закончил на хорошо 9 классов, огромное желание поступить на профессиональность "Юрист". Люблю спорт, а именно хоккей. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ёх лет.

Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого. Далее:

1. Буду проводить тренировочные занятия по знаниям законодательства РФ, такие как ФЗП (федеральный закон О полиции), УК, КоАП, Устав ППС МСК, а также по физ. подготовке;
2.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.МСК

Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: GGG#2177

Илья Ладов777

Пользователь
Пользователь
28/6/22
3
2
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ладов
3. Возраст: 17,5
4. Расскажите о себе: Я хожу на тренировки по тэквандо уже 4 года, и есть успехи. Увлекаюсь играми, собираю и разбираю компьютеры. Здаю на права в ГАИ. Уделяю много времени играм. И плюсом я активный парень, я крайне общителен и люблю работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В MTA Province был полковником в дпс и генералом в полиции. На 5 сервере был главным по банде, мы соревновались между другими бандами. Мы некогда не сорились с админыми и другими бандами, игроками и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на next RP 2 года, gta 5 online 3 года, MTA Province 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать разные мероприятия, набирать людей, проводить много наборов, следить за порядком.
10. Ваш дискорд: Илья Ладов#2483

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1. Ваше имя:Рияз
2. Никнейм в игре:Рияз Хабенский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рияз мне 20 лет живу в городе Cургут заканчиваю учебу в колледже 4 курс в свободное время уделяю проекту от 6 до 8 часов
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный ответственный адекватный в меру строгий человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала познакомлюсь составом узнаю их характер после этого будем решать какие мероприятия интересует состав и буду заказывать мероприятия буду 2 раза в день проводить собеседование и проверять сотрудников на знания устава, субординации и ручного пулемета для начало вобчем все
10. Ваш дискорд:Джоданн#7799

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Томов
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 17 лет, учусь на 2 курсе техникума
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне. Так же ко всему этом у я очень серьёзно отношусь к своей должности. Пунктуальный, коммуникабельный, нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: シγλыδнμςьツ#6079

or1g1nal_x

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
16
2
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Мастер
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: я умный, зовут Дима, отличник мечтаю вырасти и пойти в ВС РФ, хожу на ВПК, бокс, английский
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошо знаком с структурой фракции, найду общий язык с составом (хотя я уже там в ППС МСК ст. прапорщик, меня там знают)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (сейчас играю на новом аккаунте из-за нового ПК и потери прошлого аккаунта)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить уровень РП, добавить новые подразделения, подтянуть строевой устав. (и это самое малое, что я хочу сделать, поверьте, состав будет меня провожать парадом)
10. Ваш дискорд: [МВД] Димон Мастер#1311

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Учусь в Институте на 1курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в Зам.Лидера.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил сервера и правил фракции у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила сервера и правил фракции,уства и в городе был порядок.
5Проводить каждую неделю Собрание Состава и узнавать что хотят сотрудники в Гос.Структуру нового.
6) Добавить Новую систему снятие выговоров и получения благодарностей за проделаню работу.
7) Проводить Больше собеседование и поднять онлайн в Гост.Струтруре на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Антон#2263

Дима Дадаян

Самый крутой администратор Северного
Активный пользователь
21/8/20
21
28
72
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Марк Кроу
4. Расскажите о себе: Я активный парень, я крайне общителен, я люблю работать с людьми. Я спортсмен, занимаюсь тяжелой атлетикой, велопробежками, кроссы, скоро начну сплавляться вдоль реки. У меня полно свободного времени т.к это мое последнее нормальное лето перед ЕГЭ и я хочу проводить время в Next RP будучи лидером организации. Я фанат МВД и МО и в будущем хотел бы поступить в ВУЗы по данным сферам. У меня огромное желание сделать ППС МСК фаворитом среди государственных организаций, запатентовать как лучшую государственную структуры на "Советском" сервере.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества. Обладаю харизмой и некоторым ораторским искусством т.к я социально активный человек. Я хочу реализовать свои навыки организации и вывести структуру на новый период и ступеньку развития. Я крайне активен и работа с людьми приносит мне удовольствие. Обладаю нужным кругом познания для создания прочного аппарата , который не должен давать сбоев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с начала 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не заглянув в сердце я ,увы, не могу сказать, что надо структуре, а что не надо. Я паренек находчивый быстро надумаю, что да как сделать и организовать
10. Ваш дискорд: 152mm#8506

сергей шувалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
10
11
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серг Петров
3. Возраст:39
4. Расскажите о себе:В свободное время уделяю игре некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не разу не пробовал себя в роли но хочу попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю гдетр 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду стораться и придумывать новое что нибудь
9. Ваш часовой пояс:москва
10. Ваш дискорд:Сергей Петров#0850

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
4. Расскажите о себе: Учился в 10 классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственны, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, создать элитное подразделение которое будет отвечать за порядком во фракции.
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#4696

Тимофей Васнецов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
39
13
36
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Васнецов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик колледжа ресторанного сервиса и торговли,давно играю на проекте был в различных структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек.И я уже играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP,так-же прочие копии некст РП
1.Сделать адекватную и удобную для всех сотрудников систему повышений
2.Проводить больше мероприятий для сплочения состава и развлечения в свободное время состава
3.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
4.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
5.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца
6.Редактировать спец.подразделения и батальоны
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Vagner#5139

Антон Меренков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/21
30
18
36
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре:Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат живу и учусь в городе Уфа , занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый,стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ(подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.

ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта. В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайнов игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН , МЗ , ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК

10. Ваш дискорд:Merenkov#4975
Project_5.jpg

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Антон Хабенский - Антон#2263
◇ Марк Кроу - 152mm#8506
◇ Джейсон Хефнер - GGG#2177
◇ Тимофей Васнецов - Vagner#5139
◇ Павлуша Йонг - OG#4318

Следующий этап "Интервью" состоится 02.07.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.