Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Salva

Новый пользователь
Пользователь
10/5/22
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Уолт Дисней
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, уделяю каждому виду небольшой промежуток времени, играю в футбол, баскетбол, воллейбол. Играю так-же на других РП проектах таких как Radmir и RAGE
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я молодой, перспективный, уверенный в себе, и уж стоял на должности лидера на других серверах и знаю что там, да как
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не собираюсь распускать сотрудников и буду требовать полного подчинения старшему составу, буду просить фиксировать нарушения сотрудников и передавать мне, я же буду принимать верные решения. На этой почве можно придумать новое подразделение
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Salva#5746

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
Заявка на пост лидера ППС НСК:

1.Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 8 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 2 года, так же стоял на лидере мафии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
8) Установить сотрудников на КПП

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: OG#4318
1652200377278.png

Последнее редактирование:

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Саратовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, обычный амбициозный парень, гуляю с друзьями, занимаюсь различными видами спорта, а сам по себе я добрый, отзывчивый и перспективный человек, могу решить любую конфликтную ситуацию между людьми.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу поднять данную фракцию т.к. знаю все её ньюансы, имею такие качества как: коммуникабельность, компетентность в данной гос структуре, адекватность и конечно стрессоустойчивость; владею не малым опытом в сфере РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с мая 2019 года, занимал должность Модератора данного сервера не так уж и давно, имеется не совсем большой опыт в сфере лидерства, а именно: Зам.Дир.ФСИН Сибирский сервер (1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения исходя из старых, ведение новых пунктов в устав (думать буду на посту), проведение более больше рп мероприятий с немалым призовым фондом дабы составу было интересно находится во фракции, реализовать внутрифракционную таблицу куда будут записываться сотрудники которые проявили себя лучше всех за 1 рабочую неделю (за это будет выдаваться денежная премия в размере 30.000 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд:
hfdsw#2939

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#2114

Даниил Гопничьков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
7
5
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Гопничков
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 7 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 1года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: язоло#6436

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
15
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Джейми Вагнер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь минифутболом.На досуге занимаюсь саморазвитием,также играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,всегда легко нахожу общий язык с людьми.Все перечисленные мною качества помогут мне при работе с составом. Я уверен что мы быстро найдем общий язык и будет работать великолепно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каких-то значительных улучшений на данный момент у меня нет,но в первую очередь распущу все батальоны,дабы потом создать новые,действительно нужные доя фракции. Также уделю немало времени дабы узнать все слабые/сильные стороны сотрудников,после чего буду наверстывать упущенное
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: qq#8229

Ф.Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
28
9
66
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре : Джейсон Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Приветствую, я живу в г.Саратове. Закончил на хорошо 9 классов, иду учиться на юриста. Еще занимаюсь спортом,а именно хоккеем. Уделяю огромное количество времени проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я одекватный,целеустремлённый, а также ответственный. Умею решать конфликты. Хорошо знаю данную гос.организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ёх лет.
Для начала познакомлюсь с составом. Далее:
1. Буду проводить еженедельные тренеровки.
2.Улучшить РП во фракции.
3.Делать для состава интересные мероприятия
4.Хочу добавить некоторые подразделения,а ненужные убрать.
5.Добавить систему благодарностей(премией)
6.Постараюсь "поднять" данную гос.орг.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: GGG#2635

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УМВД - УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Так же уже имеется опыт в сфере лидерства, стоял на Полковнике ДПС НСК отстоял без косяков 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#0945

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявка на Генерала ППС НСК

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере, лично знаком с нынешнем составом фракции, так что знаю ко всем подход и общий язык. Также я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Также был администратором на проекте Radmir (пришлось уйти из-за расформирования администрации). Ещё 3 года играл в GTA Provincia как никак опыт в рп проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии
3) В планах ввести отчеты от Начальников подразделений в письменном виде (
эта идея у меня на рассмотрении).
4) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

10. Ваш дискорд: ABOBA#8972
Без названия.jpg

иван шлык

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
7
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Шлык
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: обычный парень 18-ти лет. Свободное от учебы и работы время провожу на проекте
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчивый и отзывчивый парень. Очень ответственно отнесусь к данной роли. Так же знаю основной состав нынешних фракций. Так же хочу улучшить работу данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был во многих фракциях. В данный момент нахожусь во фракции ппс мск в звании капитан. Играю на проекте уже 3 год. Так же играю на таких проектах как: MTA Province, Radmir rp.
1)Улучшить Работу подразделений
2)Более грамотно и внимательно набирать сотрудников во фракцию
3) Решить Конфликты в составе.
4) Больше мероприятий для сплочения коллектива
5)Грамотная работа с составом фракции
9. Ваш часовой пояс: мск(+0)
10. Ваш дискорд:
ttr#9099

Арматура МЭН

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
5
0
10
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Виталий Жмыхин
4. Расскажите о себе:Живу в городе Днепр,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я отвественый,честный имею больший опыт в рп сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года на радмире потом с 2019 на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше совместных тренировок,создание патрулирвание по районам НСК.Создание постов на прилегающей територии ППС
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Gaga#4264

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
149
41
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом картингом, кандидат в мастера спорта.Cвободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большое понимание данной структуры. Был Лидером на другом сервере. Обладаю важными качествами такими как адекватность, честность. Очень хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года Генерал ДПС МСК (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения такие как УгРо,УСБ,УВ,CОБР.Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями. Добавить Доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Исмаил Хаундер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
6
0
29
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Травмик Добрый
3. Возраст:14 лет ( При этом я очень Адекватный и буду хорошо относиться к своей должности)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий я занимаю секцией Самбо с 7 лет , очень трудолюбивый и адекватный
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаю данную фракцию. Был Замом Генерала ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ArizonaRP был лидером,замом!
1)Улучшить Работу подразделений
2)Более грамотно и внимательно набирать сотрудников во фракцию
3) Решить Конфликты в составе.
4) Больше мероприятий для сплочения коллектива
5)Грамотная работа с составом фракции

9. Ваш часовой пояс:МСК +4
10. Ваш дискорд:Legenda#6560

kirka21y21

Профессионал
Пользователь
23/3/22
2
2
51
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Разумный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл занимаюсь более 2 лет MMA всегда за здоровый образ жизни
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера именно на проекте Next RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp был замом FIB,LSSD,LSPD за 2 года игры на 5 рп
1)Больше мероприятий что бы состав как то разбавлял свою работу а не только фармил боевой опыт
2) Набирать хороший состав (НЕ афк)
3) Улучшение субординации
4) Улучшение РП составляющее
10. Ваш дискорд:Auf#5146

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремлённый, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на должности Главного администратора и Заместителем Главного администратора на другом проекте. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Вова Сергеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
7
5
19
1.Вова
2.Вова Измайлов
3. 16 лет
4. Я обыкновенный парень, целюстремлёный постоянно пытаются сделать что то лучше, занимаюсь спортом, увлекаюсь велосипедами.
5.23
6. Я должен понять эту должность потому что в этой структуры я нахожусь давно знаю подход ко всем сотрудникам, могу объяснить всем очень понятно.
7.3года
8 Наданный момент у меня нету идей но я бы опросил всех бы сотрудников и выяснил чего хотят сотрудники для улучшения фракции и я бы все сделал что бы улучшить эту фракцию
9. МСК +3
10.Вова Измайлов#2283

Тарас Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
13
29
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Олег Боровской
3. Возраст:17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. Люблю животных.По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень: 8

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС НСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:Trc#4715

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Никита
2. Никита Фокин
3. 17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый парень.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чувствую в себе жилку лидера, данная фракция привлекает меня по функционалу, задачам и возможностям. Я крайне строгий и ответственный человек, полный идей и желания. Мои прошлые должности во фрации, помогут мне развить фракцию и увеличить качество работы состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ознакомлен со всеми правилами Nextrp, играю с 2019г, работал в армии, ппс, мэрии.
1)Проведение масштабных тренировок для гос.структур.
2)Составлю отдельный график проведения собеседований.
3)Будет сделана очень удобная и строгая система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС НСК".
4)Буду вести профилактические беседы с сотрудниками.
5)Добавить сотрудника недели, добавить премии.
6) Добавить Спецчасти, подразделения.
Много есть новых идей.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК.
10. Дискорд: Закатик#9885

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
1 Александр
2.Никнейм в игре: Александр Яшин
4. Расскажите о себе: В свободное время играю в некст рп ... Добрый ,Отзывчивый, Веселый , дружелюбный, занимаюсь спортом , рыбалкой
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный человек , добрый , адекватный, имею общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать хороших сотрудников которые не нарушают устав. Поменять устав . Проводить мп .
10. Ваш дискорд: 𝓢𝓐𝓜𝓤𝓡𝓐𝓘 #3596

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.