Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявка на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере, лично знаком с нынешнем составом фракции. Также я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Также уже занимал данную должность и находился на ней с 09.06.22-06.07.22. Ещё 3 года играл в GTA Provincia как никак опыт в рп проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя.
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии.
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:ABOBA#8972

мент2.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: freshovskiy

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#2114

Данил хлебобулкин

Новый пользователь
Пользователь
19/5/22
1
0
4
1.Ваше иия:Руслан
2.Ваш ник в игре:Данилыч Хлебобулкин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Я Руслан,мне 16 лет,занимаюсь спортом,а именно карате и уделяю много времини игре NextRp
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу навести порядок в данной фракции и хочу сделать так чтобы всем было комфортно
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Был админ-ом в gta samp 2 года назад и разбираюсь в рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Эта фракция и так хароша,но можно было бы добавить разного транспорта и набрать нормальных,адекватных сотрудников
9.Ваш часовой пояс:Область Сахалин
10.Ваш дискорд:Belu-dad#4205
1436259609166269378.jpg

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Фокин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в ДМУ, на втором курсе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2019 года, ежедневно провожу в игре около 7-8ч. Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность в сфере фракций, Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "ППС", я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP,MEGAPOLIS)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: Закатик#9885

Дмитрий Сорокин_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
8
3
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Генадий Сорокин
4. Расскажите о себе: Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, 1 разряд по шахматам. В свободное время в игре. Целеустремлённый, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был хелпером на eclipse и был в составе администрации на RadmirRP
Имею огромный опыт в сфере УМВД - УГИБДД , был в данной фракции, есть цель подтянуть знание РП сотрудникам , ну и конечно ж сделать дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP, 2 года на eclips, 4 года на RadmirRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Проведение масштабных тренировок для гос.структур.
2)Добавить сотрудника недели, добавить премии.
3) Добавить Спецчасти, подразделения.
и тд.
10. Ваш дискорд: _dima_#9314

Санчез Альварес

Профессионал
Пользователь
1/7/20
124
44
57
1. Ваше имя: Мади

2. Никнейм в игре: Мэттью Паркер

4. Расскажите о себе: Учусь в школе, также занимаюсь спортом. Из личных качеств могу выделить грамотность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и дружелюбие.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большой опыт игры во фракциях, за все все время игры на Некст РП был Администратором и Полковником ДПС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Полностью переработать устав
2) Больше Мероприятий с упором на РП
3) Добавить такие подразделения как (или переработать) :
УВ - Учебный Взвод
ППС - Патрульно Постовая Служба
УгРо- Уголовный Розыск
УСБ - Управление собственной безопасности
4) Каждое подразделение будет заниматься своей работой.
5) Остальное обсудить с составом ,чтобы им было комфортно работать

9. Ваш часовой пояс: МСК +3

10. Ваш дискорд: Hokage#2954

1654535704471.png

• Like
Reactions: freshovskiy

Ivan_kuznetsov5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/22
7
0
19
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ванек Кузнецов

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 3 года.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Kuzya#6579

Карло Риветте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
6
0
17
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Рик Ованс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обучаюсь на 4 курсе колледжа , занимаюсь активно спортом, также приличное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я быстро адаптируюсь к новым условиям работы, также имею профессиональную честность к своим задачам, очень быстро нахожу общий язык с людьми.К лучшим своим качествам могу отнести-Дисциплинированность,честность,коммуникабельность,настойчивость,тактичность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:За плечами имею очень большой стаж, на RP проектов, около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать полную переаттестацию всему составу, добавить несколько подразделений, изменить систему повышения.А так в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:Москва +1
10. Ваш дискорд:evsey#4249

Хасик закраиловв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
5
9
61
1. Ваше имя:Хасик(настоящее Хас-Магомед хасик это типо кличка)
2. Никнейм в игре:Хасик Закраилов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый адекватный человек,иногда добрый,и в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я давно хотел стать на руководящие должности,опыт большой на других проектах был,быстро учусь честный при неадеквате от другого лица меня вбесывает но не нарушая ничего а просто пытаюсь успокоится уже много лет добивался этого если я не буду лениться то я этого точно добьюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на RP проектах играю примерно 6 лет может быть все термины и т.д. все хорошо знаю
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать состав хорошо знающим все,буду делать мини МП на призовые фонды,и по ходу работы еще что-то придумаю.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Forbes#0590

Загагулина

Новый пользователь
Пользователь
8/6/22
2
0
0
1. Ваше имя: Богдан Малышев
2. Никнейм в игре: Илья Саллгин
4. Расскажите о себе: Обычный парень который отлично знает рп и термины
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отлично знаю рп, термины, умею проводить атестацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю сделать атестацию не такой мутной чтобы не нагружать стажёра и чтобы он не нервничал
10. Ваш дискорд: domer#3681

Texnik365

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/22
6
0
29
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Браун
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: я очень добрый человек
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что всех старых генералов увольняют за то что они нарушают правила а я знаю и хочю чтобы когда комута понадобилась помощь они обращались комне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочю чтобы было меньше похищений сотруднтков и больше справедливости
10. Ваш дискорд: texnik#5742

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

◇ Петр Карченя - ABOBA#8972
◇ Никита Фокин - Закатик#9885
◇ Ванек Кузнецов - Kuzya#6579
◇ Хасик Закраилов - Forbes#0590
◇ Рик Ованс - evsey#4249

Следующий этап "Интервью" состоится 09.06.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.