Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,862
2,441
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Мэтью Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
24
7
61
1. Ваше имя:Александр Мышкин
2. Никнейм в игре:Маттео Добвовольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Просто обычный человек.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые потразделение и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
chtoupal#7416

TimaFeyY

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
6
1
31
1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Мутиев.
3 .Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Сулим, 16 лет, родом из Чеченской республики, живу в Г.Самара, учусь в 10 классе, занимаюсь хоккеем. В свободное время от школы и тренировок играю на проекте НекстРП Ленинградский Округ. Хотел довольно давно занять пост Генерала ППС Нск так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Полицию города Новороссийска то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com 1 пост заместителя лидера LSPD, так же 1,5 года игры на проекте НекстРП.

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Патрульно Постовой Службы.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди армейцев, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.
8.8 Добавить подразделение ОСН "Беркут" - Отряд создан для сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа службы во Полиции, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание служащих в МВД

9. МСК (UTC +1) Самара
10. Xnnecus#6548

Последнее редактирование:

Тахир Абрамович

Профессионал
Пользователь
29/3/23
4
1
51
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тахир Абрамович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Имею большой опыт на данной должности,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
[11:32]
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

[11:33]
6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Тахир Абрамович#4077

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп

5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: ❤Влад❤#9009

Шон Уильямс

Пользователь
Пользователь
5/12/22
3
2
9
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Шон Уильямс
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид я занимаюсь спортом закончил школу, хожу в колледж.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности. Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
2. Буду ежедневно проводить мероприятия
3. Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре
4. Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: WILLIMS#0013

Алекс Келлер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/2/20
214
96
92
1. Ваше имя: Александр
2.
Никнейм в игре: Александр Доронин
3.
4.
Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремленный, всегда найду общий язык с людьми! Работаю. В свободное время уделяю время некст рп.
5.
Ваш игровой уровень: 26
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидерства!
Краснодарский:
Полковник ДПС ГРК - 1 срок.
Зам.Глав.Врача НСК/ГРК - 2 срока.
Глав.Врач НСК/ГРК - 3 срока.
Полковник ППС МСК - 1 срок.
Глав.Врач МСК - 1 срок.
Полковник ФСИН - 1 срок.

Ленинградский:
Генерал МО - 3 срока. (Сказали что сделал армию лучше во всех аспектах).
Генерал ППС ГРК - 2 срока.
Федеральный:
МЗ НСК/ГРК - 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Все в ходе работы!
9.
Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: GOKILLA#1925

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,862
2,441
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Новороссийску допущены следующие кандидаты:

Тахир Абрамович - Тахир Абрамович

Шон Уильямс - Шон Уильямс

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.04.2023), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.