Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Ярополк Советский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/23
16
10
14
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Никита Шилов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремленный, всегда найду общий язык с людьми! Работаю. В свободное время уделяю время некст рп, занимаюсь спортом, читаю книги по психологии.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не знаю хочу попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все в ходе работы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Игорь Шилов#1086

Екатерина Коваль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
26
16
61
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Екатерина Коваль
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я добрая трудолюбивая никогда не брошу в беде отзывчивая в меру строгая.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что я должна стать лидером ППС НСК потому, что я буду проводить инструктажи для новых госслужущих и помогать в трудных ситуациях я хочу привести фракцию ППС в порядок не будет нон рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю 4 года если считать другие проэкты кроме некст рп, была лидером в других проэктах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение инструктажей каждый служащий будет знать отыгровку и правила.
9. Ваш часовой пояс: Санкт-Петербург
10. Ваш дискорд:
Анчоус#8539

Последнее редактирование:

FrancheskoShtorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
14
3
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Франческо Шторм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я проживаю в Иркутской области в небольшом городке Ангарск. Увлекаюсь я хоккеем, а так же компьютерными играми в частности проектом NextRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидерства на данном проекте, а так я стрессоустойчивый, понимающий, могу помочь в трудной ситуации если имею такую возможность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Банальные: Проведение ежедневных наборов во фракцию, различные мероприятия для состава, учения, ежедневный просмотр электронных заявок.
Не банальные: Добавить особенное подразделение, которое будет следить за составом фракции и будет руководить фракцией как полковник или генерал. Таким образом если кого-то из лидеров фракции не окажется в онлайне начальник или его заместитель смогут сообщить полковнику или генералу о нарушении сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: 5+ по МСК
10. Ваш дискорд:
Shtorm#3333

Владислав Нагиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
23
1
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Луффи Нагиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, позитивный
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был опыт на админке, на лидерке , знаю все правила лидера, знаю правила некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднать фулл рп , зделать так чтобы все хотели с диким желаниям работать, ну и все по стоку устав, наборы, учения, и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ханс Шелдс#7379

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.
1. Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности. Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
2. Буду ежедневно проводить мероприятия
3. Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре
4. Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
❤Влад❤#9009

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, к сожалению, вынуждены повторно открыть заявки, т.к. мало кто подошёл.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.