Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,522
3,413
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные обязанности лидерского состава

Скалл Ночной

Пользователь
Пользователь
21/7/23
2
1
9
17
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Скалл Ночной

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь на 1 курсе.Если что учусь я на программиста. Я общительный, юморной , не пью не курю .

Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стресса устойчивый. Буду отбирать ответственных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10. Ваш дискорд: Славик#8778

Том Хардсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
5
3
15
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Том Хардсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 18 лет и я проживаю в городе Ташкенте. Занимаюсь музыкой и пишу свои песни. Адекватный стрессоустойчивый, целеустремленный, понимающий и легко обучаемый. Умею работать в команде и хорошо лажу с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт игры в РП проектах, умею работать в команде, всегда готов помочь своим сотрудникам и постоять за них. У меня так же имеется опыт лидерства на разных проектах. Умею работать с форумом. Так же я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый и всегда добиваюсь своих целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт довольно большой играл на всех крупных проектах (NextRP, Province, Rpbox, Radmir, Amazing, Arizona, Evolve, Greentech, GTA5RP, MajesticRP, Grand RP и др) в годах мой опыт около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я познакомлюсь с составом и выявлю ошибки прошлого лидера. Очищу фракцию от неактивных игроков. Красиво оформлю форум. Далее я бы добавил новые отделы:
-
УК - Учебный корпус, куда попадают все сотрудники что только вступили во фракцию чтобы обучится и понять смысл работы в нашей фракции.
-
ППС - Все сотрудники звание старшина и выше будут попадать в этот отдела. Этот отдел будет следить за порядком на улицах, ездить в патрули.
-
УгРо -Отдел уголовного розыска. Сюда можно будет попасть также со звания старшины но критерии для попадания в этот отдел будут немного выше чем в ППС. Этот отдел будет заниматься поимкой опасных преступников (система ориентировки)

- ОБР - отдел быстрого реагирования также как и Угро будет заниматься поимкой опасных преступников но это будет не их первая цель их главной целью будет заниматься вызовами от граждан в ускоренном порядке.
- СС - старший состав - в этот отдел попадают все начальники отделов а также Генерал и Полковники.

Так же я буду проводить много интересных мероприятий с призовым фондом для сотрудников. Буду договариваться об мероприятиях с другими фракциями. Так же буду проверки сотрудников на нештатные ситуации и как они поведут себе в них. Новый вид собеседования. Так же хочу сделать из фракции дружную семью чтобы каждый сотрудник стоял плечом к плечу друг за друга. Буду поднимать уровень РП во фракции и сделаю доску почета для лучших сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: deff22

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,522
3,413
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Скалл Ночной - @Славик#8778
Том Хардсон
- @deff22

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.07.2023), в 18:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! ☕

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.