Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявка на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере, лично знаком с нынешнем составом фракции. Также я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Также был администратором на проекте Radmir (пришлось уйти из-за расформирования администрации). Ещё 3 года играл в GTA Provincia как никак опыт в рп проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:ABOBA#8972

Без названия.jpg

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Раутов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом, увлекаюсь катанием на сноуборде, весёлый жизнелюбивый молодой человек, который всем всегда пытается помочь.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA5 RP, 1 год на NEXT RP
1)Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми игроками.
2)Проводить больше интересных мероприятий.
А в общих чертах, буду помогать составу больше погружаться в мир полиции, что бы каждый сотрудник чувствовал себя частичкой единого и дружного коллектива.
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

• Like
Reactions: denis semenchev

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Фокин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в ДМУ, на втором курсе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2019 года, ежедневно провожу в игре около 7-8ч. Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .У в сфере фракций, Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "ППС", я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP,MEGAPOLIS)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: Закатик#9885

Ivan_kuznetsov5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/22
7
0
19
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ванек Кузнецов

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 3 года.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Kuzya#6579

Лименс Калашников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/12/21
34
26
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лименс Флоу
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на 1 курсе. Гуляю, в свободное время играю в компьютерные игры, так-же увлекаюсь программированием, правда пока только учусь.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере, я компетентный, ответственный, коммуникабельный, адекватный, решительный. Имею большое желание взяться за данную фракцию, сделать её более приятной для людей своими нововведениями. Уверен в том, что выведу фракцию на новый уровень, а так-же отстою срок без косяков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
Полковник ППС НСК(Северный)
Полковник ФСИН(Балтийский)
Стажёр(Московский)

Все эти должности без каких либо косяков, а так-же всё псж.

Создание доски почёта.
Создание новых и если потребуется, корректировка старых подразделений. (максимальная реализация)
Регулярные тренировки и мероприятия.
Система отгулов.
Переработать график рабочей смены, добавить обед.
Разбить звания по гвардиям(ещё под рассмотрением)
Перерывы, а именно мы с составом будем ездить отдыхать, проводить время вместе.

Данные идеи будут реализованы в первые дни срока. Остальные нововведения будут уже при моём лидерстве.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: xl1m#4977

Карло Риветте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
6
0
17
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Рик Ованс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обучаюсь на 4 курсе колледжа , занимаюсь активно спортом, также приличное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я быстро адаптируюсь к новым условиям работы, также имею профессиональную честность к своим задачам, очень быстро нахожу общий язык с людьми.К лучшим своим качествам могу отнести-Дисциплинированность,честность,коммуникабельность,настойчивость,тактичность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:За плечами имею очень большой стаж, на RP проектов, около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать полную переаттестацию всему составу, добавить несколько подразделений, изменить систему повышения.А так в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:Москва +1
10. Ваш дискорд:evsey#4249

Данила Сулейманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
15
3
19
  1. Ваше имя: Данила
  2. Ваш возраст: 20
  3. Расскажите о себе: Живу в г. Москва с рождения. Закончил среднее професиональное юридическое, щас заканчиваю среднее профессиональное экономическое( обучаюсь на заочке, так что игре уделяю много времени.
  4. Почему именно вы должны стать лидером? ответственно отношусь к своим обязанностям, с правилами лидера знаю, умею разрешать конфликты, могу распределять строгость и доброту на 50/50. Давно хотел встать на лидера.
  5. Какими качествами должен обладать лидер? Пунктуальность, честность, справедливость.
  6. Ваш опыт игры на РП-проектах: 1 год
  7. Опыт лидерства (указать фракции и время): нету
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: починить мигалки:D Обучать сотрудников быстрым ручкам и голосовой отыгровкой, чтобы не было жалоб на фракцию.
  9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 10
  10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Какой у вас средний онлайн в сутки? больше 5 часов
  13. Ваш Discord: Данила Сулейманов#1444
  14. Ваш VK:
    Даня Сулейманов | ВКонтакте

vk.com
    vk.com
IC-информация (О Вашем персонаже | Без использования OOC информации):
  1. Как вас зовут? Данила Сулейманов
  2. Сколько вам лет? 24
  3. Расскажите о себе: Работаю в ГИБДД г. Горки на должности [Нач.УСБ] Майор
  4. Ваш опыт в подобных государственных структурах? 1 год
  5. Ваше предыдущее место работы? нетуkorporativ_00024.png

Последнее редактирование:

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Коркинов
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, 2 курс, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский.
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш дискорд: derski#8626

Егорыч Питерский

Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
3
1
12
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорр Питерский
4. Расскажите о себе: Активный, позитивный, дисциплинированный, целеустремленный, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту. Онлайн от 4 до 13 часов. Могу находиться в игре в любое время суток!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был в одном из первых составов фракций. Могу находиться в игре рано утро для того чтобы людям с другими часовыми поясами было удобнее посещать наборы. Играю на проекте около 3х лет. Был во многих фракциях и знаю что да как устроено.
Собираюсь возрадить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3х лет на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав и обучить его. Сделать отделы в которых каждый будет заниматься своей задачей. Активное взаимодействие с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Егор Питерский#9618

Иван Селестов

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
6
17
67
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Иван Селестов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Боря мне 19 лет. Учусь я в международном университете на менеджера. Выбрал я именно эту специальность, потому что она даст мне возможность для профессионального развития. Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что работа у вас позволит мне совершенствоваться и впредь. Мне кажется что мои знания на данном посту пригодятся. Дело в том что я хорошо умею работать в команде, я коммуникабельный и целеустремлённый человек. Быстро обучаюсь и люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение. Думаю этого достаточно для рассказа. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я понял что вы ищите человека, который сможет быстро включится в работу и взять на себя ответственность. Я уже не один раз занимал должность лидера и знаю все нюансы. Я энергичен и способен быстро обучатся, поэтому могу ухватывать суть проблем на лету. Люди утверждают ,что я умею работать сообща, сохраняя позитивное отношение и выдвигать новые идеи. Я сохраняю спокойствие в стрессовых ситуациях, поэтому на меня всегда можно рассчитывать. Я уверен что стану достойным членом вашей команды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Три года я отдал SAMP и уже почти три года нахожусь на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть несколько идей:
-Улучшить качество и количество патрулей по городу
-Увеличить количество наборов во фракцию
-Сделать упор на качественное изучение и соблюдение устава
9. Ваш часовой пояс:GMT +3
10. Ваш дискорд: Иван Селестов#8274

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джони Джиганте
4. Расскажите о себе: Обычный школьник. Перешёл в 10 класс. В свободное время играю в Next RP. Дружелюбный и понимающий.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества лидера. Имею хорошую стресcоустойчивость. Никогда не делаю поспешных выводов. Способен быстро обучаться. Вливаться в новый коллектив и находить с ним общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Radmir и Majestic GTA 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к. в основном во фракции городов НСК и ГРК приходят неопытные люди, для них чаще надо устраивать всякие обучения и лекции по фракции. Рассказывать о правилах и всяких прочих нюансах.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: Duleraynu#5319

Лох Лохов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
13
4
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Елисей Бауэр
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Здравствуйте я Александр хотел бы расказать о себе:Я был во многих фракциях и я знаю что делать)))
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был во всех фракциях и люблю адекватных учеников ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Средний +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:не кто не будет оставаться безнаказанным
9. Ваш часовой пояс:МСК 4-6

10. Ваш дискорд: Shadowraze#6097

• Love
Reactions: Марк Нерт

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе: Учусь на 2-ом курсе РЖД, занимаюсь спортом, работаю в интернете, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данных должностях, могу научить каждого всему во фракции. Я адекватный, целеустремленный,доброжелательный, коммуникабельный, общительный, в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на НЕКСТРП,радмир полгода, гта5рп год,
Полковник ДПС МСК 2 срока,Полковник Армии 1 срок, генерал ппс нск, гл.врач МСК

Гейм-мастер 5 месяцев, модератор южного сервера 4 сервера

Так же нахожусь в составе MEDIA NEXTRP, nextrp testers
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить тренировку, лекции, рп ситуации, новые батальоны, подкорректировать старые батальоны, мероприятия частые, ГМП, максимально уделять фракции время.

10. Ваш дискорд: termi*#0913

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
56
31
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Петр Щербаков
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, быстро учусь
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Спокойный стрессоустойчивый парень, готов принять все трудности лидера и помочь составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До этого играл на Радмире и Блэк Раше
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить условия работы для нового состава
9. Ваш часовой пояс: Якутия +6 Мск
10. Ваш дискорд: Shpekus#3954

Dima Belui

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Щукин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, живу в Украине г.Харьков. Сейчас не работаю, закончил Харьковский компьютерно-технологический колледж. Занимаюсь спортом в свободное время играю на Next rp
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт на рп серверах. играю в самп с 12 лет. На некст рп с 2019 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мероприятий.
10. Ваш дискорд: Дима Щукин#2480

Filkman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/22
4
0
12
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калдеррой
3. Возраст: 3
4. Расскажите о себе: Мне 3 года, живу в Мексике. Сейчас не работаю, закончил Мексика компьютерно-технологический колледж. Занимаюсь спортом в свободное время играю на Next rp
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт на рп серверах. играю в самп с 5лет. На некст рп с 2019 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 25 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мероприятий. и буду всех снимать
10. Ваш дискорд: Дима Калдеррой#0000

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

◇ Павел Раутов - Pashoк#0583
◇ Иван Селестов - Иван Селестов#8274
◇ Егорр Питерский - Егор Питерский#9618
◇ Никита Фокин - Закатик#9885
◇ Ванек Кузнецов - Kuzya#6579

Следующий этап "Интервью" состоится 04.06.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.