Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Даня Давиденко

Профессионал
Пользователь
5/6/20
2
2
51
1.Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Фрейми Аккардо

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня мне 17 год и я живу в городе Москва . В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 6 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 1 года, так же стоял на лидере мафии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Тот самый#1945

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Моздир
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Артём, мне 17 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Люблю в свободное время поиграть в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ-Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшиму состав.
УСБ-управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
ГБР-Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.
ЦОБ-Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаються тренировками состава. Тоесть следят за порядками сотрудников.
СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
5) Добавитьпремии по итогам проделанной работы.

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя:Кирилл Алексеевич
2. Никнейм в игре:Кирилл Катлет
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл Алексеевич мне 16 лет я адекватный, добрый, отзывчиаый.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Раньше служил знаю наизусть устав, субординацию. И зачу попробовать чтото новенькое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Некст Рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы добавил подразделения ФСРФ-Федеральная Служба Российской Федерации УМФС-Упровления Министерства Федеральной Службы.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш дискорд:Кирилл Алексеевич#3376

Андрюша Павлюченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
21
4
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Васнецов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик колледжа ресторанного сервиса и торговли,давно играю на проекте был в различных структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек.И я уже играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP,так-же прочие копии некст РП
1.Сделать адекватную и удобную для всех сотрудников систему повышений
2.Проводить больше мероприятий для сплочения состава и развлечения в свободное время состава
3.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
4.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
5.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца
6.Редактировать спец.подразделения и батальоны
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Vagner#5139

Д.Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
8
2
19
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре : Джейсон Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, . Закончил на хорошо 9 классов, огромное желание поступить на профессиональность "Юрист". Люблю спорт, а именно хоккей. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ёх лет.

Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого. Далее:
1. Буду проводить тренировочные занятия по знаниям законодательства РФ, такие как ФЗП (федеральный закон О полиции), УК, КоАП, Устав ППС ГРК, а также по физ. подготовке;
2.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.ГРК

Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: GGG#4177

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
24
12
62
1. Ваше имя: Макар

2. Никнейм в игре:Макрон Гордиевич

4. Расскажите о себе: Зовут меня Макар, обитаю в Брянске. Закончил 9 класс, веду активный образ жизни, люблю смотреть фильмы и сериалы жанра комедия. Так же иногда пишу стихи, и провожу время на проекте nextrp.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю главными качествами каждого лидера, а именно : Адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Ну и у меня есть достаточно много идей развития фракции в лучшую сторону которые хотелось бы воплотить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTR: Майор ДПС МСК (Московский FULLRP), Подполковник ППС ГРК (Западный сервер) RPBOX Полковник ГИБДД (4 сервер), Полковник армии (3 сервер) GTA 5 RP и т.д.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции Добавить такие подразделения как:
УСБ - (Управление собственной безопасности)
ППС - (Патрульно-постовая служба)
УВ - (Учебный взвод)
ОУР - (Отдел уголовного розыска)

9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд:mak#6303

Последнее редактирование:

Михаил Гранд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
5
1
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Вакельман
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-

8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Øчень приятно, Царь Власти#2196

Абдулазиз Азизов

Профессионал
Активный пользователь
27/6/22
16
1
67
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Татаев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Городе Буйнакск, играю в баскетбол.
5. Ваш игровой уровень: 10
Я могу следить за собой, за сотрудниками, я могу развивать фракцию, буду стараться сразу как сотрудники наберут боевой дух провести им аттестацию и повысить их, наборы будут каждый день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-1 год, Garry's Mod-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы, проводить мероприятия буду в неделю 1-2 раза для развлечение сотрудников, постоянно буду следить за сотрудниками, за хорошую работу буду сотрудников награждать премией.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
[ ППС ГРК] Магомед Татаев#7573

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1.Ваше имя: Рияз
2. Никнейм в игре: Рияз Хабенский
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рияз мне 20 лет и я живу в городе Нефтеюганск. В данный момент закончил учебу в колледже. Так же ранее занимался спортом бросил и за болезни. Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками . Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абабукар
2. Никнейм в игре: Муслим Королевский
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Магас, Республика Ингушетия. Часовой пояс МСК. Учусь в гимназии на идеальные оценки, больше всего времени уделяю таким предметам как: английский, информатика и физика. Так же, занимаюсь боксом уже 3 года и получил в этой сфере много наград. В свободное время играю в Next RP уже на протяжение 8 месяцев, а свободного времени у меня уйма. Так же если говорить о себе, то я очень спокойный, не конфликтный, коммуникабельный и серьёзный человек. Редко вхожу с кем либо в ссору.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный и целеустремленный. Умею работать с составом. Имею хороший опыт на RP проектах. Хорошо знаю правила сервера/лидера. Мне очень нравится сфера онлайн RP проектов и поэтому я готов целиком и полностью все свободное время отдавать развитию фракции. Обладаю хорошим онлайном в 5-10 часов, которые буду полностью уделять развитию данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь.
Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам и доработаю такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППСП (Патрульно-постовая служба Полиции), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня.
Так же я узнаю мнение и потребности сотрудников фракции для их дальнейшей реализации. Буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Все остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
10. Ваш дискорд: ing.xam#4656

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь и занимаюсь спортом. Занимаюсь футболом на протяжении уже 9 лет. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция ППС ГРК стала самой лучшей. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 2 года
Majestic RP - 1.5 г
Arizona Role Play -
пол года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования).
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: OG#4318

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ураган Хокаге
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе ,занимаюсь биатлоном 9 лет, баскетболом 6 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: __𝚍𝚎𝚊𝚍𝚋𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛__#2405

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Роман Океанов

Новый пользователь
Пользователь
11/7/22
2
0
0
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Феофилов
4. Расскажите о себе:Я гражданин РФ , Проживаю в городе Омск . Занимаюсь спортом , слушаю музыку и читаю книги . Я воспитанный , аккуратный , дружелюбный , добрый , коммуникабельный , ответственный , решительный , честный и целеустремлённый человек .
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ППС ГРК
это моя первая фракция еще в далеком 2020, хочу вернуться и навести там порядок. Я уверен что смогу поднять фракцию и принести свои улучшения .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Знания РП 10/10 . Так как играл на многих РП проектах и понабрался от них опыт . Играл в : Next Rp - 3 года . Rp Box - 3 года . Radmir Rp - 1 год . Arizona Rp - 4 года
Добавить Доску почета .
Добавить новые отделы:

О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать.
У.В. ( Учебный Взвод ) сотрудники с этим отделом будут изучать устав и ходить до звания старшины.
Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогать другим гос. организациям.
У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников .

Делать день открытых дверей, где люди могут прийти и высказать свое мнение о фракции.
Проводить лекции и т.д
Делать еженедельные проверки состава на бинды и устава.

Сделать учения по расписанию.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: Nez1X#9084

Фрейдазик Кирияч_13

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/22
11
1
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Владимир Йонг
4. Расскажите о себе: Я Григорий Белов, мне 16 лет учусь в школе в 10 классе. Свободное время уделяю RP Проекту некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я достаточно компетентный, коммуникабельный и готов развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 Радмир-1 год, аризона рп-4 года, некст рп-2 года. Был опыт на зам Лидера ППС НСК на Аллтайском0
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец подразделения как СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования, УСБ-Управления Собственной Безопасности. А также добавить Доску почёта. По активу премия
10. Ваш дискорд:
Файсик#1111

Андрей Анфлаутов

Пользователь
Пользователь
7/7/22
4
3
21
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрей Анфлаутов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я учусь, много уделяю времени серверу, сейчас на данный момент не работаю. Люблю работать сообща,а еще я душа компании. Так же увлекаюсь всеми видами спорта.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достоин этой должности, потому что я очень ответственный. Хочу проявить активность и интерес в ППС. Чтоб как больше людей приходило.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp 7 лет, РпБокс 1 год

1. Хочу проводить три раза в неделю собеседования.
2. Интересные мероприятия. За которые полагается денежный приз.
3. Сделать доску почета, чтоб люди стремились к ней, и получали премию.
4. Проводить хоть раз в неделю поход на стрельбище. Да бы улучшить точность стрельбы.
5. Учения по знанию рп, у кого плохо с рп буду проводить с ним поучительные занятия по рп.
6. Каждую неделю по пятницам будет происходить отдых: Рыбалка, рп ситуации.
7. Добавить отчеты для сотрудников. За это они будут получать премию.
8. И по выходным будет проходить собрания.
9. Будут проходить учения. Если кто-то показал себя неудачно то буду проводить ему отдельное учение.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
2rbina2rista#1810

Владислав Дадаян

Модератор ♥
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
17
13
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Винтер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны. Увлекаюсь футболом. Учусь на 3 курсе колледжа. Достаточно адекватный, в какой-то мере строгий человек. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею в себе те качества которыми должен обладать лидер, а именно грамотность, адекватность, рассудительность, в какой-то мере строгость. Я не в каких сферах не поддерживаю блат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС ГРК ( Западный ) -1,5 срока Зам.Лидер Мэрии НСК ( Западный ) -1 срок Зам.Лидер МЗ ( Западный ) - 1 срок Администрация NEXTRP - Хелпер ( Северный) Администрация NEXTRP - Старший Хелпер ( Уральский )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, а именно ГБР (это подразделение будет выезжать на похищения, террористические акты), школа новобранцев (это подразделение будет заниматься обучением новобранцев (Сержант-Старшина)), УГРО (это подразделение будет заниматься поиском преступников по городу) и ещё парочку... Также поменять устав, систему парковки.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
SSB#4783

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1) Ваше имя - Алкей
2) Никнейм в игре -Томас Мелис
3) Возраст - 18 лет
4) Расскажите о себе - Учусь в Банковском колледже закончил 3 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5) Ваш игровой уровень:6
6) Почему именно вы должны занять эту должность - Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7) Ваш опыт игры на RP проектах - Окола 2-х года
8) Ваши идеи по улучшению фракции -
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9) Ваш часовой пояс - +3 МСК

10) Ваш дискорд - Groxnyx#7865
ppc.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.