Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

DeadTatarin163

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
6
1
14
Самара
1) Ваше имя: Исмаил
2) Ваш никнейм: Исмаил Рустамов
3) Ваш возраст: 20
4) Расскажите немного о себе: Добрый день, меня зовут Исмаил, живу в Самаре ( ЧП +4, 1 час разница с МСК), мне 20 лет, недавно закончил универ, ранее играл на многих РП проектах в САМП, т.к. уровень онлайна в данной игре упал, решил перейти на этот проект и продолжить заниматься своим любимым делом. Так же стоял на лидерах и замах МВД на предыдущих проектах, имею большой опыт игры на занимаемых должностях. Имеется желание стать лидером фракции МВД на вашем проекте. Пунктуальный, ответственный,
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): нет
Ваш средний суточный онлайн: 4-8 часов, могу и больше
5) Ваш уровень в игре: 14
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Не могу говорить что я должен, просто решил попробовать. С детства играю на РП проектах и обожаю фракцию МВД. Стоял на лидере МВД на других РП проектах и знаком с данной должностью и ответственностью. Хочется вспомнить былое, да и просто помочь серверу развить инфраструктуру МВД.
7) Опыт игры на проектах RP: 12 лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1) Первое и самое главное... ПОЛНАЯ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ СОСТАВА.
  • 2) Еженедельная проверка устава, свода законов и других правил, можно даже несколько раз в неделю, 2-3 может быть. Процедура и для старшего состава, и для младшего, отказаться от этого никак нельзя, это обязательное мероприятие. Система оценивания состоит из двух 2 стадий, плохая и хорошая. Если сотрудник получает низкую - выговор за незнание устава и других сводов закона и правил. Хорошая - сотрудник запоминается старшим составом и получает + ... очков рейтинга к ЛИЧНОМУ РЕЙТИНГУ(ОБ ЭТОМ НИЖЕ).
  • 3) Рейтинг. У каждого сотрудника появится рейтинг, который будет демонстрировать уровень работы сотрудников. Любое нарушение, выговор - минус ... очков рейтинга. Похвала, успешное выполнение плана - плюс ... очков рейтинга. Если в течении недели сотрудник имеет рейтинг ниже установленного - увольнение. На уровне - остаётся на работе. Высокий - поощрение от генерала, премия, отгул (на выбор и усмотрение генерала и старшего состава).
  • 4) Мероприятия по профподготовке личного состава, такие как: первая медицинская помощь, спортивные состязания, правила работы при похищении, ДТП, нападение и т.д. Будет проводиться лекция, после же практические занятия. За успешные результаты так же + к Личному Рейтингу.
  • 5) Создать антикоррупционный отдел, который будет проверять сотрудников других регионов на противозаконные действия. т.к. в своём отделе все знают друг-друга, только в соседние регионы. Состав максимум 6-8 человек. Иногда можно будет брать людей с улицы и проверять наш состав на собеседовании на наличие коррупционной деятельности ( когда сотрудник принимает за деньги, или иное имущество )
  • 6) Что-то по типу полицейской академии, да у нас есть УВ, но таким при мне отделение не занималось - проверка сержантов-старшин на правила задержаний, арестов, штрафов и т.д.
  • 7) Учения обязательно проводить 3 раза в день, 2-4 дня в неделю ( на усмотрение ст. состава).
  • 8) По выходным выезд на различные мероприятия досуга(отдыха). Чтобы сотрудники хоть немного отдохнули.
  • 9) Отдел сопровождения. Предлагаю создать отдел сопровождения гос. структур, если сотрудники мэрии, мз, армии попросят помощи для сопровождения груза, человека, конвоя - выезжает 2-3 машины. Так же можно им добавить задачу охраны службы инкассаторов.
  • 10) Создать постовую службу. Назначенные в данный день сотрудники ( от 2 до 4) заступают на пост КПП и территория ДЧ. Следить за порядком на территории ДЧ и парковки.
  • 11) Создать тему на форуме - ЗАЯВЛЕНИЯ. Там люди будут отправлять свои электронные заявления на нарушения граждан, которые были записаны на их внешнюю камеру, видеорегистратор. После тщательной проверки достоверности информации сотрудник ППС выезжает на мероприятие ПОИСК и ищет нарушителя, после чего ему будут выписаны штрафы по выяленным нарушениям или же будет произведён арест.
9) +4 (+1 от МСК)
10) Ваш discord(обязательно): Tatarin#2733

Последнее редактирование:

Коба

Пользователь
Пользователь
23/2/23
3
2
9
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Энтони Кингсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, учусь в школе, увлекаюсь футболом, в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже был опыт лидера(Зам.Дир.ФСИН), я могу без проблем работать с людьми, также я очень спокойный, адекватный человек и стараюсь решать конфликты словами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на Radmir RP, пол года на Amazing Russia, 2,5 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) хочу поднять актив фракции 2) избавиться от многочисленных нарушений сотрудников, путем полной переаттестации т.к многие сотрудники не знают устава 3) будут проводиться мероприятия в которых сотрудники будут получать призы 4) все остальное будет согласовано с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
꧁༺🅂🅄🄱🄰🅁🄸🅂🅃 ༻꧂#5838

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,404
1,860
732
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Димочким
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Занимаюсь лыжным спортом.Свободное время посвящаю проекту NextPR . Я целеустремлённый, ответственный, адекватный, готов помочь в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я говорил ранее я: ответственный, адекватный, готов помочь в трудную минуту. На данный момент нахожусь на зам. Ген. ППС ГРК. Поэтому хорошо ознакомлен с данной гос.структурой.Умею находить общий язык. Отлично знаю правила лидеров, сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1.5 года
1) делать более интересные мероприятия.
2) проводить различные РП ситуации.
3) выдавать премии( благодарности) за проделанную работу.
4) Сделать полную переаттестацию составу.
5) Полностью пересмотреть и переделать устав.
6) Добавить новые подразделения.
7) Разработать новую систему повышения.
8)Добавить и изменить много чего на форум.
9)Так же есть много и других улучшений,которые будут введены в течение срока.
10) Так же каждую неделю будут собрания, где буду выслушивать мнение сотрудников, что они хотели бы добавить, а что поменять. Самые креативные будут добавлены.
11) Ну и самое главное поднять гос.структуру на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: [Зам.Ген.ППС ГРК]Д.Димочким#3339

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я умный воспитаный мальчик. Учусь в техникуме на повара Могу легко разрешить любой конфликт. Люблю заниматся спортом а также собирать 3д модели.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я грамотный вежливый сотрудник буду ежедневно проводить наборы писать отчёты помогать своим сотрудникам, буду проводить как можно больше мероприятий. Назначить новые подрозделенин тем самым заентирисовав сотруднико назначить кураторов этих групп. За отличную работу в группе Сотрудник будет примирован а также выписан на доску почёта как лучший сотрудник недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучить сотрудников рп обучить как правильно нужно задерживать граждан, как выдовать розыски, как обыскивать обучу их ручкам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Катана Хантер #0662

Dortez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
11
3
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шеф Дмитреев (будет)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, живу в Краснодарском крае. В г.Тимашевск. Занимаюсь спортом, хожу в школу
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера, а также необходимые лидерские качества, которые помогут мне лучше общаться с сотрудниками, а также помогать им
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне,чтобы не украли идею
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Dortez#4443

Андрей Соколовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
7
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Артем Авдеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года активно играю в гта 5 рп сервер blackbary ( Был лидером ппс грк: новгородский )
1)делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватны и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
6)Сделать новый устав.
7.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
8.Добавить систему повышения.
9.Создать/добавить новые бинды.
10.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
11.Проведение веселых и интересных мероприятий.
12.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
13.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
14.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК".
15.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
16.Сделать на форуме отдел "Термины МВД ГРК"
17.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Levi Ackerman#9219

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Канеки Лайт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, простой амбициозный парнишка, увлекаюсь различными видами спорта (чаще всего это качалка и самбо), учусь в 11 классе, после окончания учёбы в школе собираюсь поступать в ЧГУ (Чувашский Государственный Университет) на факультет информатики и вычислительной техники, сам живу в небольшом городке Новочебоксарск, довольно часто гуляю с друзьями и так же немалую частичку своего времени уделяю видеоиграм. Сам по себе весёлый и жизнерадостный человек, люблю помогать людям, также в частичку моих качеств входит коммуникабельность, стрессоустойчивость, усердие и трудолюбие.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый и отзывчивый человек, быстро нахожу общее слово с людьми, имеется качество противостоянию своим вредным привычкам, смогу обеспечить сотрудникам комфортную и классную работу именно для них (В крации: смогу смотивировать на работу если таковой нет), хорошо знаю аспекты данной гос.организации из-за хорошего опыта в ней на других серверах в роли лидера и простого сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с мая 2019 года, состоял в составе администрации Советского сервера дважды, занимал лидерские посты лидера на Советском и Сибирском сервере, был заместителем лидера ФСИН (Сибирский), ДПС ГРК (Балтийский).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых будет сложно назвать из-за незнания интересов сотрудников гос организации, но думаю можно подкорректировать устав если на то будет возможность(Какие точно пункты, сейчас назвать будет сложно), добавить новые взводы, почистить список н-актив сотрудников, просмотреть все жалобы, разобраться с составом помощников лидера (Заместителя лидера, начальники подразделений)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
hfdsw#0001

Том Колантес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/7/20
77
16
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Жаркий
4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне на данный момент 16 лет, учусь 10 классе в свободное время играю в некст рп (Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Редактировать Устав, провести много интерестных мп, зблизить состав
9. Ваш часовой пояс:- 1 мск
10. Ваш дискорд: суха фрукт#1350

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
565
92
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Соколовский. - Levi Ackerman#9219
Dimozka. Dimozkim - [Зам.Ген.ППС ГРК]Д.Димочким#3339
Cухафрукт - суха фрукт#1350
Серёжка Литвинов - Катана Хантер#0662

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.03.2023)в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.