Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,637
1,804
632
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Димочким
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Занимаюсь лыжным спортом.Свободное время посвящаю проекту NextPR . Я целеустремлённый, ответственный, адекватный, готов помочь в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я говорил ранее я: ответственный, адекватный, готов помочь в трудную минуту. На данный момент нахожусь на зам. Ген. ППС ГРК. Поэтому хорошо ознакомлен с данной гос.структурой.Умею находить общий язык. Отлично знаю правила лидеров, сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
1) делать более интересные мероприятия.
2) проводить различные РП ситуации.
3) выдавать премии( благодарности) за проделанную работу.
4) Сделать полную переаттестацию составу.
5) Полностью пересмотреть и переделать устав.
6) Добавить новые подразделения.
7) Разработать новую систему повышения.
8)Добавить и изменить много чего на форум.
9)Так же есть много и других улучшений,которые будут введены в течение срока.
10) Так же каждую неделю будут собрания, где буду выслушивать мнение сотрудников, что они хотели бы добавить, а что поменять. Самые креативные будут добавлены.
11) Ну и самое главное поднять гос.структуру на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: [Зам.Ген.ППС ГРК]Д.Димочким#3339

Макс Низамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
24
4
61
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мотя Штык
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже , бывает очень скучно и долго сижу в некстрп, занимаюсь легкой атлетикой открытый человек готовый помогать
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Понимаю людей, готов помогать и не игнорировать состав, часто бывал в ППС, знаю как это работает,часто играю, умею выражать кратко свои мысли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чтобы было меньше проблем, стоит ставить полковников с разным часовым поясом.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
Varek#8206

Андрей Соколовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
7
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Артем Авдеев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года активно играю в гта 5 рп сервер blackbary ( Был лидером ппс грк: новгородский )
1)делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватны и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
6)Сделать новый устав.
7.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
8.Добавить систему повышения.
9.Создать/добавить новые бинды.
10.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
11.Проведение веселых и интересных мероприятий.
12.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
13.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
14.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК".
15.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
16.Сделать на форуме отдел "Термины МВД ГРК"
17.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Levi Ackerman#9219

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:Серёжка Литвин
4. Расскажите о себе:Я умный воспитаный мальчик. Учусь в техникуме на повара Могу легко разрешить любой конфликт. Люблю заниматся спортом а также собирать 3д модели.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я грамотный вежливый сотрудник буду ежедневно проводить наборы писать отчёты помогать своим сотрудникам, буду проводить как можно больше мероприятий. Назначить новые подрозделенин тем самым заентирисовав сотруднико назначить кураторов этих групп. За отличную работу в группе Сотрудник будет примирован а также выписан на доску почёта как лучший сотрудник недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучить сотрудников рп обучить как правильно нужно задерживать граждан, как выдовать розыски, как обыскивать обучу их ручкам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Катана Хантер #0662

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, учусь в 9 классе и проживаю в Республике Хакасия г.Черногорск , планирую закончить 11 классов и поступать в
Горный Университет г.Санкт-Петербург на маркшейдера. Занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле .

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Имею большой опыт во фракциях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный . Помимо этого хочется восстановить РП и онлайн фракции и конечно же попробовать себя на должности "Лидера" так как я полностью уверен , что смогу потянуть такую должность .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2021 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ДПС) Состоял на высоких, ответственных должностях как Нач.УВ и Нач.УСБ. На проекте RADMIR занимал пост Лидера Армии

· Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)

·Спец. задания для высшего офицерского состава.

·Создам более частую проверку табельного оружия и умения состава на стрельбу

· Буду проводить совместные учения с другими фракциями

· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор

9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Абакан ,Хакасия)

10. Ваш дискорд:
Капибара Эдуард#5934

uwasget0wned

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
6
5
12
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Исмаил Рустамов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Недавно закончил универ, в последнее время вернулся в РП. С детства играю на РП проектах, в особенности во фрацкиях МВД.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не могу сказать, что я должен, просто решил попробовать себя на лидерском посту на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 12 лет.

1) Первое и самое главное... ПОЛНАЯ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ СОСТАВА.

2) Еженедельная проверка устава, свода законов и других правил, можно даже несколько раз в неделю, 2-3 может быть. Процедура и для старшего состава, и для младшего, отказаться от этого никак нельзя, это обязательное мероприятие. Система оценивания состоит из двух 2 стадий, плохая и хорошая. Если сотрудник получает низкую - выговор за незнание устава и других сводов закона и правил. Хорошая - сотрудник запоминается старшим составом и получает премию.

3) Мероприятия по профподготовке личного состава, такие как: первая медицинская помощь, спортивные состязания, правила работы при похищении, ДТП, нападение и т.д. Будет проводиться лекция, после же практические занятия. За успешные результаты так же + к Личному Рейтингу.

4) Создать антикоррупционный отдел, который будет проверять сотрудников других регионов на противозаконные действия. т.к. в своём отделе все знают друг-друга, только в соседние регионы. Состав максимум 6-8 человек. Иногда можно будет брать людей с улицы и проверять наш состав на собеседовании на наличие коррупционной деятельности ( когда сотрудник принимает за деньги, или иное имущество ), Проверка ФСИН на коррупцию.

5) Что-то по типу полицейской академии, да у нас есть УВ, но таким при мне отделение не занималось - проверка сержантов-старшин на правила задержаний, арестов, штрафов и т.д.

6) Учения обязательно проводить 3 раза в день, 2-4 дня в неделю.

7) По выходным выезд на различные мероприятия досуга (отдыха). Чтобы сотрудники хоть немного отдохнули вместе.

8) Отдел сопровождения. Предлагаю создать отдел сопровождения гос. структур, если сотрудники мэрии, мз, армии попросят помощи для сопровождения груза, человека, конвоя - выезжает 2-3 машины. Так же можно им добавить задачу охраны службы инкассаторов.

9) Создать постовую службу. Назначенные в данный день сотрудники ( от 2 до 4) заступают на пост КПП и территория ДЧ. Следить за порядком на территории ДЧ и парковки.

10) Создать тему на форуме - ЗАЯВЛЕНИЯ. Там люди будут отправлять свои электронные заявления на нарушения граждан, которые были записаны на их видеорегистратор. После тщательной проверки достоверности информации сотрудник ППС выезжает на мероприятие ПОИСК и ищет нарушителя, после чего он будет задержан и наказан.

9. Ваш часовой пояс: +4, Самара (+1) От МСК.
10. Ваш дискорд:
Tatarin#2733

Дениc Шульц

Администратор Новгородского Сервера.
Активный пользователь
16/3/21
30
53
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Шульц
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Денис, 16 лет, учусь в 9. В основном время провожу за компьютером, адекватный, лояльный, имею огромнейший опыт.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный человек для этой должности, имею лидерские качества. Хорошо руковожу составом, был лидером неоднократно. Готов осуществлять работу над составом, проводить RP обучения для новичков и тому подобные работы. Помогу новичкам разобраться во фракции от и до. Хорошо обучаю людей и смогу сделать памятку для начинающих, шпаргалки и удобный АХК биндер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Новгородский:
Лидер ППС ГРК - 2022
Лидер Армии - 2021
Администратор - 2021

Полковник Армии - 2021
Сибирский:

Полковник Армии - 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Могу предложить вот такие улучшения:
1) Создать Специальный Отдел Быстрого Реагирования [СОБР]. Основная цель - подготовка сотрудников в СОБР, в отличие от других специальных подразделений МВД. В СОБР очень много специалистов по различным направлениям применения, однако взаимозаменяемость поставлена во главу угла. Упор подготовки сделан на работу против вооружённого преступника в городе.

2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.

3) Создать отряд Оперуполномо́ченный [О] - Оперативный сотрудник/группа, должностное лицо/группы органа, уполномоченного/ые на осуществление оперативно-розыскной деятельности. Основное отличие от иных должностных лиц/групп органа дознания - специальные полномочия, позволяющие осуществлять оперативно-розыскную деятельность.

4) Держать онлайн во фракции.

5) Создать каналы в дискорде для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а начинающих заставлять безполезно, они будут учиться у старших по званию)

7) Делать проверку служащих на знание Уголовного Кодекса, КОаП, Устава и т.д.

8) Стараться делать большое кол-во массовых РП ситуаций. ( 4+ фракций )

9. Ваш часовой пояс :МСК
10. Ваш дискорд: qwedoikdjmnqoi1ik`#8888

Последнее редактирование:

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Dimozka. Dimozkim - [Зам.Ген.ППС ГРК]Д.Димочким#3339
ARTEM4EG - Капибара Эдуард#5934
Дениc Шульц - qwedoikdjmnqoi1ik`#8888

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.04.2023)в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.