Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

denisue

Новый пользователь
Пользователь
4/6/23
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Валюшин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Андрей, мне 17 лет , проживаю в таком городе как Нижний Тагил. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: esco#2125

Артемий Веник

Пользователь
Пользователь
31/5/22
2
0
19
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Веник
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артемий,мне 17 лет. Проживаю в городе Омск. Практически часто играю на сибирском.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, справедливый, честный,активный. Я хочу понять фракцию с колен и сделать её лучше. Проводить МП и ГМП. Помогать другим Гос.Стркутурам. Я ответственный,готовый выполнять поставленные задачи. На провокации не ведусь, могу решить конфликт. Также исправляю свои ошибки и косяки и в дальнейшем не стараюсь косячить. Есть понимание и адекватность. Есть красноречивость. Я находился во фракции Армия.
I. Следить за составом,чтобы небыло конфликтов и все жили мирно. Учить решать конфликты мирным путём
II. Поддерживать связь с другими Гос.Структурами, помогать им
III. Выслушивать и принимать предложения от сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд : [ПДР] Артемий Веник#3978

Ержaн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
28
3
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Глохан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Проживаю в городе Иркутск. Я учусь в школе в 10 классе. Также провожу на этом проекте достаточно времени. Я грамотный и образованный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и общительный , не очень строгий и
стремительный человек. Могу найти общий язык с составом. Готов потратить всё своё время для того чтобы сотрудники научились всему и не нарушали правила проекта и устав. Также я искренний и спокойный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить собурдинацию среди личного состава. 2. Чаще проводить мероприятия . 3. Создать более благоприятный условия для продвижения по должностям сотрудников. 4. Поменять устав и систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Алексей Глохан#7015

Последнее редактирование:

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щукин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет увлекаюсь хоккеям на протяжении 9 лет в свободное время играть в на проектах
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Alexey Basaev#5274

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте

5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я довольно образованный , честный , трудолюбивый а также терпимый по этому я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ППС города ГРК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4-5 года).
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая зам лидера.
2.Еженедельная проверка знаний рп у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции. Постараюсь сделать всё что смогу и что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
[Нач.УВ]Влад Савицкий#6199

Шага Вайсбергз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/23
26
4
32
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Дима Дилекомов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Тесно общаюсь со многими фамилиями на этом сервере, забрасывал игру(на год), решил вернуться, начать с начала, перехожу в 10 класс.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо лажу с людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст ра 3 года, гта 5 рп 1 год, и лидерские должности на некст рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: повысить онлайн, поладить с остальными лидерами и проводить совместные мероприятия, доска почёта, премии.
9.Ваш часовой пояс: МСК +2
10.Ваш дискорд: ///xxxxxxxxxDilekomov#5148

Даниил Голдман

Лютий Каптер Некст РП
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
145
75
92
16
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Проников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил. Проживаю в городе Омск. Учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Я коммуникабельный, пунктуальный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я долго состоял в данной фракции, знаю все её тонкости и также Так как сейчас лето, онлайн у меня будет около 20 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет так как не состою в данной фракции и не вижу что там происходит
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:
Даниил Проников#6854

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дима Дилекомов - ///xxxxxxxxxDilekomov#5148
Артемий Веник - [ПДР] Артемий Веник#3978
Даниил Мендез. - Даниил Проников#6854
Aлександр Щюкин - Alexey Basaev#5274

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (13.06.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.