Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вася Ядровичев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
67
16
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Вася Ядрович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 19 лет, адекватный, целеустремленный, понимающий человек, играю на многих RP проектах ,также увлекаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я могу без каких либо проблем отстоять лидерку, на многих проектах я занимал высокие должности имеется опыт общение и с подчинёнными и с выше стоящими( администраторами)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На многих проектах таких как:NEXTRP,RADMIR,PROVINCE MTA,MAJESTIC RP GTA ,GTA 5 RP,DIAMOND RP,Arizona RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция и так уже напичкана идеями разных лидеров, но у меня найдется что добавить во фракцию...
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:
spaccce#7419

Slavik994

Пользователь
Пользователь
4/6/22
4
1
9
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славик Культурный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,я учусь на 1 курсе, я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремлённый человек, играю в свободное время в волейбол, гуляю и играю в next rp
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ранее не стоял на лидере, я занимал высокие звания, щас решил попробовать себя в виде лидера, я могу найти общий язык с человеком какой бы он не был
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить (УВ, УГРО, ППСП) итд, но если это есть, то ещё добавлю доску почёта, И буду каждый день выдавать блогодарность человеку, который хорошо работает, буду проводить мероприятие, построение, в конце рабочего дня буду делать построение и будем разговаривать кто на что жалуется, если будут жалобы, я постараюсь их решить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:С.Культурный#3791

Последнее редактирование:

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сергей, мне 17 лет, на 1 курсе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)

1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
5.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:
+ 0 МСК
10. Ваш дискорд: 🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#5574

Igor1404

Профессионал
Пользователь
8/2/20
4
0
49
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Бубнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Зовут игорь,занимаюсь спортом, добрый,коммуникабельный, грамотный, адекватный,общительный, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю что без проблем смогу отстоять лидерку, так как понятие о Лидерском посту уже имеется, так как уже не один раз занимал данные должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP,RADMIR CRMP,RADMIR GTA 5,gta 5 rp, arizona rp, MAJESTIC RP, PROVINCE MTA, Rodina RP, Namalsk RP, Trinity RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии по типу "Сотрудник месяца" "Сотрудник дня", немножко изменить устав, и более внимательно уделять младшему составу заинтересовать их, потому что большинство людей не понимают сути игры в гос фракциях, и быстро покидают её, ну а остальное уже решать по месту, чем обделили фракцию
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: СОВА#7180

Последнее редактирование:

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
82
20
1. Ваше имя: Эдуард.
2. Никнейм в игре: Эдуард Байдак.
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард ,мне 16 лет, учусь в 10 классе увлекаюсь спортом, а так же в свободное время поигрываю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 3.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ППС. Так же легко могу найти общий язык с любым человеком , не стеснительный )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, Мэр Нск ; Грк.
- поднять онлайн во фракции, частно проводя собеседования и развлекать сотрудников разнообразными мероприятиями.
- добавить подразделения:
— УгРо (Уголовный Розыск). Основная задача УгРо — раскрытие совершенных преступлений, розыск лиц скрывшихся от следствия и суда.
— УСБ (Управление Собственной Безопасности). Основная задача УСБ — защита жизни сотрудников.
— ГБР (Группа Быстрого Реагирования). Основная задача ГБР — выезды на вызовы.
— СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования). Основная задача СОБР — защищать жизнь Генерала, а также оно предназначено для спец. операций (Похищение сотрудника, Захват ДЧ и т.д.).

- Найти компетентных начальников для своих подразделений.
- Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
- Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Franchesko#7561

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
795
238
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре:Касс Архангельский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, я живу в Чеченской Республике, город Шали. Учусь в 11 классе. Занимаюсь саморазвитием и хочу получить опыт на посту лидера. У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Ораторство, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции, которая потеряла его. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и уставали.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть качества для такого поста и что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP больше 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:
Ислам#0973

Джаз Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/23
13
3
12
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джаз Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мое имя Даниил, я живу в городе Москва, увлекаюсь Next RP уже 2 года, учусь в 10 классе, все свободное время стараюсь проводить в Next RP, cказать почему выбрал именно ППС-была самой первой фракцией куда я поступил. Мой лидер был очень хороший, добрый, ответственный к своей работе что самое главное, поэтому я хочу быть таким же лидером для других игроков .
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. Я целеустремленный, адекватный, строгий, грамотный , справедливый и имею опыт во фракции ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в Next RP с июня 20года
1) Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности.
2) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
3) Добавить систему обучения новобранцев
4) Повысить уровень RP фракции.
Далее уже буду разбератся по ситуации
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:Джаз Хаунтед#0232

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вася Ядровичев - spaccce#7419

Igor1404 -
СОВА#7180

Байрам Питерский - Franchesko#7561

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (04.03.2023) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.