Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вася Ядровичев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
67
16
66
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Вася Ядрович.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 19 лет, адекватный, целеустремленный, понимающий человек, играю на многих RP проектах ,также увлекаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я могу без каких либо проблем отстоять лидерку, на многих проектах я занимал высокие должности имеется опыт общение и с подчинёнными и с выше стоящими( администраторами)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На многих проектах таких как:NEXTRP,RADMIR,PROVINCE MTA,MAJESTIC RP GTA ,GTA 5 RP,DIAMOND RP,Arizona RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция и так уже напичкана идеями разных лидеров, но у меня найдется что добавить во фракцию...
9. Ваш часовой пояс:+7.
10. Ваш дискорд: spaccce#7419

Коба

Пользователь
Пользователь
23/2/23
3
2
9
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Энтони Кингсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: живу в городе, учусь в школе, регулярно захожу в Next RP, адекватный и опытный человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня уже был опыт Зам. Лид. ФСИН, дошел от стажера до полковника, был куратором подразделения, и сейчас хочу попробовать себя в новой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на Radmir RP, 2 года на Next RP, пол года на Amazing Russia
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поднять актив фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Энтони Кингсайз#5838

Slavik994

Пользователь
Пользователь
4/6/22
4
1
9
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славик Культурный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,я учусь на 1 курсе, я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремлённый человек, играю в свободное время в волейбол, гуляю и играю в next rp
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ранее не стоял на лидере, я занимал высокие звания, щас решил попробовать себя в виде лидера, я могу найти общий язык с человеком какой бы он не был
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить (УВ, УГРО, ППСП) итд, но если это есть, то ещё добавлю доску почёта, И буду каждый день выдавать блогодарность человеку, который хорошо работает, буду проводить мероприятие, построение, в конце рабочего дня буду делать построение и будем разговаривать кто на что жалуется, если будут жалобы, я постараюсь их решить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:С.Культурный#3791

Асмодей Клементе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/5/19
62
58
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Томми Байрам
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Харизматичный молодой человек, работаю в МРСК Волги, в свободное время провожу в играх, играя с друзьями и общаясь с ними.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере лидерства, смогу настроить состав на продуктивную работу и хорошую отдачу от него, имею лидерские качества,такие как целеустремленность, сдержанность, трезво оценивать ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing RP,GTARRP,STALKER RP,GAMBIT RP, PROXIMA RP,NEXT RP,SAMP RP,Advance RP,Evolve RP. В целом 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Распределение состава по отделам, дабы работа была слаженной и каждый мог найти себе дело, чем заняться.
2-Грамотное оформление форума, так-же грамотное и креативное заполнение "Дискорда".
3-Частые наборы в организацию.
4-Отдел "Криминальной полиции" данные люди будут заниматься поимкой людей в розыске.

5-Грамотная работа с новичками, работа с их недостатками.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Mamaev#9509

Проект NEXTRP

Южный
Полковник ППС.ГРК
Генерал УМВД по г.Горки
Генерал УГИБДД по г.Новоросийск

Глав.Врач МЗ МСК.
==============================
==============================
Ростовский
Полковник ППС по г.Горки
Генерал УМВД по г.Горки
Генерал Армии
Генерал УГИБДД по г.Новороссийск

=============================
=============================
Приморский
Генерал УМВД по г.Горки

=======================================

=======================================

Мэтью Каптер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
74
30
34
1. Ваше имя: Александ
2. Никнейм в игре: Томас Голд
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, работаю в свободное время играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:24+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой категории, узнать что такое действительно рп устал от кланов банды и т.к. хочу сделать хорошую фракции, что бы люди с удовольствием приходили на собеседование в данную гос структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Самую хорошую фракцию в плане того что бы люди знали что такое устав субординация и никакого сотрудничевства с ОПГ так же делать как можно чаше всякие рп ситуации с другими госс структурами что бы был дружный коллектив)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: W1zzarD#8426

Последнее редактирование:

maxim_s_reid

Профессионал
Пользователь
11/7/19
3
4
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кормцщиков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, учусь в свободное время играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был На посте зам.Лидера армиии
в принципе я там со своими обязанностями справился, По этому я решил что хочу попробовать себя в новой должности. Думаю я справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Хочу сделать хорошую и сильную фракцию есть множество идей по её улучшению на пример введение новых рейдов на кланы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Алексеевич#0931

Евгений Криминалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
6
8
62
1. Ваше имя: Евгений.

2. Никнейм в игре: Евгений Криминалов.

3. Возраст: 25 лет.

4. Расскажите о себе: Добрый человек,занимаюсь спортом,в свободное время катаюсь на машине с музыкой,любитель навалить боком)

5. Ваш игровой уровень: 16 ур.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был несколько раз лидером-знаю что это такое.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё будет согласованно с составом и улучшатся в лучшую сторону.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд:
EVGEN#1386

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 16 лет увлекаюсь хоккеям уже 8 лет
5. Ваш игровой уровень: 15 [ если по рп то я не знаю что такое уровень ]
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят с /time
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
Потом они будут следить за АвтоПарком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
Так же отдел наблюдения будет ездить по Южному и смотреть,чтоб никто служебное авто
не использовали в личный целях.
2.Возможно вступить с 4 ранг,так же чтоб туда люди вступали...
3.По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии.
4. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
5. Сделать новые правила парковки личного ТС
6. Сделать новую систему повышений.
7. Сделать новую систему штрафов.
8. Огласить новые галстуки.
9. Стараться держать онлайн в РК.
10. Делать как можно чаще массовые РП.
11. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
12. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
13. Делать проверку лич.состава на адекватность.
14.Если сотрудник нахамит больному, он должен оплатить штраф 10.000р + 5.000р больному.
15. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБ-Ю" там будут фотографии с Рп или мп.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Prizrak#1891

alex sahalin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/23
6
4
31
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Макарухин.

3. Возраст: 23 года.

4. Расскажите о себе: Добрый человек, общительный.Свободное время провожу с пользой

5. Ваш игровой уровень: 18 ур.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё будет согласованно с составом и улучшатся в лучшую сторону.

9. Ваш часовой пояс: +8от МСК.

10. Ваш дискорд: Александр Сахалин#5925

Васап Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
16
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Каськов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на 2 курсе по спец ЭБ, занимаюсь футболом и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как уже успешно занимаю должность полковника в данной фракции , то получается справлюсь со всеми тягостями лидера ( стрессоустойчивость , адекватность и стремление развиваться ) и думаю не стоит останавливаться на полковнике
7. Ваш опыт игры на RP проектах: СмотраМта 2 года, радмир 2 года , ГрандРп полгода ,НекстРП 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как все подразделения , которые находятся сейчас во фракции меня устраивают, то мне останется их чуть доработать до автоматизма , а так же премии и благодарности у нас уже давно введены
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
KasM#0144

Евгений Блэсс

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
6
1
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Старк
4. Расскажите о себе: Евгений,16 лет, 10 класс. Занимался 8 лет каратэ, получив синий пояс, увлекался баскетболом, сейчас увлекаюсь боксом и играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею быстро и чётко ответить на любой вопрос, умею быстро и чётко решить любую задачу, имеется большой опыт и желание в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут придумываться в течении моей Лидерки.
10. Ваш дискорд:
пчёла#4467

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сергей, мне 17 лет проживаю в городе Москва. Учусь на 1 курсе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я) Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Лидером-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Лидером(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:
+ 0 МСК
10. Ваш дискорд:
🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#7777

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Байдак
3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 3ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский,Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь всем приходящим в коллектив.
10. Ваш дискорд: killnet#4809

wonek

Новый пользователь
Пользователь
8/3/23
1
2
2
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матвей Лисин

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учась в 10-том классе. Хожу в спортивный зал, все свободное время стараюсь уделять проекту Next Rp.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, грамотный, ответственный, строгий, стрессоустойчивый и справедливый. Имею большой опыт во фракции ППС. Я считаю, что прекрасно знаю правила серверов, лидеров, форума. Также имею ораторские способности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте Next Rp с 29.04.2020 (Центральный)

1) Сделать премии при повышении в звании , я считаю это будет хорошим стимулом для сотрудников.
2) Добавить систему отчетов начальств подразделений.
3) Проводить больше наборов в государственную структуру.
4) Сделать доску "почета", где будут лучшие сотрудники дня/недели/месяца.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: wonek#3126

Андрей Соколовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
7
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Артем Авдеев

4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне 16лет, занимаюсь плаванием профессионально. так же все свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: раньше был в данной фракции лейтенантом и был знаком со всеми и они очень хотели увидеть меня на посту лидера. И я уже стоял на данной должности и считаю что справлюсь со своими обязанностями,
я очень коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать,
так же обладаю качествами отличного лидера такие как,
адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на гта 5 рп так же я был лидером некст рп сервер новгородский лидер ппс грк (ник: Андрей Соколовский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд: Levi Ackerman#9219

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:
Максим Каськов - KasM#0144
Джонсон Моретти - 🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#7777
Мишель Клементе - killnet#4809

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня(11.03.2023) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.