Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Шейх Хаунтедз
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Звать меня Муслим, 24 года, живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Так же есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции, если таковые имеются, устранить их моментально и со спокойной душой заниматься основными моментами фракции. Так же сделать довольно удобную и точную систему для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Vahaev#9708

Ангел Сайдекс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
13
1
20
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Ангел Сайдекс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, заканчиваю в этом году школу. Занимаюсь плаваньем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, люблю помогать людям. У меня есть опыт в лидерстве, я занимал подобные должности на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать устав, Добавить систему премий для лучших сотрудников, добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Эстонский Капибар#0698

Последнее редактирование:

Натан Сайдекс

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
35
7
67
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Натан Сайдекс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, Учусь на первом курсе в училище. На данный момент работаю развозчиком пиццы. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на Некст рп Полковником , Генералом Фсина.

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
- Добавить новые подразделения:
Например:
1.КнОБ МВД- контроль над общественной безопасностью, ( предотвращение преступлений, их выявление и пресечение), данное подразделение будет совершать объезды территорий, и в случае выявления какой-то напряженной ситуации, будут действовать чтоб в конфликте никто не пострадал.
2.РсГЛ МВД - работа с гражданскими лицами. Данное подразделение будет принимать заявления от граждан, и помогать решить их проблему.
3.ОВП МВД - Отряд Военной Принадлежности. Данное подразделение будет включать в себя 4-5 человек, которые будут при срочной необходимости, помогать в действиях в которых надо хорошо владеть оружием ( Например: Помощь Армии на грузе, Защита КПП от нападения и Тд.).
Также возможно оставлю распространенные подразделения, Такие как: УВ, УСБ и подобные.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Ежедневно проверять сотрудников на наличие рабочих биндов(ручек).
-Переработать канал спец.связи (Discord)

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Vurk#2654

Артем Нексисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
108
93
47
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Артём Горелый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе хочу поступить в колледж после уже отучится на правоохранителя. Занимаюсь боксом в свободное время играю в некст на
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в качестве лидера фракции, добрый, умею ладить с людьми, харизматичный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за составом, согласовать с коллективом какие нужны подразделения а какие вообще не нужны
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд:Ew1ck#6091

Женя Ванаег

Профессионал
Пользователь
13/1/21
1
0
61
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Женя Кукушка
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Зовут Саид, учусь на повара , Закончил Школу , 6 лет отдал Самбо!!! Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXTRP играю уже больше 3 лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу проверить себе в этом деле . Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года опыта.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД.
Добьюсь я этого следующими способами:

1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.

2)
Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре

3) Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.

10. Ваш дискорд: zhexxa#9537

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сальвадор Некстов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Стамбуле, сам с Украины, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 5 сроков на посту Лидера), обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре достаточно долгое время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС НСК (120 человек без неактивных стабильно)
10. Ваш дискорд:
GEKSAGEN#0591

Посты на NextRP:

Администрация:
Камчатский(Хелпер)
Уральский(Модератор)
Московский(Старший Хелпер)
Кавказкий(Старший Хелпер).
Лидерство:
Новгородский(Генерал Армии. Генерал ППС НСК. Генерал ППС ГРК. Главный Врач НСК/ГРК. Заместитель Мэра ГРК).
Крымский(Генерал Армии. Генерал ФСИН).
Сибирский(Генерал ДПС НСК)
Киевский(Генерал ДПС ГРК).
С уважением, Кирюша❤

Последнее редактирование:

Виола Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
12/4/22
9
12
32
1. Ваше имя: Ксюша.
2. Никнейм в игре: Виола Хаунтед.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Окончила 9 классов, на красный диплом. учусь на 3-ем курсе в техникуме. По характеру добрая, адекватная, пунктуальная. В свободное время люблю читать, смотреть фильмы или же гулять. Занималась танцами 13 лет, Модельным бизнесом 6 лет, легкая атлетика 5 лет, плаванием год.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Неоднократно стояла на посту лидера/зама(Мэр МСК, Зам.Гл.Врача, Зам.Мэра ГРК), имею большой опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Максимально поднять онлайн во фракции
2 Делать как можно больше МП с выдачей (помимо МП с выдачей проводить мероприятия по типу: найди полковника/генерала)
3 Поддерживать ламповую атмосферу в составе и за его пределами
4 Ввести доску почёта и выдавать лучшим сотрудникам премии еженедельно/ежемесячно
5 Проводить каждую неделю собрания (Для обсуждения текущих дел во фракции)
6 Провести переаттестацию начальников подразделений (на знание устава/обязанностей)
7 Подкорректировать устав (Убрать/добавить некоторые пункты)
8 Сделать график собеседований, чтобы гражданам было удобней поступить на службу в GПС
9 Я так-же хочу собрать весь состав и выслушать их варианты улучшения данной гос.структуры
10 Проводить составу стрельбы и занятия по ОФП
11 Создание Отдела: ОУП- Отдел Учебной Подготовки - отдел занимающийся созданием и организацией различных мероприятий / учений / тренировок
12 Нормирование системы засекреченности солдатов специальных подразделений, исправить ошибки в ic-процессе в данном направлении.

13 Переработка системы наборов и повышение, дабы игрокам было более интересно и RP-шно, нежели АФК фракция.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Sunshine#3333

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Токийский гуль
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Во время обзвона.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стоял на посту Ген ДПС НСК, а также занимал пост Зам.Ген ДПС МСК, уходил по ПСЖ , в связи с этим имеется опыт в руководстве фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.

На втором плане:
1.Сделать новые интересные мероприятие
2.Сделать систему повышений ( если есть ,то отредактировать, "довести до ума")
3.Сиситема отчетности
4.Сделаю новые интересные тренировки
5.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт. Прем статусы.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
𝓓𝓻𝓪𝓰𝓾𝓷𝓸𝓿#7777

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Виола Хаунтед - Sunshine#3333
Сэм Таиров. - GEKSAGEN#0591
Тимур Драгунов - 𝓓𝓻𝓪𝓰𝓾𝓷𝓸𝓿#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня(04.04.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.