Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алик Саградян

Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Гитинав.
2. Никнейм в игре: Алик Саградян.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Гитинав.
Проживаю в городе Санкт-Петербург, обучаюсь в техническом колледже управления и коммерции.
О себе могу сказать, спортсмен , с детства занимаюсь вольной борьбой
Не пью, не курю , продвигаю зож в своем городе.
Целеустремленный ,адекватный парень, имею положительное качество, стрессоустойчивость.
Я думаю это главное качество для данной должности.
О себе подробно, готов рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Говоря о фракции ДПС, хочу сказать, что я полностью понимаю принципы и нюансы данной должности. Еще хочу добавить, что я отстоял на данных постах:
Radmir 5 сервер ( Западная Мафия 1 срок)
Radmir 1 сервер ( Северная Мафия 1 срок)
RPbox 1 сервер ( ЧОП 1 срок)
RPbox 2(7 сервер) (МЗ 3 срока)
Namalsk Odin ( ВМФ 2 срока)
Все данные посты я растаял без нареканий, на меня не было одобрено ни одной жалобы и не было никаких нареканий от Администрации.
Также я полностью слежу за своим составом, быстро и оперативно решаю проблемы, конфликты и недопонимания в своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большого опыта игры на вашем проекте нету, но играл на таких серверах как :
RPbox 1 сервер.
RPbox 2 сервер.
(Сервера на коробке совместили)
Radmir 1 сервер.
Radmir 5 сервер.
Namalsk RP Odin.
Создать новые подразделения:
1.1 КМБ - Курс молодого бойца, который будет обязан пройти каждый.
1.2 ОР- Отдельная Рота ППС- рота специального назначения, который будет оказывать максимальную поддержку на грузе и другим фракциям в плане истребления нападений и тп.
1.3 Обязать начальников выполнять работу по типу отчетов, отыгрывай по 4 часа, что бы они не сидели во фракции бестолку.
2.1 Настройка быстрых ручек и принятие людей во фракцию полностью ляжет на плечи лидера и заместителей.
2.2 Обновить устав, сделать его более близким к реальности нашего мира. Сделать из участников фракции, настоящих сотрудников ППС!
2.3 Повысить уровень дисциплины во фракции - никаких бесед, только выговор.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: алик#6389.

Василий Паситин

Профессионал
Пользователь
13/10/21
2
1
51
1. Ваше имя:Василий
2. Никнейм в игре: Василий Паситин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимался самбо, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir GTA V(3 месяца), NextRP(3года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:+ 4 МСК
10. Ваш дискорд: kamenniy#5842

Андрей Орон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
16
14
67
1.Ваше имя: Алексей
2.Ваш никнейм: Андрей Орон
3.Ваш возраст (16+):17
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Алексей, мне 17 лет, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был заместителем лидера ФСИН мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Обязательное нахождение в спец.связи.
6) Проводить много МП
5) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9. -1 от МСК

10. Ваш дискорд: Anabic#6954
Заместитель Лидера ФСИН(Крымский)
Хелпер(Амурский)

Роберт Райтер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
22
4
37
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Рашид Хоуми
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Роберт,
на данный момент обучаюсь в 9 классе, я добрый и целеустремленный человек , в свободное время от школы я занимаюсь волейболом и играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются лидерские качества, такие как
компетентность , стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и самое главное терпение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, GTA5, Родина РП, Next RP .
Проверки (RP, Устава, Умения работать в команде и Умения решать конфликты). Мероприятия ( По графику, с другими фракциями). Постоянная занятость состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
Plush♥💋♥#9496

Ярик Телятников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
50
26
34
1. Ваше имя: Ярослав.
2. Никнейм в игре: Ярослав Телятников.
3. Возраст(с 16 лет): 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 17 лет. Проживаю в Краснодарском Крае ,в городе Тимашевск. Учусь в Тимашевском филиале ГБПОУ "Кущёвский медицинский". По качествам я очень стрессоустойчивый, коммунекабельный, организованный, ответственный, умение самостоятельно принимать взвешенные решения.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею необходимую базу знаний. Имею опыт в лидерстве. Был лидером МЗ МСК, ППС НСК и ДПС МСК на разных серверах. Готов тянуть фракцию только выше и только вперёд. Считаю что всему составу нужен именно такой человек как я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше чем 2.5 года на некст рп и также на других рп проектах более чем 3 года.
+Переделать немного подразделений.
+Проводить ежедневно мероприятие и ГМП.
+Добавление премий в большем количестве.(от лидера)
+Добавление Тен-Кодов.
+Улучшить наблюдение за сотрудниками и то как они выполняют работу.
+Улучшить правило Суббордениции .
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Repa#7364

Карл Галлагер.

Лидер -В-Отставке ♥
Активный пользователь
8/5/22
34
39
46
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Райтер

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: проживаю в городе Владивосток , Увлекаюсь Музыкой

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится ППС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Лидера и Полковника знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

● Отредактировать Устав

● Сделать определенный график проведения Собеседований в структуру

● Проводить Ежедневные учения и мероприятия

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю ● порядка

● Повышения Онлайна и кол-ва состава
● Проводить разнообразные мероприятия
● Повышение дисциплины
● Повышение взаимодействий с другими фракциями
● Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции!

9. Ваш часовой пояс: В.Д.К

10. Ваш дискорд: Никита Райтер#5031

[Генерал ФСИН -Ярославский] ПСЖ-06.06.2021— 13.07.2021
[Генерал ППС НСК -Ярославский] ПСЖ 14.08.2021— 03.10.2021
[Генерал ППС ГРК]-Киевский ПСЖ-25.04.2022 — 15.06.2022
[Ген.ФСИН]Ленинградский ПСЖ- 31.10.2022-28.11.2022
[Полковник ППС ГРК]-Пограничный]-ПСЖ— 25.03.2021— 15.05.2021
[Полковник ППС НСК]-Ленинградский- ПСЖ — 28.01.2022-03.02.2022
[Полковник ППС ГРК]- Киевский ПСЖ - 02.08.2022- 10.09.2022
[Полковник Армии]-ЛенинградскийПСЖ-20.09.2022 — 31.10.2022

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
100
59
86
1.Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Юрыстовськый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша ,Учусь в школе .В свободное от учобы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности ,и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный ,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить мссовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качества обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Абалдуй#1987

Мишелька

Профессионал
Активный пользователь
1/2/22
19
32
72
1. Ваше имя: Аля.
2. Никнейм в игре: Аврора Кипиш
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аля, как уже было сказано ранее, мне 20 лет. Живу я в Нижнем Новгороде. Учусь на заочном обучении, на экономиста по нефтегазовой промышленности. Свободное время всегда уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты. Считаю, что все люди равны, и не имею ни к кому предвзятых отношений и какой-либо неприязни. Могу пойти на встречу игроку, и тем более помочь с чем либо, особенно, если это ему требуется. Так же, ознакомлена со всеми аспектами игры и правилами проекта, лидеров. Помимо этого, мною прекрасно изучены и кастомные правила 4-го региона. Готова лично обучать новобранцев своей структуры всем механикам и заниматься разбором разных ситуаций. Уже имела опыт на посту Лидера и Заместителя Лидера, на которых отлично справлялась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - примерно 3 года. За эти 3 года благополучно занимала неоднократно должность Лидера МЗ НСК-ГРК, так же, неоднократно, являлась Мэром и Заместителем Мэра. На данный момент занимаю должность Заместителя Главного Врача МЗ г.МСК.
  1. Правильное, углубленное обучение новобранцев.
  2. Изучить и проверить работоспособность действующих подразделений и их перспективу. В случае недоработок-ошибок - провести переработку данных отделов.
  3. Внести разнообразие в функционирование фракции, путём нестандартных диалогов и разборов нарушений-достижений сотрудников в их сферах деятельности. Данное предложение позволит быть "одним целым" с составом и решать различные ситуации "в один момент", и усовершенствовать фракцию общими мыслями и идеями.
  4. Распределение обязанностей между старшим и младшим офицерским составом и контроль их выполнения.
  5. Регулярное проведение лекций для сотрудников разных подразделений по направлениям их работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝔐𝔦𝔰𝔥𝔢𝔩𝔩𝔢#4446

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Райтер - Никита Райтер#5031
Рашид Хоум - Plush♥💋♥#9496
Миша Юрыстовськый - Абалдуй#1987
Альбертик Капoне - Anabic#6954

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня(01.05.2023) в 19:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.