Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
566
92
92
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Шейх Хаунтедз
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Так же есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции, если таковые имеются, устранить их моментально и со спокойной душой заниматься основными моментами фракции. Так же сделать довольно удобную и точную систему для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Vahaev#0001

Алик Саградян

Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Гитинав.
2. Никнейм в игре: Алик Саградян.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Гитинав.
Проживаю в городе Санкт-Петербург, обучаюсь в техническом колледже управления и коммерции.
О себе могу сказать, спортсмен , с детства занимаюсь вольной борьбой
Не пью, не курю , продвигаю зож в своем городе.
Целеустремленный ,адекватный парень, имею положительное качество, стрессоустойчивость.
Я думаю это главное качество для данной должности.
О себе подробно, готов рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Говоря о фракции ППС МОСКВЫ, хочу сказать, что я полностью понимаю принципы и нюансы данной должности. Еще хочу добавить, что я отстоял на данных постах:
Radmir 5 сервер ( Западная Мафия 1 срок)
Radmir 1 сервер ( Северная Мафия 1 срок)
RPbox 1 сервер ( ЧОП 1 срок)
RPbox 2(7 сервер) (МЗ 3 срока)
Namalsk Odin ( ВМФ 2 срока)
Все данные посты я отстоялбез нареканий, на меня не было одобрено ни одной жалобы и не было никаких нареканий от Администрации.
Также я полностью слежу за своим составом, быстро и оперативно решаю проблемы, конфликты и недопонимания в своей фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большого опыта игры на вашем проекте нету, но играл на таких серверах как :
RPbox 1 сервер.
RPbox 2 сервер.
(Сервера на коробке совместили)
Radmir 1 сервер.
Radmir 5 сервер.
Namalsk RP Odin.
Создать новые подразделения:
1.1 КМБ - Курс молодого бойца, который будет обязан пройти каждый.
1.2 ОР- Отдельная Рота ППС- рота специального назначения, который будет оказывать максимальную поддержку на грузе и другим фракциям в плане истребления нападений и тп.
1.3 Обязать начальников выполнять работу по типу отчетов, отыгрывай по 4 часа, что бы они не сидели во фракции бестолку.
2.1 Настройка быстрых ручек и принятие людей во фракцию полностью ляжет на плечи лидера и заместителей.
2.2 Обновить устав, сделать его более близким к реальности нашего мира. Сделать из участников фракции, настоящих сотрудников ППС!
2.3 Повысить уровень дисциплины во фракции - никаких бесед, только выговор.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: алик#6389.

• Like
Reactions: B0BUK

Роберт Райтер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
22
4
37
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Рашид Хоуми
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
Plush♥💋♥#9496

• Like
Reactions: B0BUK

Kirusha♡

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
97
60
35
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Сибирский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в г.Уфа, учусь в 9 классе, увлекаюсь программированием, остальное время уделяю подготовке к экзаменам и Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ранее неоднократно занимал посты лидера, заместителя. Обладаю качествами лидера, например:
- Целеустремлённость, компетентность, грамотность, умение находить общий язык с людьми, коммуникабельность, честность, ответственность и уверенность. Хочу проверить себя в роли лидера вновь. Хочу сделать фракцию более интересной и считаю, что готов возглавить данную Гос.Структуру!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP
Для начала понять, чем дышит данная структура, внести свои изменения такие как:

Отредактировать устав
Проводить больше мероприятий, взаимодействующих с другими гос. структурами
Добавить несколько новых подразделений
Вернуть аттестации при повышении

Создать общее построение в 19:00, где будут проходить повышения, новости, главные темы дня и прочее.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (EKB)
10. Ваш дискорд:
Xanax#3697

Последнее редактирование:

Ванюша Горский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
73
31
46
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Сибирский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP 3 года
1.Переработка внутреннего устава.
2. За отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Генерала " для мотивации делать больше и качественнее.
3.Делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализировать адекватные предложения.
4.Пресекать АФК сотрудников, по необходимости делать предупреждения(увольнять).
5.Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день.
6.Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
7.Добавить новый канал "разжалование-дисциплинарных-взысканий". Сюда сотрудники смогут подавать заявки на рассмотрение дисциплинарных взысканий, если человек не согласен с "Выговором" то он сможет написать сюда с предоставлением видео фиксации.
8. Добавить след.подразделения:"УСБ" - Управление собственной безопасности ,она будет отвечать за работу сотрудников. "УГРО " - Уголовный розыск,система органов внутренних дел, осуществляющих оперативно розыскные и другие входящие в их компетенцию меры по предупреждению, пресечению, раскрытию преступлений против личности, личной собственности граждан, общественного порядка и безопасности “ОСН” - Отряд специально назначение, подразделение которое будет охраной Генерала и так же его Заместителя.
9. Ваш часовой пояс: МСК

Последнее редактирование:

Рашад Амиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/22
50
24
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Понский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP 3 года
1.Переработка внутреннего устава.
2.Пресекать АФК сотрудников, по необходимости делать предупреждения(увольнять).
3.Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день.
4.Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
10. Ваш дискорд: Грязный#6998

tygadyg

Новый пользователь
Пользователь
19/5/23
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Поляков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, живу в Москве. Учусь, 3-тий курс. Занимаюсь спортом: боксом, карате, плавание. Хобби: Рыбалка, охота.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Уже стоял на посту лидера. 4- раза генерал Армии, 2 - раза полковник (УРАЛ) .2. Хочу попробовать себя в ППС. 3. Отвечаю за свои слова и за своих людей. 4. Характер: стрессоустойчивый, упрямый, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных:
— Премия за ночную смену
— Премия за переработку
— Новые подразделения
А дальше посмотрим что добавить ,когда встану.
10. Ваш дискорд: Dimonino#6407

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
566
92
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Xanaxz - Xanax#3697
Алик Саградян - алик#6389
tygadyg - Дмитрий Поляков

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (20.05.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.