Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ivan-Kremenevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
11
13
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иан Кременевский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:меня зовут иан кременевский мне 21 год живу в городе горки уже 15 лет
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хорошо знаю отыгровку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всегда проводить учение проводитьмероприятие мп
9. Ваш часовой пояс: +8
10. Ваш дискорд:
Иан Кременевский#1626

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Космос Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень,играющий на проекте с 2019 года,за свои годы игры,побывал на многих должностях и званиях,лидерках и админках.Достаточно свободного времени.Коммуникабельный,компетентный,а так же адекватный
5. Ваш игровой уровень:28
1)Играю на проекте достаточно давно
2)Знаю правила проекта и лидеров на отлично
3)Ранее занимал лидерские посты на проекте NextRP
4)Имеются все качества для этого
Думаю всего вышеперечисленного достаточно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как сказал,играю я с 2019,побывал на многих должностях и званиях,лидерках и админках
1) Создать подразделения :

ОО-ППС(Отдельный отряд патрульно постовой службы)- Будет заниматься строевой подготовкой бойцов.
УВ (Учебный взвод) - Будет заниматься обучением новобранцев и провождением аттестаций на определённые звания.
УгРО (Уголовный розыск) - Будет заниматься поимкой преступников через ориентировки.
УСБ (Управление собственной безопасностью) - Будет заниматься слежкой за нарушениями сотрудников УМВД г.Москва.
ГБР (Группа быстрого реагирования) - Будет заниматься выездом на вызовы в телефоне или же в рации.
2) Нормальзовать устав и сделать его понятным.
3)Доработать бинды и усовершенствовать их
А далее буду смотреть что есть во фракции,и добавлять то,чего не хватает.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд:
kosmosxgod#1819

Владислав Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
9/11/21
8
24
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям занимал пост лидера и зама. Довольно
компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 27

Я довольно образованный , честный , трудолюбивый а также терпимый по этому я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ППС города Москвы и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет) Как было написано выше пост лидера и зама уже занимал опыт в этом есть и на проекте я играю довольно давно с середины 2019 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая зам лидера.
2.Еженедельная проверка знаний рп у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции. Постараюсь сделать всё что смогу и что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
Drakoha#7379

Джон Маккарди.

А что если...?
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
264
9
77
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Джон Маккарди
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный,пунктуальный,занимаюсь спортом,свободное время уделяю данному проекту..
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю такими качествами как:
1)Целеустремленность -а значит смогу добиться желаемого результата.
2)Стрессоустоичивость
-смогу спокойно воспринять каую-либо ситуацию с любой стороны .
3)Комуникабельность
-с легкостью смогу найти язык с составом независимо от возрастной категории.
4)Адекватность
-смогу адекватно оценить любую ситуацию.
5)Компетентность
- имею все навыки в сфере Лидера и данной гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 2-ух лет,Namalsk RP более года.
1)Капитальная переработка устава..
2)Ежедневное провождение наборов с указанием конкретного времени в доске объявлений.
3)Создание новых подразделений.
4)Создание заданий по городу за выполнения которых будет выдача благодарностей.
5)Еженедельное собрание для выявления и решения каких-либо проблем внутри фракции.
6)Создание канала в дискорд сервере с пожеланиями сотрудников для улучшения фракции-что бы каждый сотрудник мог внести свой вклад в развитие структуры.
7)Добавление ежедневных РП-заданий для поддержания РП.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: DonCarleon#9537

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щукин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет увлекаюсь хоккеям на протяжении 9 лет в свободное время играть в на проектах
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов.

9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд:
Alexey Basaev#5274

борз95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
86
11
37
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Джон Борз
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абу, проживаю в ЧР, занимаюсь спортом более 8 лет а именно вольной борьбой, учусь в 10 классе, в свободное время играю в проект Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,умный,умею решать конфликты. А также есть лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года NextRp, Матрешка рп 1,5 года был Администратором 1 сервера,Блек Раша 2 года, Radmir RP 1 год.
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гроза#1996

Алик Дробязко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
8
1
18
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алик Дробязко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, мне полных лет 16. Занимаюсь спортом, и сборкой/починкой компьютеров. Учусь в Колледже, заканчиваю 1 курс. Времени отнимает по разному, но домой приезжаю на выходных чтоб помочь родителям, и потом сидеть заниматься своими делами. В основном хожу гулять, и на стадион чтоб пробежать несколько кругов.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочется развивать данную фракцию в рп процессах, и принимать адекватных сотрудников сделать систему повышения, и научить сотрудников УМВД субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется отличный опыт игры я бы оценил по 10 бальной школе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения, новый устав, правила, и самое главное патрулирование города сделать по больше ГМП для сотрудников и развивать саму фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dosida#6545

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
122
92
107
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, в декабре 2022 года пришел с Армии, в данный момент работаю, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, встречаюсь с друзьями, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС ГРК без 1 недели 3 срока отстоял успешно, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту Генерала ДПС НСК, отстоял 1 срок на МЗ МСК без замечаний, ушел по семейным обстоятельствам, знаю данную фракцию изнутри, поэтому есть управленческий опыт, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, в данный момент работаю Начальником склада, так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как только недавно пришел с Армии РФ. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Макс#0002.

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4-5 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ППС МСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Последнее редактирование:

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Космос Хаунтед - kosmosxgod#1819
Владислав Хаунтед - Drakoha#7379
Джон Маккарди - DonCarleon#9537
Aлександр Щюкин - Alexey Basaev#5274

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (11.06.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.