Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Шейх Хаунтедз
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
Зам.Лидер ППС Грк - 3 срока
Лидер ППС Грк - 1 срок
Лидер Армии - 3 срока
Лидер ДПС Нск - 1 срок
Лидер ППС Мск 2 срока
Зам.Лидер Мэрии МСК - 2 срока
Лидер МЗ МСК 2 срока
Ст.Модератор Южного - ПСЖ

1. Изменить устав
2. Убрать все подразделения которые есть и добавить более новые и нужные, без фанатизма
3. Переработать систему повышения и снятия выговор
4. Делать как можно чаще МП для сотрудников
5. Сделать систему чтоб сотрудники сдавали еженедельные отчеты о проделанной работе и вознаграждать лучших
6. Проводить 3 раза в неделю проверки для сотрудников и нач подразделений на знания устава, субординации, правила порядка задержания

9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Vahaev#0001

Никита Новикон

Активный пользователь
Активный пользователь
10/8/22
11
5
31
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Новикон
3.Возраст: 17 полных лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, я из города Барнаул. Окончил 10-ый класс, продолжаю учится в 11-ом. Свободное время провожу на данном проекте, либо в компании. Время на проекте провожу в основном в фракциях.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, трудолюбивым человеком, проявляются эти качества и в играх. Умею управлять коллективом, ранее был лидером на данном проекте. Этим летом у меня полно свободного времени, которое, я могу уделять развитию фракции, все цело.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - почти 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Субординация. По своей сути, этот термин потерял былое значение, я восстановлю его. Устав, КоАП, УК. В данных разделах много смысловых и орфографических ошибок, я исправлю все ошибки, и добавлю смысла в раздел. Подразделения. Относительно недавно, добавили удобство управлением подразделений, я проведу некую реформу, подразделения и иерархия - будут приближенны к реальной службы полиции в моем городе, т.к мой отец служит в МВД, и я как никто другой знаю, что, и как, нужно сделать. Так же будут проведены небольшие корректировки, касаемо: повышения, снятие выговора, благодарности, понижения в звании, порядок управления личным составом и т.д
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: barbos#2552

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Даня, занимаюсь футболом. Продаю поды оптом.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я целеустремлённый, адекватный, добрый, выслушаю любого человека и дам советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Сделать свою систему повышения , это поможет набирать и повышать только компетентных и хороших сотрудников
2) Создать новые интересные подразделия и следить за их работой
3) Набрать компетентный , образованный и адекватный состав с хорошими знаниями ручного пулемета
4) Создать подразделение СОБР , для охраны города и подавления всяких бунтов на территориях мз , как все знают там часто бывают клановые войны , на государственной территории. И так же для помощи армии в захвате спец.груза.
Пожалуй остальные изменения буду вносить в ходе своей работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: demon#6728

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-5 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ППС МСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже,так же работаю администратором в супермаркете
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я парень адекватный,отвественный,грамотный,компетентный.Хорошо работаю команде,быстро нахожу общий язык с окружающими.Опыт имеется на посту лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 3 года
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд:Алкей#6635

Ержaн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
28
3
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Глохан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 16. Обучаюсь в школе.Перехожу в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень коммуникабельный, целеустремлённый, активный. Умею работать в команде. Также я спокойных и справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я считаю что нужно поменять устав, а также проводить больше МП и ГМП. И сделать приятную систему повышений
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Алексей Глохан#7015

Шага Вайсбергз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/23
26
4
32
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Дилекомов.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: заканчиваю 9 класс, хорошо общаюсь со многими кланами, забрасывал игру на год из-за экзаменов, решил вернуться так как уже написал добрую половину экзаменов.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, честный, доброжелательный, коммуникабельный, так же уже занимал должность лидера, так же иду на данную должность не для того чтобы получить побольше денег, а получить бесценный опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп и 1 год гта 5рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Так как многие люди идут в московские фракции для того чтобы фармиться я буду решать эту проблему постоянными переаттестациями и мероприятиями в общем и целом активом.
2.буду ездить по городам и агитировать чтобы вступали во фракцию.
3. постораюсь наладить контакты с остольными лидерами и буду проводить мероприятия для сотрудников всех участвующих фракций
4. Спрошу у сотрудников чего не хватает во фракции
9. Ваш часовой пояс:+2 мск

10. Ваш дискорд: ///xxxxxxxxxDilekomov#5148

Славян Славянчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/19
26
4
66
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славян Славянчик
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Добрый вечер,меня зовут Вячеслав,мне 21 год,я активно занимаюсь спортом ( футбол,бокс),люблю читать книги,любимый жанр книг-детективы,я добрый,адекватный,стрессоустойчивый,быстро адаптируюсь в новом коллективе,умею работать в команде.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею достаточный опыт руководства . Возглавлял такие фракции как Армия ( 1 срок Алтайский сервер),МЗ(по 1 сроку на Центральном,и Западном серверах),Был заместителем главного врача 5 сроков ( 4 срока Центральный,1 срок Северный сервер),так же был замом ППС НСК ( 1 срок Центральный сервер).Так же я уверен что фракция ППС МСК,одна из самых элитных на проекте,у меня есть большой план развития данной фракции,благодаря которому фракция заживет новой жизнью,и станет лучшей не только на сервере,но и на всём проекте в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт игры на РП проектах у меня довольно таки великий,я играл на таких проектах как AMAZING RP 3 года,RADMIR RP 2 года,на проекте NEXTRP я играю с апреля 2019 года.
1.Добавить чёткую,и ясную систему премирования личного состава.
2.Ввести во фракцию почетное звание "сотрудник недели/месяца",где лучшие сотрудники будут размещаться на доске почета на форуме+ получать фиксированную премию .
3.Добавить подразделение СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования)
4.Добавить подразделение ВП ( военная полиция),при согласовании с лидером армии.
5.Введу подразделение внутреннего порядка,которое будет организовывать помощь при наборах в такие фракции как МЗ,и мэрия.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:
Borz055#4214

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Славян Славянчик - Borz055#4214
Никита Новикон - barbos#2552
Алкей Казыбек - Алкей#6635

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (14.06.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.