Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Курсед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
4.Зам.Лид.ФСИН сибирского
5.Хелпер рублевского
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Kamuro#8302

Oleg Rodriguez

Новый пользователь
Пользователь
15/6/23
2
3
2
Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Женя Родригез
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Не буду ставить себя выше кого-то, но кто-то лучше в чём-то, кто-то хуже. Я Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!, я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Я могу поделиться своим опытом с другими игроками, ведь многие не умеют, но хотят.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны Я обладаю лидерскими навыками которые помогут в управление фракции.Также я Адекватный, компетентный, ответственный человек, в меру строгий человек,но справедливый нахожу быстро общий язык с каждым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю более корректное оформление докладов,Повышение уровня коммуникации с составом, проведение интересных мероприятий, повышение рп во фракции, и некоторые другие корректировки
9.Мой Дискорд Oleg Rodriguez#0133
За это время успел отстать на таких должностях как:
10.Лидером ППС ГРК
11.Лидер М3 МСК
12.Полковником ГРК-НСК
13.Зам Гл Врача МСК
14. Хелпер сибирского сервера

Шага Вайсбергз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/23
26
4
32
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Дилекомов.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: заканчиваю 9 класс, хорошо общаюсь со многими кланами, забрасывал игру на год из-за экзаменов, решил вернуться так как уже написал добрую половину экзаменов.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, честный, доброжелательный, коммуникабельный, так же уже занимал должность лидера, так же иду на данную должность не для того чтобы получить побольше денег, а получить бесценный опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп и 1 год гта 5рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Так как многие люди идут в московские фракции для того чтобы фармиться я буду решать эту проблему постоянными переаттестациями и мероприятиями в общем и целом активом.
2.буду ездить по городам и агитировать чтобы вступали во фракцию.
3. постораюсь наладить контакты с остольными лидерами и буду проводить мероприятия для сотрудников всех участвующих фракций
4. Спрошу у сотрудников чего не хватает во фракции
9. Ваш часовой пояс:+2 мск

10. Ваш дискорд: ///xxxxxxxxxDilekomov#5148

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Шейх Хаунтедз
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
Зам.Лидер ППС Грк - 3 срока
Лидер ППС Грк - 1 срок
Лидер Армии - 3 срока
Лидер ДПС Нск - 1 срок
Лидер ППС Мск 2 срока
Зам.Лидер Мэрии МСК - 2 срока
Лидер МЗ МСК 2 срока
Ст.Модератор Южного - ПСЖ

1. Изменить устав
2. Убрать все подразделения которые есть и добавить более новые и нужные, без фанатизма
3. Переработать систему повышения и снятия выговор
4. Делать как можно чаще МП для сотрудников
5. Сделать систему чтоб сотрудники сдавали еженедельные отчеты о проделанной работе и вознаграждать лучших
6. Проводить 3 раза в неделю проверки для сотрудников и нач подразделений на знания устава, субординации, правила порядка задержания
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: vahaev

Последнее редактирование:

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
122
92
107
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, в декабре 2022 года пришел с Армии, в данный момент работаю, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, встречаюсь с друзьями, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС ГРК без 1 недели 3 срока отстоял успешно, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту Генерала ДПС НСК, отстоял 1 срок на МЗ МСК без замечаний, ушел по семейным обстоятельствам, фракцию ППС знаю изнутри, так как отстоял почти 3 срока, поэтому есть управленческий опыт, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, в данный момент работаю Начальником склада, так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как отслужил в Армии РФ и знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Макс#0002 .

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-5 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ППС МСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Роман_Рыба

Новый пользователь
Пользователь
19/6/23
2
1
2
  1. Ваше имя: Роман
  2. Никнейм в игре: Андрей Рыбак
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Здраствуйте уважаемая Администрация ,меня зовут Роман, мне 18 лет. . Проживаю в Приморской области. Занимаюсь спортом, изучаю сферу мореходства. Учусь на СПКМ (страшего помощника капитана )Всё свободное время уделяю проекту Next RP.
  5. Ваш игровой уровень:11
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: это моя первая должность на лидере поэтому я буду надеяться на продолжительное сотрудничество с вами. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. У меня есть одно качество, я всегда действую чётко по правилам (уставу), для меня нету блата, я ко всем отношусь одинаково. Я очень честный человек, всегда говорю правду. Я хочу развивать свою фракцию, проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы людям было интересно находиться во фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать госструктуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения
  9. У меня есть несколько идей по улучшению фракции ППС МСК:
    1. Поработаю над уставом
    2. Буду тщательно отбирать сотрудников
    3. Буду налаживать дисциплину
    4. Буду проводить собрания
    5. Буду организовывать мероприятия
  10. Ваш часовой пояс: МСК +7
  11. Ваш дискорд: Dead_Dream#3041

• Like
Reactions: ShadowByte

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Oleg Rodriguez - Oleg Rodriguez#0133
Максим Кривогорницин - Макс#0002
Шейх Хаунтедз - vahaev

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (21.06.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.