Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня проживаю в городе Нижняя Тура . Раньше занимался футболом ,а на данный момент не чем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации. И всегда добиваюсь своего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Был на ЗАМ ППС ГРК, Лидера ППС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хороший состав которые будут знать устав
2. От редактирую устав и доведу до идеала
3. Новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: 2+ часа к мск
10. Ваш дискорд: groupvagner

v1nch_k

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
16
15
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Гаврик Керт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Дорогие друзья! Меня зовут Ваня, занимаюсь боксом. Очень позитивный, дружелюбный, а так же коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень добрый стрессоустойчивый, позитивный, понимающий человек, легко подстраиваюсь под любой коллектив , всегда готов помочь с любой проблемой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зимой я служил в ППС МСК на должности полковника и я уже в курсе что к чему (опыт у меня имеется).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новый раздел ОМОН (опять же добавлен он будет если этого захотят сотрудники). За хорошую службу выдавать премию в размере 30к (Лучшие 3 сотрудника будут получать премию каждый день). А так же премию в размере 320к, 1 раз в неделю 1-му лучшему сотруднику (Это всё для того, чтоб у сотрудников была инициатива лучше работать и меньше нарушать). Так же планирую провадить Мп для своих сотрудников в конце рабочего дня, чтоб они могли повеселиться и отдохнуть
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: v1nch_k

Последнее редактирование:

Вишня Нотадекватед

Профессионал
Активный пользователь
8/5/20
27
32
77
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Шарафутдин Нотадекватед
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я Иван. На данный момент я нахожусь в Стамбуле. Изучаю турецкий язык. Проф.Баскетболист. Как человек, я стрессоутойчивый, не реагирую на провокации, доброжелательный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Примерно пол года назад, до того как я решил отдохнуть от проекта, занимал должность Генерала в ДПС ГРК. Я имею огромный опыт в лидерстве и считаю, что только я способен поднять эту фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При мне онлайн фракции будет процветать. Я собираюсь улучшить знание рп сотрудников, усложнить систему повышение, убрать ненужные отделы и добавить реально нужны.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
lamareto53

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
32
2
24
1. Ваше имя:Сашка
2. Никнейм в игре:Саша Ликс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый общительный занимаюсь спортом учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый стрессоустойчивый человек,помогу с любой проблемой даже если сотрудник не поймет или нарушит что то я ему объясню всё и помогу с решением проблемы,также я буду избегать все конфликты как между структурами так и между кланами,буду выдовать премии за хорошую работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года гта 5 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду выдовать премии,сделаю отличный устав,сделаю отличные правила для сотрудников что бы не кто не нарушал,буду делать 3 строя в неделю для проверки устава,сделаю конечно же отличный устав в дискорде и сделаю все правила что бы сотрудники могли зайди прочитать, и ознакомиться,и вообще я очень хороший
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
want1m

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Гаврик Керт - v1nch_k
Шарафутдин Нотадекватед - Вишня Нотадекватед

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (18.09.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.