Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Последнее редактирование:

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет увлекаюсь Хоккеям в свободное время играю в пк
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые Подрозделении ручки добавить доску лучших сотрудников недели и выдавать им премию за хорошую работу. Буду обучать обычных граждан не прошедших набор.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Егор Вагнер#1891

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
===========
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
================
3. Возраст:17
=========
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим мне 17 лет, учусь в Физкультурном колледже, в жизни занимаюсь перепродажей электроники. Я достаточно ответственный , целеустремленный стрессоустойчивый человек.
==================
5. Ваш игровой уровень: 25
====================
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
=============================================
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
============================
1. Создание новой системы повышений
2. Проведение лекций по обучению сотрудников.
3.Так же следить за сотрудниками,если будут нарушать правила к примеру:отыгровка без рук,не знание субординациии и т.д.За эти их проблемы буду проводить разговор.
4.Повысить дисциплину на высший уровень.
5. Помощь каждому игроку и не допущение каких либо нарушений от состава, контроль и надзор над всеми.
6. Мп

===============================
9. Ваш часовой пояс:+2(РБ)
=================
10. Ваш дискорд:𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Последнее редактирование:

Вася Яблоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
20
13
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Яблоков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, люблю читать книги и занимаюсь спортом. Проживаю в городе Иваново. Стараюсь всегда говорить только правду и не люблю ложь. В свободное время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отлично пониманию роль ППС в рп процессе на проекте Next RP. Я
стрессоустойчивый, целеустремленный, не конфликтный и самое главное адекватный. До этого не состоял на высоких должностях но состоял начальником различных подразделений по типу: УВ, УСБ. Я хочу поднять фракцию, что бы не было грубых нарушений и не адекватных сотрудников. Отлично знаю правила сервера/лидера. Легко могу устранить конфликт между моими сотрудниками. Очень быстро могу завести положительный диалог.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Next RP 2 года.

1. Делать ежедневные проверки на ручной пулемёт.
2. Сделать так что бы хотя бы раз в неделю мы с составом собирались и что либо обсуждали. Для выстраивание положительного общение.
3. Наладить отличные отношений с другими фракциями.
4. Сделать новую систему повышение
5. Хочу постараться сделать отдельный чат в дискорде где каждый человек может высказать свое мнение или какие либо свои проблемы для того что бы я(лидер) смог их устранить.
6. Ну и конечно-же ежедневные наборы, поставить хорошего полковника и сделать хороший устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
<3<3<3#0892

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кравец
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2
Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодраский:
Ген. ДПС ГРК

Зам. Ген. ДПС НСК

Black Russia
8 ГИБДД, 8 ГИБДД, 8 ГИБДД, 9 ГИБДД 8 Пра-во, Лидер ГИБДД, Администратор (2-го уровня) - Куратор форума, Младший Модератор

-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.

- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
787
225
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре:Касс Архангельский
3. Возраст: 17 (
сегодня исполнилось)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, я живу в Чеченской Республике, город Шали. Учусь в 11 классе. Занимаюсь саморазвитием и хочу получить опыт на посту лидера. У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Ораторство, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции, которая потеряла его. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и уставали.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть качества для такого поста и что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP больше 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:
Ислам#0973

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Марсель Пэриш
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, увлекаюсь рисованием и программированием. Свободное время уделяю проекту Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для данной должности, имею огромный опыт во фракциях. Хочу вложить свой вклад в развитие данной гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет игры на next rp. Большую часть времени находился во фракциях и занимался развитием в этой сфере.

1) Поднять активность, увеличить состав
2) Переработать информационный план, взаимодействуя с сотрудниками и куратором
3) Добавить такие подразделения как:

1) УСБ - занимается безопасностью сотрудников и контролем их работы
2) ЦПП - тот же УВ, но имеется больше возможностей и полномочий
3) СОБР - выезжает на спец.операции, важные мероприятия, похищения и т.д

4) Система премий для сотрудников
5) Еженедельный сбор, где мы будем обговаривать накопившиеся вопросы и проблемы

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Misha666#4811

• Like
Reactions: Кен Курсед

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
4. Расскажите о себе: Я учусь , увлекаюсь на данный момент спортом и учебой , в свое свободное время , я уделяю Некст рп. Я очень адекватный , целеустремлённый , грамотный человек , имеется опыт и я умею разбирать конфликты людей.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стоял на Лидерках - Армия(Уральский) , ППС ГРК(Крымский ❤) - я остался последним лидером который стоял на Крыме , видно на форуме . Я довольно добрый с людьми в общении и обсуждение чего либо. Я могу помочь человеку , в трудном выборе либо же совете.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти открытие Некст рп (Сибирский мой самый любимый сервер был в начале ❤) . Рп бокс 3 года , и всякие рп проекты.
1. Добавлю/Улучшу под-разделения в Организацию/и .
2. Будет проверка Ручного пулемета (Биндов) , устава и субординации каждые 3-5 дней , чтобы сотрудники не нарушали правила сервера/организации. Также будут проводиться лекции и всякие тренировки как и для состава , так и для подразделений всяких.
3. При постановление на Лидера - я со всем составом который будет , обсужу что нового добавить в Организацию , чего же не будет хватать.
4. Доска почета. Каждые 7 дней лучшие сотрудники по моему мнению будут получать премию. Максимум 3 сотрудника - они будут расписаны на доске Объявлений , тоесть премия для 1 место - 30.000₽ , 2 место - 20.000₽ . 3 место - 15000₽. Буду также благодарить (выдачей благодарностью) , их нию работу буду фиксировать.
5. При постановление подразделения будут занимать по моему мнению опытные ребята , которые знают суть данного подразделения - со звания сержант , чтобы помогали мне первые 3-4 дня , этим временем буду заниматься оформлением - дискорда , форума , собеседованиями в игре. А начальники подразделений будут обучать новых бойцов и проводя аттестации.
6. Аттестация - на счёт данного , будет расписано на форуме , будет тема : Система повышения . В данной теме будет расписано что нужно сдать для повышения , к примеру . Стажёр - Сержант : Обязан сдать Нас/Зам.Нач УВ - Устав , Субординацию , РП , Термины. (Если вы сразу будете уходить , то просто сдаете Генералу или Полковнику : РП , Термины) и на таком принципе будет данная система.
7. Отгулы в игре будет запрещено брать , без заполнения формы дискорда в канале - #отгул. За данное действие первый раз будет предупреждение и я помогу заполнить заявление , при повторе уже будет выдан выговор.
8. Если состав будет (в шуточном характере работать) , я буду становиться очень строгим , для увлечения Состава в РП. Чтобы наша Организация была очень коллективной , и договорной.
9. Впервые 3 дня , буду полностью пытаться договорится с Организациями на счёт Перемирия , тоесть большего общения и в любой ситуации могли друг другу помочь.
10. Подниму состав , своими частными собеседованиями и позову своих - Адекватных людей , которые будут поддерживать РП в организации.

9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

• Like
Reactions: Кен Курсед

Антон Сарман

Профессионал
Пользователь
14/2/20
39
58
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сарман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Улан-Удэ, учусь в колледже, в свободное время стараюсь играть на проекте НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, я готов сделать все ради данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте около трех лет, так же занимал пост Заместителя лидера Армии (1 срок), заместитель лидера ДПС НСК(3 срока), заместитель ППС НСК (около 1 срока), лидер Армии (2 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять актив фракции, так же увеличить его количество.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
!zhevod#9629

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Кен Курсед
3. Возраст: 16 (1 марта будет 16, через 1 день)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алекс, учусь в 10 классе (на дистанционном обучении), планирую поступать в СибГИУ. Люблю здоровый образ жизни, хожу на тренировки. Готов свободное время уделять проекту next rp.

5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решить конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт на проекте и во фракциях. Помимо этого хочется попробовать себя на должности "Лидера" и не дать фракции окончательно упасть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ППС) Состоял на высоких, ответственных должностях, которые отвечают за обучение состава, контроль их работы, проверку, спец.операции и многое другое. (Нач.ЦПП, Нач.УВ, Нач.ГБР, Нач.УГРО, Нач.УСБ и др.)

· Стабилизировать, восстановить актив / работу фракции
· Добавить или переработать действующие подразделения, при необходимости назначить сотрудников на должности командиров.
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, так же будут проходить проверки состава (взаимодействуя с кураторами) для поддержания РП
· Улучшить взаимодействие с другими гос.структурами
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор
9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Новосибирск)
10. Ваш дискорд:
!Buntik🌈#7777

Димас и Саня прокуратура

Пользователь
Пользователь
27/2/23
4
1
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Прокуроров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный, красивый прокурор, ничем не занимаюсь, нигде не работаю т.к мне не по масти. Живу в г. Тимашевск, учусь в школе
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, занимал лидерские должности на других проектах, умею решать конфликты между сотрудниками, а также умею прокурировать
GTA 5RP
Downtown - Генеральный Прокурор, Верховный судья, Глава Ассоциации Адвокатов, Глава Общественной Комиссии по Борьбе с Коррупционными Преступлениями
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Озвучу на обзвоне, чтобы особо дорбросоветсные не воровали идею
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kenzzzo#9216

slaffot228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
15
14
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Аим Исаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Никита играю в баскетбол и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:был в роли полковника + я адекватный,компетентен во многих делах, а так же стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить более жёсткий устав
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Аим#3641

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ППС г. Новоросcийска закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вадим Ибатуллин - 𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Александр Лепс - ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Богдан Александров -
Богдан Александров#2966

Антон Сарман - !zhevod#9629

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.03.2023) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.