Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
565
91
92
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Кирилл Пашинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
10
8
66
20
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Дэвид Бингхэм
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я,тихий спокойный целе устремленный парень,занимаюсь боксом уже 4 года,занимал 1 места,так-же был на сборах в абхазий и грузии ,не где не учусь,но через месяц буду поступать,в авто транспортный,в свободное время играю в некст рп и гуляю.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
1.Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
2.
Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3.Сделать новую систему повышений.
4.Делать как можно чаще массовые РП.
5.Сделать новую систему выговоров.
6. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга.
9. Ваш часовой пояс:+4от мск
10. Ваш дискорд:
69_Blinchik_69#3305

Последнее редактирование:

Роберт Райтер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
22
4
37
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Рашид Хоуми
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Роберт,
на данный момент обучаюсь в 9 классе, я добрый и целеустремленный человек , в свободное время от школы я занимаюсь волейболом и играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются лидерские качества, такие как
компетентность , стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и самое главное терпение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, GTA5, Родина РП, Next RP .
Проверки (RP, Устава, Умения работать в команде и Умения решать конфликты). Мероприятия ( По графику, с другими фракциями). Постоянная занятость состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
Plush♥💋♥#9496

Кизару Ураган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
5
0
30
1. Ваше имя: Альберт

2. Никнейм в игре: Кизару Ураган

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в целом о моём
характере, я - адекватный, стресс устойчивый, целеустремленный. В свободное время играю на проекте NEXTRP уже с 2019 года.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю лидерским
характером, а именно ответственностью, и дисциплинированностью, а так-же стресс устойчивостью. Буду по максимуму вкладывать свои усилия только в лучшую сторону для данной Гос. Структуры, Будут проводится ежедневные наборы во фракцию, и мероприятия после трудного рабочего дня, дабы сотрудники могли сделать небольшой перерыв от службы. Буду максимально сильно пытаться поднимать РП в данной фракции, что-бы сотрудники могли работать в удовольствие. Имеется очень сильное желание встать на лидерство.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года , Radmir - 2 года, Arizona - 2 года, Amazing - 0.5г, RP BOX - 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится мероприятия/Глобальные мероприятия, дабы сотрудники не сидели без дела. Будут проводится строи на проверку Биндов, Физическую подготовку/Строевую подготовку. В дальнейшем буду прислушиваться к своим сотрудникам чего-бы они хотели больше видеть в данной Фракции, и по возможности я буду пытаться это реализовывать. Затем после рабочего дня планирую раз в неделю собирать состав, дабы поехать куда-нибудь дружно прогуляться (К примеру съездить на рыбалку) сняв до этого форму. Будем помогать другим Государственным организациям, например: в Армии будем помогать в проведении ними учений, дабы на них не было совершено нападение от лиц ОПГ. Так-же в планах делать освобождений территорий от ОПГ.

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК

10. Ваш дискорд:
wine#9695

Васап Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
17
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Каськов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на 2 курсе по спец ЭБ, занимаюсь футболом и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как уже успешно занимаю должность полковника 3 срока во фракции ППС МСК , то получается справлюсь со всеми тягостями лидера ( стрессоустойчивость , адекватность и стремление развиваться ) и думаю не стоит останавливаться на полковнике и хочется повышение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: СмотраМта 2 года, радмир 2 года , ГрандРп полгода ,НекстРП 4 года
1) упорядочить подразделения и автоматизировать их
2) Набрать активный состав ( больше наборов)
3) Проведение мп
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
KasM#0144

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
Доброго времени суток дорогие друзья , наставники .
Ваше имя:Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Всем привет , меня зовут Ян мне 17 лет проживаю в городе Кировске, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, имею КМС по горным лыжам , а также 1 взрослый по боксу , обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работаю на звании Лейтинант в ДПС НСК,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP.

Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.

9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд:flot#9971

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
565
91
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Новоросcийска закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Кирилл Пашинский - 69_Blinchik_69#3305
Максим Каськов - KasM#0144
РазрывательДуш2024_Zombie - wine#9695

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (05.05.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.