Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Найт Хаунтед

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
38
26
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никитос Белых
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибирске,учусь в 9 классе,занимаюсь спортом,в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в сфере Лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Улучшить РП во фракции 2)Добавить подразделения: ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии. ОСН Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. 3) Еженедельная проверка состава 4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений 9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: 𝐁𝐞𝐥𝐲𝐤𝐡♡#7777

Алик Дробязко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
8
1
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Алик Дробязко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей мне полных лет 16 занимаюсь спортом и сборкой/починкой компьютеров. Учусь в Колледже заканчиваю 1 курс времени отнимает по разному но домой приезжаю на выходных чтоб помочь родителям, и потом сидеть спокойно играть на вашем проекте.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Буду развивать данную фракцию в онлайне и в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию сделать систему повышений и устраивать составу мероприятия или еще что то подобное
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алик Дробязко#6545

Алик Саградян

Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Гитинав.
2. Никнейм в игре: Алик Саградян.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Гитинав.
Проживаю в городе Санкт-Петербург, обучаюсь в техническом колледже управления и коммерции.
О себе могу сказать, спортсмен , с детства занимаюсь вольной борьбой
Не пью, не курю , продвигаю зож в своем городе.
Целеустремленный ,адекватный парень, имею положительное качество, стрессоустойчивость.
Я думаю это главное качество для данной должности.
О себе подробно, готов рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Говоря о фракции ДПС, хочу сказать, что я полностью понимаю принципы и нюансы данной должности. Еще хочу добавить, что я отстоял на данных постах:
Radmir 5 сервер ( Западная Мафия 1 срок)
Radmir 1 сервер ( Северная Мафия 1 срок)
RPbox 1 сервер ( ЧОП 1 срок)
RPbox 2(7 сервер) (МЗ 3 срока)
Namalsk Odin ( ВМФ 2 срока)
Все данные посты я растаял без нареканий, на меня не было одобрено ни одной жалобы и не было никаких нареканий от Администрации.
Также я полностью слежу за своим составом, быстро и оперативно решаю проблемы, конфликты и недопонимания в своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большого опыта игры на вашем проекте нету, но играл на таких серверах как :
RPbox 1 сервер.
RPbox 2 сервер.
(Сервера на коробке совместили)
Radmir 1 сервер.
Radmir 5 сервер.
Namalsk RP Odin.
Создать новые подразделения:
1.1 КМБ - Курс молодого бойца, который будет обязан пройти каждый.
1.2 ОР- Отдельная Рота ППС- рота специального назначения, который будет оказывать максимальную поддержку на грузе и другим фракциям в плане истребления нападений и тп.
1.3 Обязать начальников выполнять работу по типу отчетов, отыгрывай по 4 часа, что бы они не сидели во фракции бестолку.
2.1 Настройка быстрых ручек и принятие людей во фракцию полностью ляжет на плечи лидера и заместителей.
2.2 Обновить устав, сделать его более близким к реальности нашего мира. Сделать из участников фракции, настоящих сотрудников ППС!
2.3 Повысить уровень дисциплины во фракции - никаких бесед, только выговор.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: алик#6389.

Кирилл Пашинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
10
8
36
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дэвид Бингхэм
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Тихий и целеустремленный парень. Занимаюсь боксом на протяжение 5 лет, побывал в разных станах и областях. В свободное время гуляю со своей девушкой, работаю.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как, побывав в этой госструктуре, понял и ощутил на своей шкуре, что можно было бы изменить. Помимо того являюсь действующим полковником в данной фракции и хорошо лажу с состав фракции и уже привык к своим обязанностям, как заместителя лидера фракции, так что считаю, что смогу справиться с поставленными передо мной задачами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NextRP
1) Доукомплектовать пустующие подразделения, поскольку половина подразделений не имеют руководства, не говоря уже о наличии в них сотрудников
2) Провести полную проверку состава на проф. пригодность
3) Максимально разнообразить жизнь фракции регулярными мероприятиями и необычными РП-ситуациями
9. Ваш часовой пояс: MSK +4
10. Ваш Discord: 69_Blinchik_69#3305

Последнее редактирование:

Карл Галлагер.

Лидер -В-Отставке ♥
Активный пользователь
8/5/22
34
39
46
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Райтер

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: проживаю в городе Владивосток , Увлекаюсь Музыкой

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится ППС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Лидера и Полковника знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

● Отредактировать Устав

● Сделать определенный график проведения Собеседований в структуру

● Проводить Ежедневные учения и мероприятия

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю ● порядка

● Повышения Онлайна и кол-ва состава
● Проводить разнообразные мероприятия
● Повышение дисциплины
● Повышение взаимодействий с другими фракциями
● Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции!

9. Ваш часовой пояс: В.Д.К

10. Ваш дискорд: Никита Райтер#5031

[Генерал ФСИН -Ярославский] ПСЖ-06.06.2021— 13.07.2021
[Генерал ППС НСК -Ярославский] ПСЖ 14.08.2021— 03.10.2021
[Генерал ППС ГРК]-Киевский ПСЖ-25.04.2022 — 15.06.2022
[Ген.ФСИН]Ленинградский ПСЖ- 31.10.2022-28.11.2022
[Полковник ППС ГРК]-Пограничный]-ПСЖ— 25.03.2021— 15.05.2021
[Полковник ППС НСК]-Ленинградский- ПСЖ — 28.01.2022-03.02.2022
[Полковник ППС ГРК]- Киевский ПСЖ - 02.08.2022- 10.09.2022
[Полковник Армии]-ЛенинградскийПСЖ-20.09.2022 — 31.10.2022

Саша Савушкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/20
30
4
67
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Влад Винтиський
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша учусь в 11 классе и проявляю высокие результаты в учебе благодаря своей усидчивости и упорству. Кроме того, я занимаюсь дзюдо и играю на муз.инструменте. В свободное время Я люблю играть в НекстРП и другие игры.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею объяснять и учить людей. Спокойно нахожу общий язык с людьми. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года на NEXT RP
1. Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам.
2. Улучшить РП во фракции, чтобы данная фракция была примером для других.
3. Сделать систему для новичков, если игрок не прошел собеседование объяснить в чем были его ошибки, чтобы в следующий раз он обязательно прошел.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: HILDIK#2987

kxswt

Новый пользователь
Пользователь
25/4/23
4
6
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Киря Хиросимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 16 лет , проживаю в городе Москва , учусь в 10 классе , после 11 собираюсь поступать в институт на Инженера-Нефтяника , так же делаю музыку и продвигаю свои соц сети.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ну начнем с того что лидер это большая ответственность , а я как человек очень ответственный , так же в моем характере сложены как по мне три очень важные характеристики - это адекватность , целеустремленность и конечно же справедливость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: сумарно 4 года
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе .
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
5) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе

10. Ваш дискорд: dsk#5703

Костя Прокопенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/11/19
91
49
77
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Прокоп.
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю ЖКХ; требовательный , строгий , адекватный , компетентный , отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал Посты Лидера Зам Лидера Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Костя Прокопенко#4231

Зам.ППС.НСК Ярославский -2 Срока
Зам.ДПС.НСК Алтайский - 1 Срок
Генерал.Армии Ленинградский - Почти Срок ушел Семейные обстоятельства
Зам.ДИР.ФСИН Ленинградский -1 Срок
Зам.Мэра.НСК Ленинградский -1 Срок

Последнее редактирование:

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: чисто реальный Кент который хочет залететь и показать кто тут может отстоять срок без выговоров, хочу сделать контента, не просто ради имущки или т.д. только контент и удобство для сотрудников

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: не однократно занимал должность лидера, зам. Лидера без нареканий. Ни разу не снимали нпл. Уже занимал лидерские должности почти во всех фракциях, хотелось бы взять на себя одну из самых трудных фракций для лидера - ппс нск.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

4 года

Зам.гв МЗ МСК 9 дней (После чего встал на лидера)

МЗ МСК - 1 срок

МЗ МСК - 3 срока

Полк. Армии - 1,5 срока (после чего встал на лидера ДПС НСК)

ДПС НСК - 2 срока

ППС МСК - 1 срок

Полк. Армии - 1 срок

8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно будет замутить систему премий, но это банально, сделать подразделение которое ездит на захват районов и выезжает с целью немного спустить с небес кланы, попасть можно будет по отката стрельбы, но это надо будет доработать

10. Ваш дискорд: Kabanov#0320

Artem1762717

Новый пользователь
Пользователь
11/5/23
1
2
2
1. Артём
2.Артем Крутомэн
3.возраст 13
4.Обычный пацан занимаюсь самбо уже 8 лет очень часто выигрываю соревнования очень целлеустремленный, если я хочу чего то добиться то я добьюсь этого. Немного о себе учусь в школе, я знаю то-что по возрасту не подхажу но прочитайте хотя бы мою заявку если у попаду на лидеру, то обещаю выполнять все по рп и по правилам. Также учу английский ну и как говорил занимаюсь самбо. На этом всё.
5.13
6.я уже 2 день в этой фракции ну и уже знаю что я бы исправил, 1.я бы сделал так чтобы все сотрудники делали всё по ручкам и не ленились 2.хочу изменить группы 3.уменьшить нарушение в некст рп а именно сегодня убили человека и два сержанта просто стояли не двигаясь, я бы им выговор дал. 4.договорился бы чтобы НСК могли ездить в Мск так как Т.Полковник не как не может решить этот вопрос 5.игроки с выговорами легко бы их убирали так как я бы договаривался на то чтобы можно было в армии их научить маршировать и т.д. 6.у всех бы были ручки!!! Вчера была проверка и у прапорщика не было ручек.
7.6 лет
8.опять же я бы подкорректировал бы группы и создал бы группу которая будет ездить и следить за порядком, есть и обычные полицейские но обычные иногда делают другие квесты, опять же я бы договарился на выезд в Москву. За отличную работу рабочие бы получали премию и благодарность, премию я бы брал из своего кошелька, чаще бы делал учения так как у нас их вообще не делают, я бы всегда бы был онлайн и всегда бы помогал сотрудникам. Новичкам которые заходят я бы объяснял как скачать бинды, изменил бы нахождение в дч обычных граждан.
9.МСК +7 (РАБОТАТЬ Я БУДУ ТАКЖЕ)
10.[УВ] Артем Крутомэн#3738

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Новоросcийска закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

nikita111 - 𝐁𝐞𝐥𝐲𝐤𝐡♡#7777
Алик Саградян - алик#6389
Никита Райтер - Никита Райтер#5031
Влад Винтиський - HILDIK#2987

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (12.05.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.