Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Найт Хаунтед

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
38
26
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никитос Белых
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибирске,учусь в 9 классе,занимаюсь спортом,в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в сфере Лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Улучшить РП во фракции 2)Добавить подразделения: ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии. ОСН Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. 3) Еженедельная проверка состава 4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений 9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: 𝐁𝐞𝐥𝐲𝐤𝐡♡#7777

Кирилл Пашинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
10
8
36
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дэвид Бингхэм
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Тихий и целеустремленный парень. Занимаюсь боксом на протяжение 5 лет, побывал в разных станах и областях. В свободное время гуляю со своей девушкой, работаю.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как, побывав в этой госструктуре, понял и ощутил на своей шкуре, что можно было бы изменить. Помимо того являюсь действующим полковником в данной фракции и хорошо лажу с составом структуры и уже привык к своим обязанностям, как заместителя лидера фракции, так что считаю, что смогу справиться с поставленными передо мной задачами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NextRP
1) Доукомплектовать пустующие подразделения, поскольку половина подразделений не имеют руководства, не говоря уже о наличии в них сотрудников
2) Провести полную проверку состава на проф. пригодность
3) Максимально разнообразить жизнь фракции регулярными мероприятиями и необычными РП-ситуациями
9. Ваш часовой пояс: MSK +4
10. Ваш Discord: 69_Blinchik_69#3305

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: чисто реальный Кент который хочет залететь и показать кто тут может отстоять срок без выговоров, хочу сделать контента, не просто ради имущки или т.д. только контент и удобство для сотрудников

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: не однократно занимал должность лидера, зам. Лидера без нареканий. Ни разу не снимали нпл. Уже занимал лидерские должности почти во всех фракциях, хотелось бы взять на себя одну из самых трудных фракций для лидера - ппс нск.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

4 года

Зам.гв МЗ МСК 9 дней (После чего встал на лидера)

МЗ МСК - 1 срок

МЗ МСК - 3 срока

Полк. Армии - 1,5 срока (после чего встал на лидера ДПС НСК)

ДПС НСК - 2 срока

ППС МСК - 1 срок

Полк. Армии - 1 срок

8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно будет замутить систему премий, но это банально, сделать подразделение которое ездит на захват районов и выезжает с целью немного спустить с небес кланы, попасть можно будет по отката стрельбы, но это надо будет доработать

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Kabanov#0320

MATRIX_PLAY2008

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
10
4
61
17
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Макс Ухарский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:я хороший парень и ем печенье по рп)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я должет помогать новобранцам я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почто уже 2 года в next rp играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Максимально разнообразить жизнь фракции регулярными мероприятиями и необычными РП-ситуациями
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
MATRIX_PLAY#6105

Глеб Варганов33122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
16
10
61
курска
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Варганов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:я люблю играть в NEXTRP летом куплю мерч если он есть и очень люблю ингру
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я думаю что я смогу быть хорошим лидером данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я думаю сделать такое мероприятие что каждые несколько дней я буду ездить в патруль с каким нибудь новобранцем и проверять как он все отыгрывает и т.п

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:котик#3043

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
1. Ваше имя: Ромка

2. Никнейм в игре: Шон Овнсайз

4. Расскажите о себе:
Проживаю в Саратовской обл.Учусь на первом курсе программиста.Занимаюсь футболом уже как 11 лет.Сам на проекте 5 лет.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Компетентно отношусь к должность лидера.Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Лидера и Полковника знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 5 лет.

🟢 Лидер Армии ( 2 срока )

🟢 Зам.Ген.ППС Мск ( 2 срока )

🟢 Зам.Ген.Армии ( 1 срок )

🟢 Доверка МЗ НСК - Глав.Врач.НСК( 1 срок )

🟢 Лидер ДПС Мск ( 2 срока )

🟢 Зам.Ген.ППС НСК ( 2 срока )

🔴 Отредактировать устав

🔴 Повышение Онлайна и кол-с

🔴 Проводить Ежедневные Наборы-Мероприятия

🔴 Повышение Дисциплины

🔴 Создание доски почета

9. Ваш часовой пояс: +1 от Мск

10. Ваш дискорд: Let's see#2403

Последнее редактирование:

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Якубенко
4. Расскажите о себе: заканчиваю 9 класс, занимаюсь программированием, волейболом, баскетболом, в свободное время играю на проекте в next rp
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: находился в этой фракции более 3 месяцев, хорошо знаю правила проекта и лидеров, был лидером на таких проектах как : radmir rp, Arizona rp, black Russia
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 5 лет на многих проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать больше мероприятий с другими фракциями, проводить ежедневно наборы и добавить новый подразделения
9. Ваш часовой пояс: +7 Мск
10. Ваш дискорд:neko21#9701

Последнее редактирование:

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Новоросcийска закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

nikita111 - 𝐁𝐞𝐥𝐲𝐤𝐡♡#7777
Анатолий Кабанов - Kabanov#0320
Донатик Келвис - Let's see#2403

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (19.05.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.