Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Мэтью Каптер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
74
30
34
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Дэвкалион Хантер
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю, люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей.
5. Ваш игровой уровень:23+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимательный к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала ФСИН, и полковника ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: W1zzarD#8426

Последнее редактирование:

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Курсед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
4.Зам.Лид.ФСИН сибирского
5.Хелпер рублевского
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Kamuro#8302

Xester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
30
9
67
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Евгений Даркхолм

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: У меня есть уйма положительных качеств/сторон, к примеру: я адекватный, стрессоустойчивый, надежный, грамотный и честный. Критически плохих сторон я в себе не замечаю. Занимаюсь спортом, трудолюбивый. Закончил 10 класс, учу иностранные языки и частенько хочу на различные мероприятия в моем городе.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я выше говорил - у меня есть уйма положительных качеств, поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Также, я был один раз зам. лидером ДПС, поэтому у меня есть опыт в лидерстве.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP уже больше двух лет. Обладаю большим объемом информации и знанием правил.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: При принятии меня на должность - я первым делом начну следить за сотрудниками и искать к каждому индивидуальный подход (что является очень важным фактором для будущего общения), также, я буду активно изучать рабочий коллектив и приносить потенциальную ценность и вклад в команду. В моих планах: поднять актив фракции, создать разные подразделения, улучшить компетентность сотрудников и ситуацию в городе.

9. Ваш часовой пояс: Киев (GMT+3)

10. Ваш дискорд: xester (id: 802826857090908182)

JKHX.gif

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Марсель Пэриш
4. Расскажите о себе: Окончил 9 класс, сдал экзамены. Увлекаюсь рисованием и программированием. Свободное время уделяю проекту Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для данной должности, имею огромный опыт во фракциях. Хочу вложить свой вклад в развитие данной гос.структуры. Я адекватный, целеустремлённый, умею работать в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Практически с открытия играю в next rp. Большую часть времени находился во фракциях и занимался развитием в этой сфере. Отстоял 3 срока на полковнике ФСИН.
1) Поднять активность, увеличить состав, путем приглашения знакомых и большим количеством наборов.
2) Переработать информационный план для взаимодействия с сотрудниками.
3) Добавить такие подразделения как:
1) УСБ - занимается безопасностью сотрудников и контролем их работы
2) ЦПП - тот же УВ, но имеется больше возможностей и полномочий
3) СОБР - выезжает на спец.операции, важные мероприятия, похищения и т.д
4) Система премий для сотрудников, и выдача благодарностей после каждого МП.
5) Еженедельный сбор, где мы будем обговаривать накопившиеся вопросы и проблемы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: marsel8

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Якубенко
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера, на других рп серверах, я адекватный, хорошо могу навести общения игры, и знаю все правила игра
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения
9. Ваш часовой пояс: +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ППС г. Новоросcийска закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Такеши Курсед - Kamuro#8302
Марсель Лапин - marsel8
Девкалеон Хантер - W1zzarD#8426

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (27.05.2023) в 20:00

• Like
Reactions: Кен Курсед
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.