1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Барбарик Добрый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Я Данил мне 16 лет. В свободное время играю на Некст РП .
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения

.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.
Так же есть хорошый опот на Московком Сервере.Стоял на Ген.ДПС МСК.Успешно отстоял срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4-х лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
➤ Создать следующие Подразделения :
➥МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.
➥ОБ "Полк ДПС" - В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.
➥ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .
➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .
➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Улучшить в целом статистику Фракции.
➤ Обновить устав.
➤ Сделать более информативным площадку Форума УМВД НСК .
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .
➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд: mdmmk