1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Хищник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Али,мне 16 лет , учусь в 11-Ом классе, на данный момент много свободного времени.
Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-3 года,GTA 5 RP 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями.УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения.
2) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .
3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
4) Проводить РП мероприятия.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Сделать систему премий среди подразделений например:Лучший сотрудник который активно работал.
8) Сделать понятный дискорд и форум.(В дискорде будут сделаны каналы для отчётов сотрудников за каждого посаженого должны будут откидывать видиофиксацию).
Будет создан канал для записи на эказамен и также отчёт на повышение.
9) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: murik_999