Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,684
3,422
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
15
3
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кирилл Пимкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл,16 учусь в 9-м классе занимаюсь спортом, дружелюбный всегда готов прийти на помощь и помочь разобраться в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется достаточно приличный опыт на высоких должностях и всегда буду пробовать найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет

1)повысить RP фракции на максимальный уровень.
2) Проводить собрания со старшим начальствующий составом на которых будут подводиться итоги о проделанной работе.
3) Проводить разнообразные лекции для младшего начальствующего состава.
4) Так-же постараюсь набрать целеустремлённых и активных бойцов

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: arcane_shelby

ıllıllı ⓀⒶⓈⓗⓉⒶⓃⒸⓗⒾⓀ ıllıl

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
21
7
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Генералович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я студен коледжа авто-перевозки по городу нижневартовск люблю спорт и некстрп также работаю в петерочке
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо подхожу на эту роль по характеру также стоял на лидере мэр грк 1 год назад также я могу решить любую проблему в составе также я готов делать все задание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир Некстрп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать провереку устава также проверка биндов да и много ещекогда заступлю на пост( если ) а так также отдых состава рыбалка охота так-как это нужно для подержание общего мира состава
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
zaladak_66010

Тёма Лесков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
63
20
66
1. Ваше имя:Артëм
2. Никнейм в игре:Майотик Бездушный
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе:учусь в 9 кмс по конькобежному спорту очень много провожу в игре девушки нету хочу стать лидером так-как мечта учусь так себе
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я законопослушный добрый дружелюбный и открытый если надо помогу всем и всегда не злопамятный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1) новые авто.
2) новые задачи .
3) новая улучшеная форма.
4) что-бы лидер мог выдавать премии не из своего кармана а из казны города.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:soulless100

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семён Третьяков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,684
3,422
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Горки допущены следующие кандидаты:

Кирилл Пимкин - @arcane_shelby

Тимур Генералович - @zaladak_66010
Семён Третьяков - @владислав#6281

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.10.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.