Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,764
3,523
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные обязанности лидерского состава

Катана Винкс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
117
33
86
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Катана Винкс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад ,мне 16 лет , много чего знаю в структуре ППС NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (некст рп - 4 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первая задача,рассмотреть фракцию,как государственную работу,предоставленную людям и начать уже отталкиваться от состояния фракции. Добавить такие отделы:
1) УСБ (Управление собственной безопасностью).
2) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования).
3) ФСБ (Федеральная служба безопасности).
4) УгРО (Уголовный розыск).
Так же изменить устав:
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение),код-1(заступил пост/патруль),код-2(все стабильно) и т.д)
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции ППС.
4)Добавить специальные маршруты патрулей и точки постов.
5)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
6)Назначить ответственного и строго человека,на обучение новоприбывших на службу.
7)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
8)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
9)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям.
Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: _usherb

tlizamAs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
46
30
46
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Аслан Шелби
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Аслан, мне 16. Учусь в 10 классе. Я - человек, в первую очередь спокойный и спроведливый и человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить по больше мп, обучать КМБ и что то еще в будущем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tlizamAs

Матюша Добровольски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
140
39
86
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Максим Королев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, проживаю в городе Москва занимаюсь информатикой, свободное время уделяю проекту Next RP. Я общительный добрый строгий в меру человек.Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с составом. Считаю себя компетентным в данной должности лидера. Я уверен что смогу справиться с этой должностью, имею большой опыт в сфере лидерства. Я состою в данной фракции,знаю все недочеты наших сотрудников и с легкостью могу их устранить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 RP, RP box, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных; 3.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава 4..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности 5.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов 6 обучение УВ. Каждый сотрудник УВ будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для новобранцев. Лекции будут совершенно разные - от ПДД до сложнейших дорожных ситуаций. Также, к каждому работнику с 4 ранга и выше будет выдано от двух и более новобранцев, он будет их наставником. Это повысит уровень знаний и УГИБДД в целом. 7. Экзамены. Чтобы получить должность ,сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, Ст. Сержант будет сдавать экзамены на предмет знания УК РФ и Устава, а "Капитан" будет сдавать экзамен по всем правилам УГИБДД . 8 РП-Ситуации. Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия,которые касаются безопасности дорожного движения целого города. Так, например, будут рейды с проверками других госс. структур на знания ПДД. Для избежания аварий в городе будут расположены патрули.
10. Ваш дискорд: Mynameis#4961

Мансур Стечкин

Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
10
1
20
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Шеф Чеченский
4. Расскажите о себе: Приветствую вас дорогие друзья,меня зовут Мухаммад проживаю в республике Чечня.Учусь ,занимаюсь спортом,и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому,что я имею достаточно знаний для того,чтобы управлять и вывести эту структуру на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Кавказского сервера(Мансур Стечкин),Хелпер Байкальского сервера(Мансур Стечкин).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать переаттестацию всего состава.

Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
Перечитать весь устав, внести корректировки.

10. Ваш дискорд: 𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫#8339

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Джони Райтер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростов-на-Дону особо ничем не занимаюсь кроме прогулок с друзьями.
Учусь в Российском государственном университете правосудия ,Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский- Зам.Дир.ФСИН-ПСЖ.
Киевский-Полковник ППС ГРК-ПСЖ
Пограничный-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Ген.ППС ГРК
Администрация Кавказского; Хелпер Модер Дискорда
Администрация Восточного; Старший Хелпер
Администрация Сибирского; Старший Модератор, Следящий Заместителя лидеров, Модератор Форума.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ППС МСК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .sstormborn

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,764
3,523
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Катана Винкс - @_usherb
Шеф Чеченский - @𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫#8339

Джони Райтер - @.sstormborn

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.09.2023), в 21:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.