Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,874
3,361
1,102
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
фракции ППС по г. Москва

1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Богат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня завут Сергей, учусь в 10 классе в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я подниму фракцию с колен до высот добавлю много подразделений буду проводить учения, мероприятия, наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп и пол года аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю много подразделений буду делать мероприятия, учения и т.д
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Богат#8271

Рукострясз Эксобар

Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
4
0
11
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Мэйсяшка Горев
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав мне 16 лет исполнилось, родился я в новосибирске учусь в новосибирске хочу отучится на актера ну и получить образование
5. Ваш игровой уровень: 7 это не проблема не играю на этом сервере.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень опытный в рп ситуациях и очень хороший контак с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2 года в некст рп стоял на мэрии грк и мэрии нск 3 раза и мэрия нск стоял только на мэриях потому что мне не было 16 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать рп фракцию и поменять устав и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 но это не проблема
10. Ваш дискорд:
meysahka_gorev

Sonterov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
9
6
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Качан Голди
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Антон.Я из города Оренбург,на данный момент учусь на 1 курсе в Нефтяном колледже .Я стрессоустойчивый доброжелательный,также занимаюсь дзюдо и в ближайшее время хочу занятся медиадеятельностью.Учусь на системного администратора.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый ,доброжелательный,очень быстро вливаюсь в колектив,также довольно хорошие знания рп и правил сервера и правила лидера также хорошо знаю на других проектах уже был лидерами фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:думаю что надо немного изменить аттестацию а также добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: 777opg

Последнее редактирование:

Даниэль Любимцев

Активный пользователь
Активный пользователь
16/9/22
14
4
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Пенсия Завтра
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: akayashik_love

26/10/20
96
17
72
25
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кристалл Лоуренс
3. Возраст: 24года
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Сергей я работаю в компании Норникель в свободное от работы время уделяю проекту Некст Рп
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо понимаю данную гос структуру знаю чем она занимается так же хочу повысить состав данной Фракции. Стоял на Лидере не однократно 2 срока на ДПС ГРК Балтийского сервера Был Генералом ФСИН 2 срока Так же хочу поднять фракцию так как лидеры долго не стоят плонирую отстоять 3 срока набрать людей во фракциию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет на проекте Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новую систему повышения сделать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: sergeimakarov0706

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,874
3,361
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Мэйсяшка Горев - @meysahka_gorev
Качан Голди - @777opg

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (19.11.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.