Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,343
3,396
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

Володька Королев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
262
10
47
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Королёв.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:

Мне 16,скоро 17, хочу поступить на военно-воздушный институт. Во мне есть такие качества: стрессоустойчивость, лидерство, надежнасть, верность, порядочность, доброта, адекватность, уважение к старшим, не имею высокомерия и безответственности!).В свободное время занимаюсь на турниках, боксом и играю на гитаре, просто для себя). Больше всего времени провожу на проекте - NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня огромный опыт на РП серверах, так же я знаю что делать при любых иных сейтуациях, я всегда с огромной радостью помогу своему коллеге и любому гражданину .Самый большой мой плюс заключается в том, что я всегда помогу и доведу дело до конца. Решу любой конфликт мирным путем. Так же на отлично знаю устав и правила лидера, не получал ни разу выговор или жалобы, очень ответственно отношусь к работе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona rp(2 года),Gta 5 rp(1,3года), Radmir rp(7 месяцев),Next rp(3.5 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше РП мероприятий, обучить всех сотрудников и быть с ними большой и дружной семьей, так же квалифицировать каждого сотрудника, сделалась нашу фракцию большой и дружной, проводить наборы и аттестации, сделать работу интересной и не однотипный, что бы сотрудники трудились не только за зарплату, но и от души на благо города! Сделать много подразделений такие как СБР(служба быстрого реагирования)-будет быстро выезжать если похители сотрудника или взяли гражданина в заложники. Научить сотрудников строго отыгрывать РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
glady777#0

Богдан Аганисян

Новый пользователь
Пользователь
23/11/23
1
0
0
  1. Ваше имя: Богдан
  2. Никнейм в игре: Богдан Аганисян
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Живу в городе Тула,учусь на менеджера,в свободное время играю в НЕКСТ РП .Обо мне-добрый,отзывчивый.
  5. Ваш игровой уровень: 4
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что со мной работа будет лучше.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 1.4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду следить за сотрудникамии,помогать им.Делать наборы.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: penaldy997

nolimint

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
5
1
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Даня
Кондрошов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Мне 16 лет, занимаюсь
моделированием оруж*я (Junior weapone artist ). Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, честный и в меру справедливый человек, я стрессоустойчивый и целеустремленный. Я хотел бы попробовать себя на данной должности и приложить все усилия для улучшения фракции. Я готов уделять свободное время на развитие и улучшение данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1000+ часов. Был зам.Начальника и начальником подразделений в ППС, ДПС, МИНЗДРАВ. Так же имею опыт игры на проекте Gta5**. Был начальником и заместителей отделов во фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проводить постоянные и качественные наборы в данную фракцию
2. Добавить новые подразделения
3. Проведение постоянных мероприятий
4. Выдача премии отличившимся сотрудникам.
5. Обучение сотрудников правилам.
6. Добавить отчетность для начальников.
7. Еженедельная выдача премии начальникам подразделением.
8. Постоянное проведение МП с другими фракциями.
9. Улучшить Discord сервер и доску объявления.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rxnq

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Богат
3. Возраст:16
4.Расскажите о себе:Меня завут Сергей, мне 16 лет, учусь 10-11 класс плонирую поступить на стамотолого
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я креотивный, хорошо отыгрываю рп добавлю много подразделений и Т.Д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю много подразделений поменяю устав
9. Ваш часовой пояс:сейчас мск но через пол года будет +4
10. Ваш дискорд:Богат#8271

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,343
3,396
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Владимир Королёв - @glady777#0
Богдан Аганисян - @penaldy997
Даня Кондрошов - @rxnq

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (26.11.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.