Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,174
3,381
1,102
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семён третьяков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
184
64
87
21
1.Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Учусь в лесхозе на 3 курсе
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере! Хочу развивать фракцию и довести до ума!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на проекте был 5 раз лидером 5 раз зам. лидером 6 раз админом!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Давлю новые мп,новую систему повышения, переработаю устав и спец. подразделения!
2) Будет проводится аттестация каждый раз на повышения для того чтобы проверть на сколько сотрудники будут компетентны.
3) Развлекательные мп для того чтобы снизить стресс и выявить большую производительность из сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

• Like

Aleksandrs_Borisovich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
8
6
31
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Борис
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе Живу в Латвии занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать фракцию я щас сам там и вижу что есть сотрудники которых надо обучать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну играю я проекты уже как три года!

Я на копиях играл и там тоже был лидер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых улучшать ффракцию, делаю наборы учить свой же сотрудников обыгрывать полный Рп любой ситуации и так далеее
1) ну буду делать я сотрудников обучения как что сделать и как!
2) Будет проводится аттестация каждый раз на повышения для того чтобы проверть на сколько сотрудники будут компетентны.
3) Развлекательные мп для того чтобы сотрудники могли так отдохнуть от работы чутка
9. Ваш часовой пояс: не знаю наверное европа
10. Ваш дискорд: sashee_4kaaaaa

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,174
3,381
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Семён третьяков - @владислав#6281
Александр Борис - @sashee_4kaaaaa

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (06.01.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.