Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,784
3,350
1,102
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр. Мне 16 лет. Живу в СПб. Недавно пришел поиграть на ленинградский и вот увидел, что нужны лидеры. Решил подать. Общительный, ответственный, грамотный, коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ответственные игроки на постах лидеров ленинградского нужны, а я один из таких.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некстРП, 1,5 года РПбокс, 3 года МТАпровинция, пол года GreenTechRP
-Создание новых подразделений (ОРЛС - отдел работы личным составом; УгРо - Уголовный Розыск; ОСН - отряд спец. назначения; ОСБ - отдел собственной безопасности)
-Внедрение новой системы аттестации для повышения сотрудников в звании
-Внедрение ежемесячных премиальных выплат сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
PETRUSHA#9174

• Like

Арман Григорян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
17
9
61
1. Ваше имя: Арман
2. Никнейм в игре: Арман Виноградов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арман, 16 лет, учусь в 9 классе, собираюсь пойти в академию полиции. Адекватный, добрый, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в этой должности а также в данной фракции будут разные мероприятие на денежные призы чтобы мотивировать людей работать и состоять во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (( Родина рп, 2 раза Лидер МЗ, зам фсина, зам гувд, зам банка , зам больницы, зам радиоцентра )) а так 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отдел ОСН "Берсерк" - это отдел специального назначения, Хочу добавить "Иерархия ППС НСК, будет добавлен " Отдел кадров ". В случаи постановления меня на пост Генерала ППС НСК сразу будет мини-челендж на форуме, а именно " Кто первый достигнет звания Подполковник получит 500 тысяч игровой волюты.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
chelovek_ponn

Последнее редактирование:
  • Like

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
179
64
87
21
1 Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в лесхозе на 3 курсе
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере! Хочу развивать фракцию и довести до ума!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на проекте был 5 раз лидером 5 раз зам. лидером 6 раз админом!
1) Давлю новые мп,новую систему повышения, переработаю устав и спец. подразделения!
2) Будет проводится аттестация каждый раз на повышения для того чтобы проверть на сколько сотрудники будут компетентны.
3) Развлекательные мп для того чтобы снизить стресс и выявить большую производительность из сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,784
3,350
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Петр Дубнов - @PETRUSHA#9174
Данил Страиков - @danilstraikov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.