Открыто Заявки на пост Лидера фракции ППС.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
287
12
47
Заявки на пост лидера фракции ППС.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

dssd

Новый пользователь
Пользователь
26/7/25
2
0
0
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ванька Хефнер.
3. Возраст: 18лет.
4. Расскажите о себе: Я играю в RP проекты более 5 лет, ответственный и дисциплинированный игрок, имею опыт организации команд. Интересуюсь развитием RP-процесса. Люблю взаимодействовать с другими игроками.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами и умею организовывать команду. У меня есть цели по улучшению работы фракции. Я уверен, что мой опыт, мотивация и желание развивать фрацию ППС сделают меня достойным кандидатом на пост Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышения уровня ролевой игры внутри фрации. Введение тренеровок для повышения навыков игроков. Организация совместных проходимых рейдов и миссий. Обучения новичков для более быстрого внедрения в роль. Активное взаимодейстивие с другими фракциями для улучшений сотрудничества и совместных мероприятий. Постоянный мониторинг и связь с членами фракции для своевременного решения возникающих проблем.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
d48464.