Открыто Заявки на пост Лидера фракции ППС.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
287
12
47
Заявки на пост лидера фракции ППС.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
388
105
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Толя Дукаллис
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: действующий офицер, сдержанный, креативный, образованный. Имею множество направлений квалификации, в том числе юридическую подкованность, способен выполнять разные виды задач и решать большинство возникающих вопросов.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В данной сфере имею огромный опыт наработанный годами игры на вашем проекте, в большинстве своём в гос структуре МВД ППС(всех городов), имею подготовленные и полностью проработанные уставы и инструкции для подразделений. Занимал неоднократно должности Лидера и заместителя Лидера. Не маловажный факт, желание работать над фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 - ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я приведу несколько примеров, при необходимости более обширно разъясню на обзвоне (при попадании на него)
1). Введение инструкций и директив для подразделений, в первую очередь для УВ, ППС и СуСк.
2). Организация работы отдела путем слаживания личного состава подразделений/внутри подразделений.
3). Справедливое распределение личного состава среди городов.
4). Введение методических занятий для личного состава.
5). Проведение огневой, оперативной и водительской подготовки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: inoske_hasibira.

DUKALIS

Последнее редактирование:

Даня Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/22
100
15
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данюша Космос
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, закончил 9 классов. Работаю на двух работах, в свободное от работы время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По той причине, что я характеризиую себя как: Адекватный, сдержанный человек, способный
с отличием выполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP с 2019 года, так же GTA5RP - +- 1300 часов, с 2022 года.
Занимал на проекте такие посты как:
Зам.Лид.ППС ГРК(Рублевский)
Лид.ППС.ГРК(Центральный)
Так же имею небольшой опыт администрации
Модератор(Байкальский)
Поднятие дисиплины
Увеличение состава
Проведение разных мероприятий
Улучшеная система назначения заместителей
Равномерное распределение состава по городам. ( Отдельная система)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
kosmos_xp

Француз Чикчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
43
33
34
640px-Patch_of_the_Police_of_Russia.svg.png
1. Ваше имя: Яромир

2. Никнейм в игре: Гомбино Ивашкин

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Яромир, мне 17 лет. Учусь на 2 курсе, "Банковское дело Занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. В свободное время играю.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Понимая всю ответственность новой роли, подтверждаю наличие солидного опыта управления. Уже был на должности зама на других проекта, успешно справляясь с обязанностями руководителя. Уверен в своей способности грамотно организовать работу состава и передать знания в области РП. Мой характер отличается спокойствием и отсутствием конфликтов, что позволяет выстраивать конструктивные взаимоотношения с коллегами. Открыт для новых идей и предложений, готов прислушиваться ко мнению каждого члена фракции. Личным примером намерен продемонстрировать качества настоящего лидера, делающего взаимодействие комфортным и приятным для всей группы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-3 года

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
- Пересмотр внутреннего регламента: переработаю действующий устав для повышения эффективности работы фракции.

- Оптимизация структуры подразделений: оставлю лишь те отделы, которые реально востребованы и функциональны, избавившись от формальности.

- Подбор профессиональных руководителей: найду опытных специалистов для каждой службы, помогу им освоиться и обеспечу качественное выполнение обязанностей.

- Организация уникальных мероприятий: буду проводить необычные, полезные и интересные мероприятия, мотивируя участников бонусной системой баллов.

- Регулярные совещания с персоналом: стану инициировать обсуждения вопросов развития вместе с сотрудниками, учитывая мнение каждого.

- Создание комфортной рабочей атмосферы: сделаю всё возможное, чтобы сотрудники получали удовольствие от работы благодаря дружелюбной обстановке.

10. Ваш Discord- kadyrov8888
6d7f53e09f034eda665e769a499a9ba4391f7881.jpg

Tulenok RUBL

Пользователь
Пользователь
2/4/25
3
1
9
Моздок
68631510.png
7y-Uw-RW-1647940512-22.gif

7y-Uw-RW-1647940512-22.gif

1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Гигбайтович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс занимаюсь боксом , читаю книги , я струссоустойчивый , ответственный , адекватный и т.д
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я лидер буду всегда отвечать за свою фракцию, и никогда не оставлять её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) РОТА ППС- Основная Рота Дпс . У них есть обязанности такие как, следить за нарушителями на дорогах и т.д.
3) Начальники/Замы- В этом подразделение будут находиться Начальники и Замы Подразделений
4) ОМОН "ГРОМ" «Гром» — спецподразделение Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России). -
5) УСБ - это управление собственной безопасности, которое охраняет безопасность работы сотрудников ДПС. Также они могут докладывать Генералу или Заместителю о правонарушение сотрудника . Также Сотрудники УСБ Имет полное право проводить собеседования и Аттестацию.
6) Руководство - Это группа в которую входят Генерал и его Заместители
Постараемся возобновить рп взаимодействия между фракциями, также регулярно будем проводить учения, пресекать нападения на фракции
2. Виды тренировок:
Каждую неделю будем ездить в Армию для тренировок снизу примеры.
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка

3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (оформление ДТП)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшему сотруднику, который работал честно и без нарушений, будет выдаваться премия.
4. Проверка Уставов тен кодов и т.д.

5. 1) Добавить Основной Устав,
2) Устав подразделений,
3) Тен коды,
4) Системы повышений,
5) Нормальный перевод в разные города такие как МСК-НСК-ГРК
6)Ручки (БИНДЫ)
И т.д.

10. Ваш дискорд: nextrp_95

IJv9rBu7Kexlu6ByecALL_P2YJm_GwCvjxWgPFntiPyUNuvdQ6e3ZBevGhGCxeBZlxcJ24860dFmK_cQ1axEg-qO.jpg