Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
220
116
112
19
Москва

Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Ahtlrf

Пользователь
Пользователь
22/4/25
4
1
9
1.Ваше имя: Давид
2.Ваш никнейм: Кенне Куертов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, параллельно работаю
5.Каковы имеете увлечения:Играю в свободное время на проекте Next rp
6.Ваш игровой уровень:25
7.Почему именно вы должны занять роль:Спокойный, не конфликтный, адекватный
8.На какую фракцию оставляете заявление:УМВД
9.Не банальные идею по улучшению фракции: Расчистить отделы создать новые с разумным распределение.Обязать сотрудников проводить патруль города. За выполнение ориентировки выдавать премию, благодарность.
10.Ваш суточный онлайн 3-5
11.Ваш опыт игры на проектах:На проекте с 2021-2023 потом была пауза затем 2024-2025
12.Ваш часовой пояс: МСК(+0)
13.Ваш дискорд: lermaer

Сео Голди

Лидер
Лидер
5/3/20
93
37
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Раф Угарный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, спортсмен.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь сферой Автозвука
6. Ваш игровой уровень: 29
Я считаю, что идеально подхожу на эту должность, потому что:
Организаторские способности – Умею планировать, ставить цели и добиваться результатов.
Инициативность – Не просто жду указаний, а предлагаю улучшения и готов воплощать их в жизнь.

Есть опыт с составом, в данный момент являюсь заместителем УМВД
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
Прозрачность и обратная связь – Регулярные собрания с составом, обсуждение проблем и предложений от рядовых офицеров.
Введение системы проверок (например, случайные аудиты переговоров, контроль работы сотрудников).
Поощрение честных и активных офицеров (бонусы, повышения, внутриигровые награды).

10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: chikaneric

Последнее редактирование:

LYBIMS

Профессионал
Активный пользователь
3/1/25
177
131
70
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Арбузик Угарный
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: Закончил учебу в 9 классе, собираюсь идти в 10
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент читаю книгу "Искусство войны" так же увлекаюсь играми
6. Ваш игровой уровень: 29
Стоял на многих постах а именно:

1. Ген.ДПС.МСК 3 срока
2. Мэр МСК
3. Зам.Ген ППС (2024г)

Так же занимал должность администратора

1. Добавлю очень много подразделений и изменю старые: Добавлю:
ФСБ - Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) — федеральный орган исполнительной власти, который обеспечивает безопасность , ОМОН - ОМОН (отряд мобильный особого назначения)
2. Буду проводить еженедельные квесты для сотрудников по типу: Сотрудник недели, Сотрудник Месяца, Перевыполненный план.
3. Буду проводить мероприятия для сотрудник которые им по душе
4. Буду поощрять за хорошую работу.
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
5лет NextRP, 2г Amazing.
12. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
13. Ваш Discord:
enparskaya

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
822
579
162
18
Dubai
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Абсолют Угарный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я перешел в 11 класс, занимаюсь спортом, остальное время уделяю проекту NextRP
5. Каковы имеете увлечения: хожу в спортзал
6. Ваш игровой уровень: 30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я являюсь заместителем данной фракции, от сюда я имею не малый опыт в сфере лидерства, не раз стоял на посту лидера, также имею при себе такие качества как: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: будут расформированы все подразделения, удалены старые, добавлены новые, также хотелось бы улучшить систему аттестаций, повышений.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года NextRP
12. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

13. Ваш Discord: depressedxgod

Вячеслав Валуев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/21
5
5
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Борз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Москва, учусь, саморазвиваюсь. Недавно получил мс по тайскому боксу. Работаю, у меня свое рекламное агентство в телеграмме.
5. Каковы имеете увлечения: Несмотря на то что у меня планы на каждый день, я имею много свободного времени от работы и учебы. Если это не тренировки, то компьютер. Раньше часто играл на next rp, еще в 2021-22 годах и сейчас тепло вспоминаю это время. Очень хотел бы вернуться и уделять все свободное время игре.
6. Ваш игровой уровень: 4
Я амбициозный, рассудительный, справедливый и просто красавчик по жизни. Я как не многие лидеры буду заниматься фракцией и стараться сделать ее лучшей на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: на пост лидера фракции ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: банально или же нет, но я хочу сделать фракцию самой большой по онлайну, а так же отделы с сильнейшими на сервере силовыми отделами. К слову о отделах, планирую создать отдел ОМОН, СОБР, ГБР, Диспетчер. О каждом расскажу подробно если будет интересно.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Лет 6
12. Ваш часовой пояс: +0 pm
13. Ваш Discord: ectxsyy

ооооооо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
33
5
36
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Фа Уст
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, я очень целеустремленный человек есть опыт работы в коллективе. С детства у меня был доступ к семейному бизнесу я наблюдал за обращением с подчиненными за правильным процессом работы и могу выделить из серой массы человека который готов работать и "рости" от человека который просто перебивается на временных работах с целью заработать денег.
5. Каковы имеете увлечения:В данный момент я сам работаю на нашем семейном предприятии и полностью понимаю потребности всех сотрудников. В свободное время увлекаюсь саморазвитием с целью набраться новых умений и улучить старые.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею огромный опыт в руководстве, я самоустремленный вдумчивый рассудительный, у меня отсутсвует вспыльчивость спешка боязнь не известности и я очень добрый и отзывчивый человек с огромным сердцем.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я планирую взять замечательного человека к себе на заместителя ( думаю ) мы сможем контролировать процесс и разбираться со всем с новыми сотрудниками.
10. Средний суточный онлайн:6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я увлекался разными RP проектами пробовал себя везде и я думаю что опыт на данном проекте меня научит многому и я смогу помочь проекту а в замен получу бесценный опыт.
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord:wwodr

Дамба Угарный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
62
67
76
Самара
1. Ваше имя: Виктор
2.Никнейм в игре: Дамба Угарный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Виктор. Работаю, учусь получаю высшее образование , в свободное время люблю поиграть на проекте NextRP
5. Каковы имеете увлечения: Работа, учеба, Next RP
6. Ваш игровой уровень: 30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хотел бы попробовать себя в данной должности. Я компетентный, целеустремленный, ответственный
- Пересмотр внутреннего регламента: переработаю действующий устав для повышения эффективности работы фракции.

- Оптимизация структуры подразделений: оставлю лишь те отделы, которые реально востребованы и функциональны, избавившись от формальности.

- Подбор профессиональных руководителей: найду опытных специалистов для каждой службы, помогу им освоиться и обеспечу качественное выполнение обязанностей.

- Организация уникальных мероприятий: буду проводить необычные, полезные и интересные мероприятия, мотивируя участников бонусной системой баллов.

- Регулярные совещания с персоналом: стану инициировать обсуждения вопросов развития вместе с сотрудниками, учитывая мнение каждого.

- Создание комфортной рабочей атмосферы: сделаю всё возможное, чтобы сотрудники получали удовольствие от работы благодаря дружелюбной обстановке.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 19 года. Также занимал пост Администратора(ушел по ПСЖ)
12. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
13. Ваш Discord:dumba1488

Вася Ложкин.

Генерал Генералиссимус Сержантов и Рыжиков
Заблокирован
Активный пользователь
5/6/22
135
17
82
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий
3. Возраст:
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий,живу в городе Тверь,учусь в коледже
"ГБПОУ "Тверской колледж им. А.Н. Коняева" Живу в своем собственном доме находящемся у парка победы, хочу пойти на пост лидера ППС,так как считаю себя крайне отвественным человеком и хорошим лидером в данной сфере ,играю 500-700 минут в день,был на проЕкте с 2021 года,играл на Ленинградском - Мэр НСК Ну и Советский - Полковник ФСИН.

5. Каковы имеете увлечения: Имею увлечения компьютерных игр и различных РП - проектов в сфере Medium Roleplay
Имею хобби рыболовства и различных других,о которых я писал в прошлых заявках.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственно подхожу к сфере лидера и не начинаю сливать состав,следую слежке за составом для обеспечения безопасности и понятия моральных качеств человека
Считаю что в городах должны быть лидер и заместитель и тд.
Считаю что адекватность контингента сотрудников сложиться в приятное ощущение Roleplay процесса и понятие как и УМВД,так и обычным игрокам не относящихся в фракциях
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя идея идея заключается в рассмотрении должности полковника и возвращение всего обратно как было раньше,выдавать данную должность я буду тем кто будет проходить специальный обзвон на данную позицию в иерархии званий фракции
Что бы не пришел какой нибудь к примеру Сенгоку Мелис и не начал делать злоупотребления своим специальным званием.

Желаю улучшить повышения во фракции,что бы каждый сотрудник подходил за погонами и мечтал о них,а не "дай погоны пж быстро Фаст",так как это ухудшает игру в целом во фракции,снижает вероятность адекватности,ни чему не учит в конце концов и выходит то,что мы не на NEXTRP,а на бесплатном получении званий и должностей за просто так...
Я надеюсь меня не будут банить как того же Mister X за "неконструктив в сторону игры" и выслушаю мою позицию об данной игре в целом

10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт насыщенный,но Некст рп моя первая Roleplay игра,я начинал и до сих пор играю,хотя я потерял множество знакомых и друзей из-за переносов,но всё ещё верен,Правда из-за крайне высокого токсичного комьюнити (в глобальном много таких) хуже чувствуется игра .
Блек Раша - 3 года,пост Майора УМВД. ice
Амазинг рп - 1 год, лейтенант УМВД. Rose
Ну,армия робокс рп в счёт точно не пойдет.
Матрёшка - 15 минут
Провинция - 2 минуты (вылетало)
Arizona - 4 дня
12. Ваш часовой пояс: 0 от МСК
13. Ваш Discord: luceracer

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
27
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Джон Ангеловский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь футболом, делаю сайты, а так учусь на чпу наладчика второй курс
5. Каковы имеете увлечения:Футбол, учеба
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я стоял лидерку ФСИН в прошлом году на кавказском сервере, так же я разбираюсь и знаю функций который понадобятся на посту, так же коммуникабельный, и пунктуальный
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1) Думаю рассмотреть устав, и сделать его болеет эффективнее а так же добавить что нибудь 2) Сделать мероприятия для отделов, а так же как вариант согласовать с фракциями МВД, и устроить МП или же испытания для сотрудников 3) Сделать список где будет показано когда буду проходить набор во фракцию, что бы граждани смогу знать когда можно придти на собеседование 4) Добавил бы отдел ОС( Осмотр Сотрудников)- они будут заниматься подготовками сотрудников и помогать им как нужно поступать в различных ситуациях
5) Когда гражданин поступает в ППС, отдел ОС, будет заниматься ими и помогать им после приема во фракцию.
6) Остальное что понадобиться во фракций я буду добавлять во время срока, так как я не знаю что там есть.

10. Средний суточный онлайн:+4
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП( года 4) Крмп( лет 5)
12. Ваш часовой пояс:+ 2 к МСК
13. Ваш Discord:Fozy1750

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
220
116
112
19
Москва
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС допущены следующие кандидаты:

Кенне Куертов - lermaer ;
Раф Угарный - chikaneric ;
Александр Борз - ectxsyy ;
Фа Уст - wwodr ;

Дамба Угарный - dumba1488 ;
Джон Ангеловский - Fozy1750 ;
Абсолют Угарный - depressedxgod ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.09.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Wow
Reactions: Лара Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.