1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Максимое Самойлов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: В настоящее время я проживаю в городе Владимире, где обучаюсь в Владимирском государственном университете (ВЛГУ) по специальности "Информационная безопасность" в рамках направления, ориентированного на изучение методов и технологий обеспечения кибербезопасности. Моя профессиональная деятельность преимущественно связана с выполнением задач, характерных для Red Team, то есть с проведением атак и имитацией действий потенциальных злоумышленников с целью выявления уязвимостей в информационных системах и серверах компаний. Однако я также обладаю опытом работы в White Team, где мои обязанности включают организацию и обеспечение киберзащиты для предотвращения несанкционированного доступа к конфиденциальной информации. Мой профессиональный путь начался более девяти лет назад с занятий смешанными единоборствами, что позволило мне развить не только физическую выносливость, но и дисциплину, а также укрепить дух, что является важным аспектом в моей работе, требующей высокой концентрации и стрессоустойчивости. В свободное от учебы время я продолжаю активно заниматься спортом, регулярно посещая тренажерный зал, а также увлекаюсь мотоциклетными выездами, что позволяет мне поддерживать физическую форму и чувствовать себя свободным.Проекту уделяю от 4 до 10 часов в день это позволяет мне быть в курсе всех актуальных событий и активно участвовать в игровой жизни.Мой опыт руководства и административной работы в различных игровых проектах свидетельствует о наличии у меня развитых коммуникативных навыков и способности эффективно взаимодействовать с командой. В частности, я занимал должность лидера ППС НСК, однако был снят с этой позиции по причине завершения трех сроков. Кроме того, я являлся старшим модератором Кавказского сервера, где также выполнял функции контроля за деятельностью лидеров. Однако в моей карьере были и менее приятные моменты. Например, я был снят с должности администратора Невского сервера по причине неактивности, вызванной отсутствием электричества в красной зоне города. Однако я убежден, что подобные трудности лишь закаляют и способствуют профессиональному росту. Так же был снят с поста Лидера ППС МСК по причине Блат - повысил сотрудника на 2 звания без кд.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Моя профессиональная компетенция включает в себя умение оперативно и точно реагировать на изменения, а также способность устанавливать конструктивный диалог с различными участниками процесса. Я обладаю навыками стратегического планирования и управления ресурсами, что позволяет мне успешно реализовывать проекты и достигать поставленных целей.В частности, я имею значительный опыт на позициях Лидера и Администратора, что позволяет мне эффективно решать комплексные задачи и находить оптимальные решения в различных ситуациях. Я уверен, что мои навыки и компетенции позволят мне внести значительный вклад в развитие данной структуры и способствовать её успешному функционированию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оптимизация организационной структуры и совершенствование системы дисциплинарных мер. Пересмотр процедуры снятия дисциплинарных взысканий. Корректировка внутреннего устава фракции. Инициация совместных мероприятий с представителями других фракций. Внедрение ежедневного мониторинга знаний и компетенций членов фракции в контексте устава и других аспектов. Разработка и реализация системы "Сотрудник месяца" для мотивации и стимулирования наиболее выдающихся членов коллектива путем присуждения премий по итогам месяца или недели. Активно выезжать на территории против ОПГ - тем самым улучшить стрельбу и навыки сотрудников фракции. Всячески пресекать нарушения сотрудников. Ужесточить выезды на грузы , помощь сотрудникам , рейды, код 3 и иные ситуации выходящие из ряда вон. Заметил , что большинство сотрудников мало реагирует на данные мероприятия, хочу это исправить. Активно выезжать на мероприятия от администраторов - ГМП и самому организовывать мп. Организация патрулирования улиц/территорий в разные районы.Создать академию для новобранцев: лекции по уставу , правила задержания , RP команды. Делать профилактические рейды - помощь гражданам , проверка документов, розыск.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд: vasabi_9891