Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ППС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Активный пользователь
19/10/23
303
19
47
Заявки на пост Лидера фракции ППС.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Дмитрий Рябых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/11/22
10
11
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Рябых
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, очень общительный, люблю помогать, занимаюсь спортом, всё свое свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справедливый и честный человек. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Считаю, что я смогу принести РП во фракцию и интерес к РП!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +5 лет

Сделать фракцию более серьёзней и дисциплинированней.
Проводить патрульные РЕЙДЫ.
Следить за сотрудниками более улучшено.
Делать набор более строже.
Убрать/добавить нужные подразделения.
Улучшить подготовку сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_00.11

lyosha_shpak

Пользователь
Пользователь
12/7/24
1
4
21
1. Ваше имя:Лёха
2. Никнейм в игре:Леха Фарминцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,учусь в техникуме,мне 16 лет, занимаюсь спортом в свободное время захожу на данный проект
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть множество идей сделать эту фракцию лучше,Я целеустремлённый,добрый,грамотный,трудолюбивый,способен здраво мыслить в любой ситуации,я уверен что я смогу сделать фракцию очень интересной и лучшей во всём.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение,улегулировать иерархию между подразделениями,сделать больше мероприятий и конечно же оттачить субординацию,сделать обязательным выезд почти на все грузы и код 3
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:liokha99.

Последнее редактирование:

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
91
39
77
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Максимое Самойлов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:
В настоящее время я проживаю в городе Владимире, где обучаюсь в Владимирском государственном университете (ВЛГУ) по специальности "Информационная безопасность" в рамках направления, ориентированного на изучение методов и технологий обеспечения кибербезопасности. Моя профессиональная деятельность преимущественно связана с выполнением задач, характерных для Red Team, то есть с проведением атак и имитацией действий потенциальных злоумышленников с целью выявления уязвимостей в информационных системах и серверах компаний. Однако я также обладаю опытом работы в White Team, где мои обязанности включают организацию и обеспечение киберзащиты для предотвращения несанкционированного доступа к конфиденциальной информации. Мой профессиональный путь начался более девяти лет назад с занятий смешанными единоборствами, что позволило мне развить не только физическую выносливость, но и дисциплину, а также укрепить дух, что является важным аспектом в моей работе, требующей высокой концентрации и стрессоустойчивости. В свободное от учебы время я продолжаю активно заниматься спортом, регулярно посещая тренажерный зал, а также увлекаюсь мотоциклетными выездами, что позволяет мне поддерживать физическую форму и чувствовать себя свободным.Проекту уделяю от 4 до 10 часов в день это позволяет мне быть в курсе всех актуальных событий и активно участвовать в игровой жизни.Мой опыт руководства и административной работы в различных игровых проектах свидетельствует о наличии у меня развитых коммуникативных навыков и способности эффективно взаимодействовать с командой. В частности, я занимал должность лидера ППС НСК, однако был снят с этой позиции по причине завершения трех сроков. Кроме того, я являлся старшим модератором Кавказского сервера, где также выполнял функции контроля за деятельностью лидеров. Однако в моей карьере были и менее приятные моменты. Например, я был снят с должности администратора Невского сервера по причине неактивности, вызванной отсутствием электричества в красной зоне города. Однако я убежден, что подобные трудности лишь закаляют и способствуют профессиональному росту. Так же был снят с поста Лидера ППС МСК по причине Блат - повысил сотрудника на 2 звания без кд.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Моя профессиональная компетенция включает в себя умение оперативно и точно реагировать на изменения, а также способность устанавливать конструктивный диалог с различными участниками процесса. Я обладаю навыками стратегического планирования и управления ресурсами, что позволяет мне успешно реализовывать проекты и достигать поставленных целей.В частности, я имею значительный опыт на позициях Лидера и Администратора, что позволяет мне эффективно решать комплексные задачи и находить оптимальные решения в различных ситуациях. Я уверен, что мои навыки и компетенции позволят мне внести значительный вклад в развитие данной структуры и способствовать её успешному функционированию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: О
птимизация организационной структуры и совершенствование системы дисциплинарных мер. Пересмотр процедуры снятия дисциплинарных взысканий. Корректировка внутреннего устава фракции. Инициация совместных мероприятий с представителями других фракций. Внедрение ежедневного мониторинга знаний и компетенций членов фракции в контексте устава и других аспектов. Разработка и реализация системы "Сотрудник месяца" для мотивации и стимулирования наиболее выдающихся членов коллектива путем присуждения премий по итогам месяца или недели. Активно выезжать на территории против ОПГ - тем самым улучшить стрельбу и навыки сотрудников фракции. Всячески пресекать нарушения сотрудников. Ужесточить выезды на грузы , помощь сотрудникам , рейды, код 3 и иные ситуации выходящие из ряда вон. Заметил , что большинство сотрудников мало реагирует на данные мероприятия, хочу это исправить. Активно выезжать на мероприятия от администраторов - ГМП и самому организовывать мп. Организация патрулирования улиц/территорий в разные районы.Создать академию для новобранцев: лекции по уставу , правила задержания , RP команды. Делать профилактические рейды - помощь гражданам , проверка документов, розыск.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:
vasabi_9891

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
20
20
61
Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco

Grosman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
6
9
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Лахма Джу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, Увлекаюсь машинами.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный перспективный человек. Раннее занимал такие должности такие как: Кавказкий
Зам Ген ДПС ГРК (3 срока)
Генерал Армии (1 срок)
Полковник ДПС НСК (1 срок)
Полковник ППС 2 месяца
И щас на данный момент Зам ДПС на Кавказком округе
Так же хотелось попробовать себя в роли генерала УМВД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как встану хотелось бы освежить общепринятый устав УМВД, отредактировать систему снятия выговоров оно же дисциплинарное взыскание, проводить побольше построений чтобы можно было бы видеть меньше нарушений от сотрудников фракции. Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: grosman04_89827

Евгений Минори

Профессионал
Активный пользователь
10/10/21
108
51
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Евгений Минори
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Павел, мне 16 лет учусь в 9 классе я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достоин данного поста, способен не реагировать на внешнюю агрессию со стороны конфликтующей стороны.
Центральный - Мэр ГРК 28.09.2024-19.10.2024 Конец 1 срока
Центральный - Зам.Ген.Армии 01.07.2025-30.07.2025 ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых интересных для состава спец подразделений. Поднять фракцию на высший уровень, проводить с составом разные мероприятии, будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
10. Ваш дискорд: 085523

Александр Мельков

Старец 🥇
Лидер
Активный пользователь
22/9/19
717
205
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень давно играю на проекте, знаю весь его функционал. Занимал более 10-и раз посты лидера, 3-и раза администратора. Имею очень большой опыт в сфере силовых структур. Умею руководствоваться при чрезвычайных ситуациях, так как был генералом армии на данном сервере. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширить возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: C RolePlay режимом знаком с 2014-го года. На проекте NEXTRP играю с 2019-го, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Стараться проводить по максимуму наборы и мероприятия во фракции. Имеется новый формат приёма игроков на службу. Изменение некоторых пунктов устава данной структуры.
10. Ваш дискорд: melkov51

• Wow
Reactions: Friman

Максим Купашинов

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/5/25
44
12
24
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сотка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в колледже занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я много играл на рп проектах и я хорошо знаю правила и у меня основной аккаунт на московском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить мп с ОПГ типо похитили генирала и тд
9. Ваш часовой пояс:+2 от мска
10. Ваш дискорд:maksm0928

• Haha

Убийца леф

Новый пользователь
Пользователь
1/9/25
2
2
0
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кристабал Баленсиага
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:ЗовутДмитрий мне 18 лет стоял 3 раза на ппс и 4 раза на дпс
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я перспективный человек который умеет отвечать за свою должность

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет NextRP
1) Делать мп что бы сотрудникам было приятно с нами работать
2) Развивание фракции
3) Добавить всякие отделы сгу, собр,ск и собр
4) Давать премии за продуктивные работы
5) Улучшить рп знание сотрудников что бы уменшить риск преступности и захватов
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:kirillpatinnson

Рэдбул Генералов

Активный пользователь
Активный пользователь
28/5/24
61
20
37
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Ли Сайз

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: мне 17 учусь в колледже, увлекаюсь баскетболом, адекватный в игре провожу около 5-20 часов.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею находить общий язык с разными людьми так же у меня есть идеи по улучшению фракции. Я почти все время в игре и смогу помогать составу и выдавать повышения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет (на разных проектах)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я проведу проверку каждого сотрудника на проф. пригодность, Проведу строй что познакомиться с сотрудниками и узнать у них чтоб они хотели убрать или добавить в их отдел. буду проводить разные мероприятиб на ВИ. И буду платить премии самым активным.

10. Ваш дискорд:
perkerov

Фёдор Стоицкий

Профессионал
Активный пользователь
10/4/19
15
4
67
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Федор Стоитки
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Трудолюбивый , коммуникабельный , дружелюбный
5. Ваш игровой уровень: 20+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидерских постах как и в качестве лидера так и в качестве заместителя фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 имеется большой опыт на различных РП проектах - много где был и много кем был , играю на РП проектах с самого детства
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь познакомиться с личным составом и наладить комфортную хорошею работу. Возможно придумывания различных улучшений в качестве системы повышений корректировки устава и так далее , всё это будет придумываться в будующем со своими заместителями.
10. Ваш дискорд:
james_bom

• Haha

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
8
2
12
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Сергей Чертанов

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 5-8

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: chertanov.s

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,916
146
110
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции ППС допущены следующие кандидаты:

Магомед Псих - beerserk05
Дмитрий Рябых - _00.11
Леха Фарминцкий - liokha99.
Максимое Самойлов - vasabi_9891
Руслан Дьявольский - pyrfco
Евгений Минори - 085523
Александр Мельков - melkov51
Максим Сотка - maksm0928
Ли Сайз - perkerov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 09.09.2025, в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.