Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
220
116
112
19
Москва
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Андрей куманинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
10
8
31
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Курьяов
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе: парень простой учусь в 10 классе живу в кайф
5. Каковы имеете увлечения:баскетбол,волейбол.
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный,умею решать конфликты и подниму фракцию на наилучший уровень
8. На какую фракцию оставляете заявление:ппс
1)Корректировка устава
2)Строгое соблюдение рп и аттестации
3)Постановление на должность руководства силовой фракции одного из лучших высококвалифицированных людей, которые будут помогать в процветания так что граждане были на все 100 % довольны
4)Введение системы премий
5)Проведение интересных МП
10. Средний суточный онлайн:5ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на nextrp, 2 г gta5,аризона 3г
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord:grosa_maer1488

• Like
Reactions: kirya.mironov

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
12
4
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Боевая Булочка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет. Сейчас я третьекурсник колледжа. Свободное время провожу за RP-играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, самоуверенный, коммуникабельный. Занимал несколько раз должность Лидера УМВД.Не плохо знаком с работой полиции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года на NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord (name#0000): boevaiabulochka

Timohevsk

Новый пользователь
Пользователь
6/9/25
3
2
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Демьян Питерский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как у меня есть хорошие качества лидера, так как в данный момент, я капитан команды по фотболу, а ещё очень люблю рп игры и провожу в них всё своё свободное время! Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП, ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vezzzzard

Сео Голди

Лидер
Лидер
5/3/20
93
37
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Сео Голди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, спортсмен.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь сферой Автозвука
6. Ваш игровой уровень: 29
Я считаю, что идеально подхожу на эту должность, потому что:
Организаторские способности – Умею планировать, ставить цели и добиваться результатов.
Инициативность – Не просто жду указаний, а предлагаю улучшения и готов воплощать их в жизнь.
Есть опыт с составом, был заместителем данной структуры
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
Прозрачность и обратная связь – Регулярные собрания с составом, обсуждение проблем и предложений от рядовых офицеров.
Введение системы проверок (например, случайные аудиты переговоров, контроль работы сотрудников).
Поощрение честных и активных офицеров (бонусы, повышения, внутриигровые награды).
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: chikaneric

• Haha
Reactions: Мила Квин

Григорий Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
23
41
72
1. Ваше имя: Григорий
2. Ваш ник в игре: Гришка Мелис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Григорий! Очень любою играть за ПК и гулять, а также учусь на юр.факе
5. Каковы увлечения имеете: Увлекаюсь законами, политикой и гос.службами Российский Федерации, также люблю играть, гулять и общаться с девушками
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею большой опыт во фракциях в игре и с мая по июль был заместителем Главного Управления МВД, а также стоял куратором фракции на другом сервере
8. На какую фракцию оставляете заявку: ДПС
9. Идеи по развитию структуры:
1) Сделаю реальные подразделения и званиях их должностей внутри фракции. 2) Интересные РП/МП для состава.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК +0
13. Ваш Discord: garyroachsanderson.

daniil1558=)

Новый пользователь
Пользователь
10/9/25
2
0
0
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Полуэктов
3. Возраст: 16
Расскажите о себе: Доброго времени суток, зовут Юрий и мне 16 лет. Проживаю в г.Симферополь, учусь на механика радио схем Играю в Next RP.
5. Каковы имеете увлечения: Военные тематики, стрельба, изучение норм права и НПА. Музыка.
6. Ваш игровой уровень: 26

- Имеется огромный опыт подобных постов, а именно
- Отличные зания в области права и базовых основ правоохранительной деятельности.
- Считаю себя адекватным и грамотным человек, подходящий на данную должность, исходя из положительного опыта и знаний.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД

- Систематизация знаний и правил сотрудников.
- Систематизация и улучшения работы отделов.
- Улучшение знаний по задержанию, основаниям И т.д
- Разработка НПА

10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA V RP - 3 года, Amazing RP - 2 года,
Некст - 5 лет

Админ Некст рп рублевский стажер много не отстоял ПСЖ

Лидер/Зам.лидер:
Зам. лид ФСИН - Советский - 1 срок
Многократно лидер мэрии

13. Ваш Discord: luceracer

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
822
579
162
18
Dubai
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Абсолют Угарный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я перешел в 11 класс, занимаюсь спортом, остальное время уделяю проекту NextRP
5. Каковы имеете увлечения: хожу в спортзал
6. Ваш игровой уровень: 30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я являюсь заместителем данной фракции, от сюда я имею не малый опыт в сфере лидерства, не раз стоял на посту лидера, также имею при себе такие качества как: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: будут расформированы все подразделения, удалены старые, добавлены новые, также хотелось бы улучшить систему аттестаций, повышений.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года NextRP
12. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

13. Ваш Discord: depressedxgod

Алеша Михайлов

Новый пользователь
Пользователь
9/7/25
2
0
2
1. Ваше имя:Максим.
2. Никнейм в игре:Максим Бадушов.
3. Возраст:16 (04.07.2009).
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,зовут Максим 16 лет перешел в 9 класс.
5. Каковы имеете увлечения:Увлекаюсь компьютерными играми и занимаюсь футболом.
6. Ваш игровой уровень:4.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Адекватный,спокойный,ответственный,целеустремлённый,коммуникабельный.
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создать новые отряды,и системы повышения.
10. Средний суточный онлайн:4+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП 3 года.
12. Ваш часовой пояс:МСК

13. Ваш Discord: vopzxcc

Окрошка

Новый пользователь
Пользователь
23/7/25
4
0
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Тэйдди Юстиан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет проживаю в городе Барнаул.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, футбол,гулянки, после всего этого играю в некстрп и другие игры также люблю ездить на рыбалку
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый добрый понимающий компетентный
8 На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать новые подразделения которые будут новыми и незнающими не кем Доску почётов выдавать премии сотрудникам за их заслуги делать новые мероприятие
10. Средний суточный онлайн :4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 года
12. Ваш часовой пояс:+4 к мск
13. Ваш Discord: egorshis

Последнее редактирование:

ооооооо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
33
5
36
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Фа Уст
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, я очень целеустремленный человек есть опыт работы в коллективе. С детства у меня был доступ к семейному бизнесу я наблюдал за обращением с подчиненными за правильным процессом работы и могу выделить из серой массы человека который готов работать и "рости" от человека который просто перебивается на временных работах с целью заработать денег.
5. Каковы имеете увлечения:В данный момент я сам работаю на нашем семейном предприятии и полностью понимаю потребности всех сотрудников. В свободное время увлекаюсь саморазвитием с целью набраться новых умений и улучить старые.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею огромный опыт в руководстве, я самоустремленный вдумчивый рассудительный, у меня отсутсвует вспыльчивость спешка боязнь не известности и я очень добрый и отзывчивый человек с огромным сердцем.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я планирую взять замечательного человека к себе на заместителя ( думаю ) мы сможем контролировать процесс и разбираться со всем с новыми сотрудниками.
10. Средний суточный онлайн:6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я увлекался разными RP проектами пробовал себя везде и я думаю что опыт на данном проекте меня научит многому и я смогу помочь проекту а в замен получу бесценный опыт.
13. Ваш Discord:wwodr

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
136
52
62
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС допущены следующие кандидаты:

Андрей Курьяов - grosa_maer1488;
Сео Голди - chikaneric;
Гришка Мелис - garyroachsanderson.;

Абсолют Угарный - depressedxgod ;
Фа Уст - wwodr;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.09.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.