Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
18
9
32
Заявки на пост Лидера фракции ППС.

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
96
54
77
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Максимое Самойлов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:
В настоящее время я проживаю в городе Владимире, где обучаюсь в Владимирском государственном университете (ВЛГУ) по специальности "Информационная безопасность" в рамках направления, ориентированного на изучение методов и технологий обеспечения кибербезопасности. Моя профессиональная деятельность преимущественно связана с выполнением задач, характерных для Red Team, то есть с проведением атак и имитацией действий потенциальных злоумышленников с целью выявления уязвимостей в информационных системах и серверах компаний. Однако я также обладаю опытом работы в White Team, где мои обязанности включают организацию и обеспечение киберзащиты для предотвращения несанкционированного доступа к конфиденциальной информации. Мой профессиональный путь начался более девяти лет назад с занятий смешанными единоборствами, что позволило мне развить не только физическую выносливость, но и дисциплину, а также укрепить дух, что является важным аспектом в моей работе, требующей высокой концентрации и стрессоустойчивости. В свободное от учебы время я продолжаю активно заниматься спортом, регулярно посещая тренажерный зал, а также увлекаюсь мотоциклетными выездами, что позволяет мне поддерживать физическую форму и чувствовать себя свободным.Проекту уделяю от 4 до 10 часов в день это позволяет мне быть в курсе всех актуальных событий и активно участвовать в игровой жизни.Мой опыт руководства и административной работы в различных игровых проектах свидетельствует о наличии у меня развитых коммуникативных навыков и способности эффективно взаимодействовать с командой. В частности, я занимал должность лидера ППС НСК, однако был снят с этой позиции по причине завершения трех сроков. Кроме того, я являлся старшим модератором Кавказского сервера, где также выполнял функции контроля за деятельностью лидеров. Однако в моей карьере были и менее приятные моменты. Например, я был снят с должности администратора Невского сервера по причине неактивности, вызванной отсутствием электричества в красной зоне города. Однако я убежден, что подобные трудности лишь закаляют и способствуют профессиональному росту. Так же был снят с поста Лидера ППС МСК по причине Блат - повысил сотрудника на 2 звания без кд.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Моя профессиональная компетенция включает в себя умение оперативно и точно реагировать на изменения, а также способность устанавливать конструктивный диалог с различными участниками процесса. Я обладаю навыками стратегического планирования и управления ресурсами, что позволяет мне успешно реализовывать проекты и достигать поставленных целей.В частности, я имею значительный опыт на позициях Лидера и Администратора, что позволяет мне эффективно решать комплексные задачи и находить оптимальные решения в различных ситуациях. Я уверен, что мои навыки и компетенции позволят мне внести значительный вклад в развитие данной структуры и способствовать её успешному функционированию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оптимизация организационной структуры и совершенствование системы дисциплинарных мер. Пересмотр процедуры снятия дисциплинарных взысканий. Корректировка внутреннего устава фракции. Инициация совместных мероприятий с представителями других фракций. Внедрение ежедневного мониторинга знаний и компетенций членов фракции в контексте устава и других аспектов. Разработка и реализация системы "Сотрудник месяца" для мотивации и стимулирования наиболее выдающихся членов коллектива путем присуждения премий по итогам месяца или недели. Активно выезжать на территории против ОПГ - тем самым улучшить стрельбу и навыки сотрудников фракции. Всячески пресекать нарушения сотрудников. Ужесточить выезды на грузы , помощь сотрудникам , рейды, код 3 и иные ситуации выходящие из ряда вон. Заметил , что большинство сотрудников мало реагирует на данные мероприятия, хочу это исправить. Активно выезжать на мероприятия от администраторов - ГМП и самому организовывать мп. Организация патрулирования улиц/территорий в разные районы.Создать академию для новобранцев: лекции по уставу , правила задержания , RP команды. Делать профилактические рейды - помощь гражданам , проверка документов, розыск.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:
vasabi_9891

Владимир Шубарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/24
13
15
31
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Шубарин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Всем Привет кто читает эту анкету меня зовут Владимир мне 23 года я молодой перспективный знающий устав и как работает ППС так как по сей день работаю там, в жизни работаю машинистом крана на заводе в свободное время занимаюсь воспитанием сына(маленький просто) и так же играю на площадке некст рп Центральный всегда доброжелателен к колегам и обычно общаемся на ты потому что умею комуницировать с людми и подстраиватся под них что бы никто не стеснялся ,хотелось бы и дальше комуницировать с людьми которых знаю так как они были добры ко мне на ранних стадиях начиная с Сержанта и продолжая Старшим Прапорщиком .
Большую благодарность хочу вручить этим людям: Н.Скорсес , Емеля Матроскин, Ашотик Петров , Кейске Байджи , и нашему хоть и бывшему Генералу Полиции ППС МСК А.Мелькову хотелось бы сказать всем этим людям спасибо за мои начинания в ППС эти люди дарят надежду что не всё потеряно Спасибо вам Ребята.
Забыл упомянуть на проэкте просиживаю от 6 до 12 часов 2/2 (так Как есть работа)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не могу сказать конкретно почему но хочется оставить свой след и внести коректировки по повышение во фракции и сам устав потому что в последнее время много людей не знающих даже деятельность своей фракции стоят на полковниках и подполковниках
7. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше играл на проэктах мистериус зон и дарк рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внос коректировок по повышению в должностях и усиление устава так же думаю внести коректировки по набору кандидатов так как по мне мало спросить кандидата паспорт и тд пулеметом но и надо хотя бы приблизительно знать как и чем занимается фракция что многие не знают как я упомянул выше.
Так же хотелось повысить онлайн фракции применяя премиальные и другие меры поощерения потому что онлайн оставляет желать лучшего а так же хочется наладить отношения гос организаций потому что после последнего момента у нас очень натянутые отношения и каждый репорт так скажем может стать печальным что для одних что для других и хотелость бы разломать стену которая построилась между нашими организациями.
Так же хочется добавить в организацию больше любезности что бы люди играя на сервере могли доверять патрульным полицейским не убегая от них а на оборот что бы могли сотрудничать и помогать в поиске нарушителей закона.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: ghost_himera

Последнее редактирование:

роберто полсон

Профессионал
Пользователь
11/1/23
2
5
51
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Гога Шварцнегер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Доброго времени, меня зовут Ваня и сам родом из Беларуси (часовой пояс МСК). Закончил 11 классов и владею высшим, а так же специальным образованием. Долгое время занимался спортом, а так имел и имею хобби: кулинария, банщик (паромастер с разрядом), охота. Не женат, без детей, но с любимой девушкой. Живу вместе с девушкой. Работаю графическим дизайнером (веб дизайнер и айдентикой). При постоянной работе с разным контингентом и менталитетом, научился быть компетентным и подстраиваться под любое общение и находить общий язык. Из знания языков: Английский(b2-c1), Русский, Польский, Китайский (HSK 4). По игре в последнее время менее активен до 3\4 часов. Среди коллег в ППС уже известен, обо мне плохого не скажут, а скорее наоборот. Из опыта: Был лидером ППС на Кавказком летом два года назад и в прошлом году летом. Больше писать не буду, а лучше покажу на деле.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентен, обладаю лидерским качеством - могу вести за собой людей, грамотен, уже со всеми знаком в ППС, есть опыт в управление бюджета, а так же быстрое реагирование на задачу\проблему и создание вариантов ее решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(2021-...), Arizona(2017-2018), SAMP Evolve(2014-2016).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расширить автопарк\заменить. Еженедельное напоминание устава. Возможно награды за помощь на грузе. Добавить подразделение: ФСБ, УР, Подразделения быстрого реагирования, так же для них новую форму и транспорт, группу контроля за личным составом. По остальному жалоб и вопросов на данный момент нет, все сделано для комфортной игры
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
da1000

Третий Кокушибо

Профессионал
Активный пользователь
21/6/23
152
77
87
ЕКБ
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Янг Фимозов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Йоу, зовут Костя живу в Хабаровске. Учусь в 9 классе. Занимаюсь Джиу джитсу, а также являюсь КМС по ММА. Каждый день играю на проекте NextRP.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю, что я лучший кандидат на эту должность. Адекватный в исполнении своих обязанностей, также могу общаться с людьми у которых характер может быть непростой. Могу обьединить людей, которые сами не могут найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона 1 год, радмир 1 год, некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю, что сейчас фракция в нормальном состоянии. Нужно просто провести несколько проверок, чтобы выявить игроков которые могут не знать каких-либо основ и научить их этому.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: tosva_100

Леха Фарминцкий

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/7/24
19
10
32
Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Лёха Фарминцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в техникуме, всё свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, амбициозный, грамотный,адекватный позитивный, коммуникабельный,не против конструктивной критики, а так же имеется опыт, ну и есть некоторые идеи по улучшению фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну я считаю нужно доработать слаженность коллектива и будем всем коллективом не только работать, но и отдыхать, про дисциплину и подготовку тоже не забываю
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:liokha99.

Опероуполномечный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/23
15
7
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ментов
4. Расскажите о себе: Не буду рассказывать много лишнего. Живу в городе Омск, учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом, собираюсь поступать в Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Нахожусь во госструктурах с 2022 года, имею большое представление о работе фракций, о том как решить любой конфликт и найти общий язык с людьми, о том как привлечь новых игроков во фракцию. Я целеустремленный, грамотный, адекватный, имею большие планы на развитие ППС. Моя ответственность и желание развиваться помогут нам вместе сделать фракцию сильнее и эффективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: амайзинг, радмир, гта 5 рп, провинция , Некст рп.

1.Во первых очень важно наладить взаимоотношение между личным составом, первым делом я проведу брифинг, дам сотрудникам высказать свои идеи и недовольства ( я считаю что проведение еженедельных собраний увеличат взаимопонимание между сотрудниками и лидерским составом).
2.Наладить во фракции порядок, то есть назначить грамотных руководителей подразделений, следить за их активностью, обсуждать идеи по улучшению их подразделений, контролировать неразбериху.
3.Подниму средний уровень знаний рп у сотрудников, при этом не перегибая палку, без нудности ( это очень важно в наше время, для лада коллектива )

4.Создам иерархию внутри фракции, сотрудники будут получать повышения, снимать выговоры, получать помощь максимально быстро.
5.Во фракции каждый сотрудник будет обязан помогать другим сотрудникам, которые просят его помочь. Ни один сотрудник не останется в стороне и будет чувствовать себя частью коллектива.
--Подробнее расскажу на обзвоне--

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: renside

griwer00

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
23
25
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:
Чарлик Прокопенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю во владимирской области,перешел в 10 класс,занимаюсь Проф. Волейболом уже 5 лет , 9 класс закончил без троек, после 11 класса планирую поступать в институт МВД РФ. Средние часы игры на некст рп в день - 5-6 ч
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать лидера фракции в игре ,, что бы понять всю суть фракции и задачи Генерала , после того как встану на лидера , наведу в ППС порядок , что бы работали только ответственные сотрудники , а не всякие пришедшие на 2 дня люди из ОПГ , так же будет наведен порядок в составе который имеется сейчас , буду обучать людей которые только вступили во фракцию что бы вводить их в курс дела , что не делали со мной когда я пришел в ППС , я считаю что важно обучить человека как правильно нужно делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года вообщем , ранее играл на сибирском сервере и был зам.генерала ППС , простоял на заместители около 4 месяцев ,и удачно отдал пост , на центральный пришел 2021 после ухода с сибирского , состоял в ОПГ около 2 лет , далее не играл в данный проект , вернулся летом 2025 года , и перешел со стороны ОПГ , на сторону защиты граждан - ППС , сейчас стою на звании Полковник , до ухода генерала ППС , был одобрен на зам.ген. но генерал покинул свой пост и сейчас так и не стал заместителем.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сейчас долго все рассказывать - лучше расскажу в обзвоне
10. Ваш дискорд:
procharlie__34720

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
94
72
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, спокойный, дружелюбный. Учусь на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост Генерала ФСИН. Ушел по ПСЖ, имею много амбиций развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнать мнение состава чего им не хватает, наладить отношения с другими Гос.структурами. Остальные идеи расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
hitriygnomik

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
10
5
12
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша,Уже как месяц закончил 9 класс,поступил на программиста в пед.колледж
5. Каковы имеете увлечения: Хожу на армвлестинг,ММА.Эти виды спорта никак не помешают на онлайн в игре.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что подхожу на пост Лидера ППС,потому что обладаю необходимые качества такие как Коммуникабельный и Ответственный.Ну и более подробно расскажу на обзвоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС-Дорожно патрульная служба
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника МВД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника МВД по работе с личным составом, Заместитель Начальника МВД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
➤ Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения), основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.
Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.
Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.
Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.
Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.
Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.
Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.
Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.
Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов по мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2года и амазинг рп год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000): chertanov.s

Никита Гладиатор

Активный пользователь
Активный пользователь
18/2/25
101
8
35
Экибастуз
Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джон цезарь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте ! Уважаемая администрация . Меня зовут Никита . занимаюсь спортом дзюдо помиом спорта увлекаюсь рыблакой . Хочу занять должность Лидера УМВД
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1. Целлеустремленный я
2. Стрессоустойчевый я
3. Имеется опыт в данной должности
4. Навести фракцию в порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Добаивть доску почета
2. лучший сотрудник недели , Получает 500 премии
3.Набрать адекватный состав с адекватными заместителями на которых можно положиться
3. Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
maks922222

Кристабал Баленсиага

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
55
36
34
. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кайоши Камияма
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: но так мне 18 лет имею грамотный и красивый язык, т.к. особо и о себе ничего не сказать , но судя по жизни являюсь очень открытым и общительным , легко нахожу язык с каждым.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:В том году занимал пост ДПС ГРК, простоял недолго потому что было мало времени из за семейных трудностей а теперь же я стал очень общительный, открытый, стараюсь избегать любого конфликта с людьми ,решаю их способами выгодными двум, также я думаю что я смогу одновременно успевать следить за чем либо , но я хотел заняв пост научиться контролировать сразу несколько процессов таких как: контроль и порядок фракции, соблюдение особых правил:Никакого блата, улучшение рп и отказ от блата и коррупции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия Next RP пару раз играл на других но как по мне Некст рп по моему патриотичне чем всякие ГТА 5 рп и Аризоны я стоял на Подполковнике и полковнике ППС нск и мск и как по мне на эти звания падают все тяжёлые работы и думаю что я справляюсь со своими обязанностями
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: изначально я планирую провести полную проверку состава и убрать сотрудников которые не соблюдают правило игры или же рп, также думаю создать отделы КГБ и БДС Также планирую создать канал где сотрудники будут выполнять норму и получать премию от меня,вообще хочу продолжить дело Алекса пчелы т.к он возглавил ППС и я думаю что больше чем он сделать не смогу но свои 3 срока отстою
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:loperklopertopler

Арне Шерр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/3/25
110
33
50
Сиэтла
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Арне Шерр.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я ответственный, грамотный и в меру добрый. Занимаюсь спортом и имею достаточно хорошую физическую форму. У меня так же достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером на данном проекте. Так же хочется испытать свои возможности на деле и попробовать себя в роли лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава исходя из мнения состава, обучение младшего и неопытного состава и повышение общего уровня подготовки сотрудников, развить внутреннюю дисциплину, назначение опытных заместителей по основным направлениям, провести реформу подразделений, переработать систему выговоров, проводить еженедельные проверки состава, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _xrmfgt

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
18
9
32
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции ППС допущены следующие кандидаты:

Максимое Самойлов - vasabi_9891
Владимир Шубарин - ghost_himera
Гога Шварцнегер - da1000
Янг Фимозов - tosva_100
Лёха Фарминцкий - liokha99
Дмитрий Ментов - renside
Чарлик Прокопенко - procharlie__34720
Кайоши Камияма - loperklopertopler
Арне Шерр - _xrmfgt

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 11.10.2025, в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.