1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Бурков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 17 лет, на данный момент не где не учусь. Я занимаюсь спортом а именно: боксом. Я грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый человек. На данный момент являюсь Кандидатом в мастера спорта по боксу
5. Каковы имеете увлечения:Бокс играть в игры
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я считаю себя хорошим лидером, вот поэтому должен я занять данную должность, так как я буду заниматься полноценной фракцией так же будут добавлены новые правила в самой фракции вне фракции, также сотрудники буду стараться делать, чтобы не нарушали рп процесс от слова совсем. Чтобы не было никаких номер полноценно., чтобы было все идеального фракции, я буду заниматься фракции и займу данный пост полноценно. Чтобы не было никаких нарушений, а сотрудников, чтобы не пролетало от администрации. Из-за того, что сотрудники косячат.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Будет изменён устав во фракции, также будет изменена система повышения, добавлены новые подразделения, которые будут будут ответственные за каждое подразделение будет соответствовать. Своим заданием своим. Своим с личным составом так же будет у каждого подразделения свой личный состав и каждый. Начальник будет нести ответственность за каждого сотрудника.
Так же будет переделана система докладов в рацию. Будет добавлена отдельная беседа для всех сотрудников, беседа в вк.
так же будет переделан график рабочего дня.
Центр профессиональной подготовки сотрудников- специальное профессиональное обучение лиц, впервые принятых на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на звании рядового и начальствующего состава, в целях подготовки квалифицированных кадров для органов внутренних дел в соответствии с требованиями современной правоохранительной деятельности
График рабочего дня-
Понедельник - пятница: 10:00 ‒ 20:00
Суббота - воскресенье: 10:00 ‒ 19:00
Перерыв: 13:00 ‒ 14:00
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан
УГРО - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта. В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОМОН - отряд мобильный особого назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на нейтрализацию особо опасного преступника.
ПГ - Патрульная группа, данное подразделение будет патрулировать город и область по специальному маршруту, обязательно условие выезжать в патруль в составе двух патрулей, для болей эффективности.
ОСН - Отряд специально назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на вызовы игроков, если сотрудников данного отряда нет в сети, вызов может взять другой патруль.
Добавить некоторые плюсы:
1.Буду проверять состав на RP, Бинды.
2.Проводить ежедневные построения что бы сказать минусы в их работе.
3.Возить состав в Армию для проведения тренировок.
4.Буду делать мероприятия чтобы сотрудники могли по вечерам отвлечься от службы.
5.Делать события в виде «Сотрудника Недели».
10. Средний суточный онлайн:5-6 Часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1 года на проекте RADMIR RP, 3 год на Amazing RP, 3 года на проекте NEXTRP. В общем около 7и лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс:+ 5 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):