Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/2/25
2,355
244
160
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,538
1,058
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях которого, любит и уважает состав. Ранее очень долго находился во фракции ППС, занимал пост Лидера фракции ППС и Армии, успешно отстоял срок, и уверен, что могу многому научить состав и повысить их компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Гром" - Отряд специального назначения "Гром", отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.
ОУР - Отдел уголовного розыска, отдел занимающейся поиском людей находящихся в уголовном розыске, так же занимается охраной правопорядка, работа по вызовам срочной помощи.
ОБ ППСП - Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, обычные сотрудники полиции которые занимаются охраной правопорядка на улицах города, стоят на постах, патрулируют область.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Богданель Чокопаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
94
101
96
Таллинн
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Богданель Чокопаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 19 лет. Родился и проживаю в г.Таллинн(если не знаете где это-столица Эстонии, в прибалтике). 10 лет профессионально занимался футболом. Русский у меня не родной, но я считаю, что говорю и пишу на нем достаточно грамотно. Владею 5 языками(Эстонский(родной), русский(С1), английский(В2), немецкий(В1) и испанский(А1-А2). Обучаюсь в TTHK(Tallinna Tööstushariduskeskus) на специальность "логист".
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно занять должность лидера ГУ МВД, так как обладаю качествами, необходимыми для этого поста: ответственностью, организованностью, адекватностью, стрессоустойчивостью и умением выстраивать рабочие отношения в коллективе. Мой опыт в RP-сфере поможет мне быстро найти общий язык с коллективом и вывести фракцию в ряды лучших. Я хорошо ознакомлен со всеми правилами, поэтому готов не только контролировать выполнение обязанностей сотрудниками, но и помогать новичкам быстрее адаптироваться. Опыт, полученный в лидерской сфере-мой главный козырь. С его помощью я смогу достигнуть поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет. Играл на NEXT RP, RMRP, Мой Дом, Amazing RP.

1) Назначить начальников подразделений для облегчения работы лидерскому составу
2) Ежедневные разводы перед заступлением на службу: разбор ошибок, цели смены.
3) Обязательное прохождение академии ППС: объяснение правил РП, устава, этики общения с гражданами.
4) Тренировки по тактике действий при код 3
5) Учебные задержания и патрули для академии. Практика для новичков с более опытным сотрудником
6) Совместные рейды с УГИБДД: проверка подозрительных автомобилей, розыск преступников
7) Работа с гражданами: открытые патрули, консультации, выдача предупреждений
8) Система поощрений и наказаний:

1.премии (денежные/виртуальные) за активность;
2.устные и письменные выговоры;
3.доска почёта;
4.еженедельное звание “Лучший сотрудник ППС”.
9) Проверки на знание устава и правил сервера
10) Разъяснительные беседы после получения наказаний. Главная цель: указать сотрудникам на их недочеты и больные места, обучить их правильно, чтобы после такого не случалось
11) Внутренние конкурсы и события(например: кто больше всех сделает арестов)
12) Совместные собрания лидеров силовых структур для обсуждения совместных планов
13) Разработка собственного гимна, лозунга
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: chokopayka10

Последнее редактирование:

Алексей Рус.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
80
10
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Рус
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь ,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту д

олжность: Ранее уже был не раз лидером. Также два раза занимал пост администратора. Поэтому имею большой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка правил фракции. Активное проведение мп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: persona40rus

Максим Гитарист

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
41
31
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гитарист
4. Расскажите о себе: Я Максим живу в городе Смоленск занимаюсь рукопашным боем. Учусь в 11 классе на 4,5 являюсь старостой в своем классе. Регулярно езжу на олимпиады. Играю в Некст рп с 2019 года и онлайн каждый день 300+ минут. Так же занимаюсь профессиональным мотоспортом. И пинболом там так же являюсь лидером команды.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять данную должность потому что я большое время нахожусь в данной фракции и имею большой опыт работы хорошо лажу с коллективом и могу командовать людьми,составом и ТД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 4 лет, Radmir RP 2 года, Arizona RP 3 года, GTA5RP 2 года, в так же в мобильной игре Black Russia почти на каждом проекте я состою в гос структуре.
1) Назначить начальников подразделений для облегчения работы лидерскому составу.
2) Больше времени уделять для обучению личного состава.
3) Увольнять людей которые мало активничаютют или прогуливают смены
4) Открыть новые подразделения.
5) Раз в неделю проводить обучение строевой подготовке.
6) Я сделаю все что бы люди хорошо отзывались о фракции ППС и что бы сотрудникам было комфортно находиться во фракции .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
maksimgitarist

Родя Рус

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
177
43
87
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родион Рус
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе:Работаю играю в некст когда есть время
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту д

олжность: Дважды занимал должность лидера, неоднократно зам лидера, админом тоже был
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: rodion67rus

• Haha
Reactions: Джон Эйд

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
223
119
107
ЕКБ
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Фанат Липтона
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Йоу учусь в КЖТ на 1 курсе в ЕКБ. Проживаю в Екатеринбурге. Повседневно занимаюсь турничками, также очень люблю смотреть аниме. Являюсь фанатом Адольфа Винстона [Липтон Персиковый]
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным в области фракции ППС. Также у меня довольно большой онлайн. И большая часть состава меня знает, т.к не раз состоял в данной фракции и запомнили меня как добрым капитаном 1-го отряда Тосвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, RadmirRP Gta5 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка подразделений на более современную форму. Проведение мп будут, но не так часто т.к считаю что это большая потеря времени, лучше собираться всем составом в дс и придумывать свои развлечения. Уравнять кол-во игроков в МСК НСК ГРК, т.к в данный момент большая часть игроков состоят именно в МСК.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 к МСК)
10. Ваш дискорд: tosva_100

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
135
150
112
20
1. Ваше имя: Надежда
2. Никнейм в игре:Надежда Чокопаева
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я общительная и добрая. Закончила колледж . В данный момент работаю .В свободное время уделю внимание данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственной и на данной должности была не раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на должности лидера и заместителя разных фракций(дпс,мз,фсин,армия) на центральном сервере. Так же на советском была в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент точно не скажу что требуется фракции, но улучшение устава и пополнение состава требуется,интересные подразделения .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: basya5555

Клайв Блэкман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/22
225
194
107
1762796126131.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Блэкман
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, на 2 курсе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Принятие активного участия в рейдах, грузах и прочих мероприятиях.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:an9elov

1762796233299.png

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
223
119
107
ЕКБ
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Бурков
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 17 лет, на данный момент не где не учусь. Я занимаюсь спортом а именно: боксом. Я грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый человек. На данный момент являюсь Кандидатом в мастера спорта по боксу
5. Каковы имеете увлечения:Бокс играть в игры
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я считаю себя хорошим лидером, вот поэтому должен я занять данную должность, так как я буду заниматься полноценной фракцией так же будут добавлены новые правила в самой фракции вне фракции, также сотрудники буду стараться делать, чтобы не нарушали рп процесс от слова совсем. Чтобы не было никаких номер полноценно., чтобы было все идеального фракции, я буду заниматься фракции и займу данный пост полноценно. Чтобы не было никаких нарушений, а сотрудников, чтобы не пролетало от администрации. Из-за того, что сотрудники косячат.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Будет изменён устав во фракции, также будет изменена система повышения, добавлены новые подразделения, которые будут будут ответственные за каждое подразделение будет соответствовать. Своим заданием своим. Своим с личным составом так же будет у каждого подразделения свой личный состав и каждый. Начальник будет нести ответственность за каждого сотрудника.
Так же будет переделана система докладов в рацию. Будет добавлена отдельная беседа для всех сотрудников, беседа в вк.
так же будет переделан график рабочего дня.

Центр профессиональной подготовки сотрудников- специальное профессиональное обучение лиц, впервые принятых на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на звании рядового и начальствующего состава, в целях подготовки квалифицированных кадров для органов внутренних дел в соответствии с требованиями современной правоохранительной деятельности

График рабочего дня-
Понедельник - пятница:
10:00 ‒ 20:00

Суббота - воскресенье: 10:00 ‒ 19:00

Перерыв: 13:00 ‒ 14:00

ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан

УГРО - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта. В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.

ОМОН - отряд мобильный особого назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на нейтрализацию особо опасного преступника.

ПГ - Патрульная группа, данное подразделение будет патрулировать город и область по специальному маршруту, обязательно условие выезжать в патруль в составе двух патрулей, для болей эффективности.

ОСН - Отряд специально назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на вызовы игроков, если сотрудников данного отряда нет в сети, вызов может взять другой патруль.

Добавить некоторые плюсы:
1.Буду проверять состав на RP, Бинды.
2.Проводить ежедневные построения что бы сказать минусы в их работе.
3.Возить состав в Армию для проведения тренировок.
4.Буду делать мероприятия чтобы сотрудники могли по вечерам отвлечься от службы.
5.Делать события в виде «Сотрудника Недели».

10. Средний суточный онлайн:5-6 Часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1 года на проекте RADMIR RP, 3 год на Amazing RP, 3 года на проекте NEXTRP. В общем около 7и лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс:+ 5 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
Не по форме, перепиши

Кирилл Бурков

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
25
23
62
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Бурков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 17 лет, на данный момент не где не учусь. Я занимаюсь спортом а именно: боксом. Я грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый человек. На данный момент являюсь Кандидатом в мастера спорта по боксу
5. Каковы имеете увлечения:Бокс играть в игры
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я считаю себя хорошим лидером, вот поэтому должен я занять данную должность, так как я буду заниматься полноценной фракцией так же будут добавлены новые правила в самой фракции вне фракции, также сотрудники буду стараться делать, чтобы не нарушали рп процесс от слова совсем. Чтобы не было никаких номер полноценно., чтобы было все идеального фракции, я буду заниматься фракции и займу данный пост полноценно. Чтобы не было никаких нарушений, а сотрудников, чтобы не пролетало от администрации. Из-за того, что сотрудники косячат.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Будет изменён устав во фракции, также будет изменена система повышения, добавлены новые подразделения, которые будут будут ответственные за каждое подразделение будет соответствовать. Своим заданием своим. Своим с личным составом так же будет у каждого подразделения свой личный состав и каждый. Начальник будет нести ответственность за каждого сотрудника.
Так же будет переделана система докладов в рацию. Будет добавлена отдельная беседа для всех сотрудников, беседа в вк.
так же будет переделан график рабочего дня.

Центр профессиональной подготовки сотрудников- специальное профессиональное обучение лиц, впервые принятых на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на звании рядового и начальствующего состава, в целях подготовки квалифицированных кадров для органов внутренних дел в соответствии с требованиями современной правоохранительной деятельности

График рабочего дня-
Понедельник - пятница:
10:00 ‒ 20:00

Суббота - воскресенье: 10:00 ‒ 19:00

Перерыв: 13:00 ‒ 14:00

ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан

УГРО - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта. В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.

ОМОН - отряд мобильный особого назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на нейтрализацию особо опасного преступника.

ПГ - Патрульная группа, данное подразделение будет патрулировать город и область по специальному маршруту, обязательно условие выезжать в патруль в составе двух патрулей, для болей эффективности.

ОСН - Отряд специально назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на вызовы игроков, если сотрудников данного отряда нет в сети, вызов может взять другой патруль.

Добавить некоторые плюсы:
1.Буду проверять состав на RP, Бинды.
2.Проводить ежедневные построения что бы сказать минусы в их работе.
3.Возить состав в Армию для проведения тренировок.
4.Буду делать мероприятия чтобы сотрудники могли по вечерам отвлечься от службы.
5.Делать события в виде «Сотрудника Недели».

10. Средний суточный онлайн:5-6 Часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1 года на проекте RADMIR RP, 3 год на Amazing RP, 3 года на проекте NEXTRP. В общем около 7и лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс:+ 5 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):

Олег Санчесз

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/2/25
2,355
244
160
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции ППС допущены следующие кандидаты:

Адольф Винстон - liptonxgod
Максим Гитарист - maksimgitarist
Надежда Чокопаева - basya5555
Клайв Блэкман - an9elov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 12.11.2025, в 18:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.