Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/2/25
2,355
244
160
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:

4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,538
1,058
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях которого, любит и уважает состав. Ранее очень долго находился во фракции ППС, занимал пост Лидера фракции ППС и Армии, успешно отстоял срок, и уверен, что могу многому научить состав и повысить их компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Гром" - Отряд специального назначения "Гром", отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.
ОУР - Отдел уголовного розыска, отдел занимающейся поиском людей находящихся в уголовном розыске, так же занимается охраной правопорядка, работа по вызовам срочной помощи.
ОБ ППСП - Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, обычные сотрудники полиции которые занимаются охраной правопорядка на улицах города, стоят на постах, патрулируют область.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Алекс Пчела

Знаток
Активный пользователь
19/11/20
585
403
127
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Пчела
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Служу в ППС в реальной жизни, имею среднее профессиональное образование Юриста с модулем Правоохранительная деятельность. Играю на проекте Next RP с 2021 года и по сей день. Увлекаюсь психологией. Так же занимаюсь спортом, а именно - Реальное Айкидо (Черный пояс, 1 дан), Айкидо (1 спортивный разряд), Джиу-Джитсу (Кмс).
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справедливый и честный человек. Легко решаю конфликты, нахожу общий язык с любым человеком. Считаю, что я смогу принести РП во фракцию и интерес к РП. Являюсь Заместителем в ППС на данный момент. Имею уважение в коллективе. Уже имеется хороший и положительный опыт. Был генералом ППС (1 срок ПСЖ). Был Заместителем Начальника УГИБДД, когда система была по обзвону. Так же был Заместителем Мэра ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников МВД. Организовывать интерес к игре во фракции ППС.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
cardigunfZWURxDv0mRoI9JQYZgyEy5MNlOakFqv2E4R1Owysnv24ixJhGX4g06SFEJD0eETiXHcbID2gu08pTpm95H871kN.jpg

Последнее редактирование:

Егор Смирных

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
18
18
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Смирных
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: мне 20 лет, занимался спортом ну а сейчас больше всего уделяю времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: думаю я должен занять эту должность чтоб развивать фракцию все больше и больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года плюс минус
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать подразделения ОМОН, потом подразделение Оперуполномоченный, делать наборы как больше, делать интересные мероприятия для сотрудников покамись на этом все, может быть еще добавлю для фракции что-нибудь.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Egor_Klein

voknez2

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
260
136
111
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Абоба
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Маленький Абоба, катаю на Нексте, активно работаю, по жизни ровный, касяков нет
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: есть опыт, служил, служу и буду служить в фракциях, умею работать с документами, уставами, правилами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ну годиков 6/7 будет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать рейды на кланы, прекращать их деятельность связанную с 1.17 1.18, Работать с составом на разные темы
9. Ваш часовой пояс: МСК 🤓
10. Ваш дискорд: Voknez

Клайв Блэкман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/22
225
194
107
1762973822819.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Блэкман
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, на 2 курсе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Принятие активного участия в рейдах, грузах и прочих мероприятиях.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

10. Ваш дискорд:an9elov

1762973843565.png

Олежа Девицкий

Профессионал
Активный пользователь
11/7/22
31
46
77
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежа Девицкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: в 10 классе учусь, в свои 16 имею специальность " Специалист в сфере вероятности и статистики ". Занимаюсь баскетболом. Капитан одной из команд Московской Юниор-лиги КВН.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я максимально честный и справедливый человек. На срок иду не за личной выгодой, а за эмоциями, причем не своими, а за эмоциями людей, которые я им подарю своим сроком. 5 лет игры только на НекстРП говорят все за меня - функционал вдоль и поперек знаю, любое РП сыграть могу, подавляющее большинство ООС правил знаю, что поможет на сроке. Занимал лидерку уже, как на НекстРП, так и на другом РП-проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как и писал выше, 5 лет NextRP (1 лид срок), 2 года GTA5RP ( 1 лид срок, много депок )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое - не пускать каждого в Москву. Это основная проблема, поскольку в МСК раз в 5 больше ППСников, чем в НСК и ГРК вместе взятых, это реально плохо и категорически убивает сервер, это будет первое, что я буду фиксить на сроке. Второе - создавать реально интересные МП/ГМП, чтобы ППС была у всех на слуху и в уважении. Третье - разобрать подразделения, поставить нужных людей на нужные должности, тем самым сделать РП процесс внутри фракции максимально приятным.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
veshego

Кирилл Бурков

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
25
23
62
Заявка на пост лидера фракции ППС
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Кирилл Бурков
  3. Возраст: 17 года.
  4. Расскажите о себе:
    Я ответственный и целеустремлённый человек с развитыми организаторскими способностями. В повседневной жизни работаю проектным менеджером, что позволяет мне эффективно выстраивать процессы, распределять задачи и контролировать их исполнение. Увлекаюсь киберспортом и ролевыми играми более 7 лет. Ценю командную работу, уважаю правила и всегда стремлюсь к конструктивному диалогу.
  5. Ваш игровой уровень: 7
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
    У меня есть чёткий план развития фракции, опыт руководства игровыми сообществами и понимание механик RP‑проектов. Я умею находить баланс между жёстким контролем и поддержкой рядовых участников. Готов вкладывать время и силы в развитие ППС, обеспечивать прозрачность решений и создавать комфортную среду для всех членов фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP‑проектах:
    Более 5 лет играю на различных RP‑серверах (GTA V, Amazing). В течение 2 лет был заместителем лидера фракции на крупном сервере, и Занимал должность ЗГС ГОСА где отвечал за
    • обучение новичков;
    • координацию рейдов и мероприятий;
    • разрешение внутриигровых конфликтов;
    • поддержание дисциплины согласно уставу.
    • Ввести систему наставничества: каждый новый участник получает куратора из числа опытных игроков.
    • Организовать регулярные RP‑мероприятия (учебные тревоги, совместные операции с другими фракциями).
    • Создать внутренний форум для обсуждения предложений и голосования по ключевым вопросам.
    • Разработать чёткие критерии повышения рангов, чтобы мотивация игроков была прозрачной.
    • Проводить ежемесячные отчёты о деятельности фракции с публикацией статистики и планов на следующий период.
  9. Ваш часовой пояс: +5 МСК.
  10. Ваш дискорд: kirillbambuk

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
223
119
107
ЕКБ
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадюша Клаудз
4. Расскажите о себе: Йоу, живу и учусь в Екатеринбурге. В свободное от учёбы время занимаюсь турничками и играю на проекте NextRP. Также обожаю фанатеть по Адольфу Винстону aka Липтон Персиковый
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У вас нет выбора, я лучший кандидат. У меня есть серьёзные планы на фракцию и я вижу её будущее как лучшей фракции на сервере. Также могу подчеркнуть свои качества такие как адекватность, компетентность. Также мне будет работать легче с составом т.к большая часть меня знает
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP, 1 год Radmir gta5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка подразделений на более современную форму, напишу более удобный основной устав, проведение рп мероприятий
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: vadushaxgod

Зелимхан Неадекватед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/25
5
1
14
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Зелимхан Неадекватед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я живу и учусь в Швеции, в Стокгольме, в университете, на актёра. Играю в баскетбол, а в свободное время уделяю некст рп.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный и знаю правила. Хочу помогать следить за порядком и делать город лучше. Умею общаться с людьми и спокойно решать проблемы. Буду активно работать и помогать другим сотрудникам ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нест Рп, Гта 5 РП, Маджестик РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу, чтобы в ППС было больше активности и интересных тренировок. Сделаю так, чтобы новые сотрудники быстро учились и понимали свои обязанности. Планирую чаще проводить патрули и совместные мероприятия с другими фракциями. Также хочу, чтобы в ППС была дружная команда и хорошая атмосфера.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд:
amoo0ra

Кирилл Яковлев

Новый пользователь
Пользователь
13/11/25
2
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Шигабутдин Неадекватед
4. Расскажите о себе: Я спокойный, ответственный и адекватный человек. Всегда стараюсь доводить дела до конца, умею работать с людьми и держать дисциплину. Люблю реализм и порядок, особенно на RP-проектах, где важно играть по правилам и уважать других игроков.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Понимаю, как должна работать полиция - слаженно и по уставу. Умею организовать коллектив, объяснить всё новичкам и поддерживать актив. Хочу сделать фракцию реально живой и интересной, чтобы игроки чувствовали, что тут не просто работа, а крутая RP-отыгровка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона рп, некст рп, гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить тренировки и брифинги для состава. Сделать систему поощрений и штрафов, чтобы был стимул работать. Наладить контакт с другими фракциями (мэрия, ДПС, ФСИН). Следить за дисциплиной и отыгровкой, чтобы в полиции был порядок.
10. Ваш Discord: mentalofviolence

Алексей Рус.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
80
10
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Рус
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь ,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту д

олжность: Ранее уже был не раз лидером. Также два раза занимал пост администратора. Поэтому имею большой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка правил фракции. Активное проведение мп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: persona40rus

Максим Гитарист

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
41
31
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гитарист
4. Расскажите о себе: Я Максим живу в городе Смоленск занимаюсь рукопашным боем. Учусь в 11 классе на 4,5 являюсь старостой в своем классе. Регулярно езжу на олимпиады. Играю в Некст рп с 2019 года и онлайн каждый день 300+ минут. Так же занимаюсь профессиональным мотоспортом. И пинболом там так же являюсь лидером команды.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять данную должность потому что я большое время нахожусь в данной фракции и имею большой опыт работы хорошо лажу с коллективом и могу командовать людьми,составом и ТД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 4 лет, Radmir RP 2 года, Arizona RP 3 года, GTA5RP 2 года, в так же в мобильной игре Black Russia почти на каждом проекте я состою в гос структуре.
1) Назначить начальников подразделений для облегчения работы лидерскому составу.
2) Больше времени уделять для обучению личного состава.
3) Увольнять людей которые мало активничаютют или прогуливают смены
4) Открыть новые подразделения.
5) Раз в неделю проводить обучение строевой подготовке.
6) Я сделаю все что бы люди хорошо отзывались о фракции ППС и что бы сотрудникам было комфортно находиться во фракции .
10. Ваш дискорд:
maksimgitarist

SPRING

Профессионал
Активный пользователь
3/1/25
230
142
70
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Енпарский
4. Расскажите о себе: Зовут Ярослав живу в прекрасном городе Кемерово. На время подзабил на учебу так что будет много времени на уделение лидерке
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал очень много должностей в сфере лидерства на других серверах! так же был администратором на балтийском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRp

1)Добавить новые разделы,

2)Проводить мероприятия наподобие «Сотрудник месяца», «Сотрудник недели» и выдавать за них премии,

3)Набирать огромный состав,

4)Уделять больше времени сотрудникам!

5) В конце каждой недели буду узнавать у сотрудников их пожелания для улучшения фракции и их работы!

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
enparskaya

Гомбина Ивашкин

Профессионал
Активный пользователь
5/1/22
120
88
92
320451-796800ea07fcf29176992a0f6b4beb88.png

320450-0cb1e3c3b9c833fdcc374678a7ff6dea.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ
НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ МВД РОССИИ

1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Мартин Ивашкин
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Егор, мне 18 лет, я много времени уделяю этому проекту. Стремлюсь всего добиваться в жизни.

1704822805740(1).png

5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией, коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста. Хорошо работаю в команде. Недавно занимал такие должности как:

(Центральный) Зам.Ген.ДПС МСК 27.11.2023 - 03.01.2024
(Центральный) Ген.ДПС МСК 13.08.2024 - 04.11.2024
(Центральный) Ген.ДПС МСК 13.12.2024 - 06.03.2025

(Центральный) Ген. ППС МСК 10.04.2025 - 19.06.2025

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 2 года RADMIR RP.

1704822805740(1).png

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
Организовать толковое использование доски объявлений.
Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
Выезд фракции на все активности.
Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик.
Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
Проводить как можно больше собраний, для лекций и помощи сотрудникам.
Улучшить рабочую классификацию сотрудников УМВД - ОМВД.
Назначить на Рук-во компетентных лиц.
1704822805740(1).png

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: egorka6057
1698818941_klev-club-p-kartinki-uaz-patriot-politseiskii-43.jpg

• Like
Reactions: flaska

Олег Санчесз

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/2/25
2,355
244
160
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции ППС допущены следующие кандидаты:

Алекс Пчела - cardigun
Александр Абоба - Voknez
Клайв Блэкман - an9elov
Олежа Девицкий - veshego
Кирилл Бурков - kirillbambuk
Зелимхан Неадекватед - amoo0ra
Алексей Рус - persona40rus
Адольф Винстон - liptonxgod

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 15.11.2025, в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.