Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
623
158
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Гомбина Ивашкин

Профессионал
Активный пользователь
5/1/22
120
88
92
320451-796800ea07fcf29176992a0f6b4beb88.png

320450-0cb1e3c3b9c833fdcc374678a7ff6dea.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ
НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ МВД РОССИИ

1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Мартин Ивашкин
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Егор, мне 18 лет, я много времени уделяю этому проекту. Стремлюсь всего добиваться в жизни.

1704822805740.png

5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией, коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику, не зависимо от возраста. Хорошо работаю в команде. Недавно занимал такие должности как:

(Центральный) Зам.Ген.ДПС МСК 27.11.2023 - 03.01.2024

(Центральный) Ген.ДПС МСК 13.08.2024 - 04.11.2024
(Центральный) Ген.ДПС МСК 13.12.2024 - 06.03.2025

(Центральный) Ген.ППС МСК 10.04.2025 - 19.06.2025

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 2 года RADMIR RP.

1704822805740.png

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
Организовать толковое использование доски объявлений.
Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
Выезд фракции на все активности.
Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик.
Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
Проводить как можно больше собраний, для лекций и помощи сотрудникам.
Улучшить рабочую классификацию сотрудников УМВД - ОМВД.
Назначить на Рук-во компетентных лиц.

1704822805740.png

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: egorka6057
1698818941_klev-club-p-kartinki-uaz-patriot-politseiskii-43.jpg

Последнее редактирование:

Rokki1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
29
52
76
27
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николас Муур
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Общительный, Люблю Развиватся, и придумывать чтонебудь новое
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю что я подхажу на Эту Должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10

Внедрение чёткой системы повышений. Разработаю прозрачный алгоритм продвижения по службе с понятными критериями (знание устава, активность, участие в мероприятиях).

Регулярные тренировки и учения. Планирую проводить еженедельные RP‑мероприятия: отработка действий при ЧП, симуляции патрулирования, курсы повышения квалификации

Развитие межфракционного взаимодействия. Налажу контакты с другими госструктурами для совместных мероприятий (например, совместные рейды с ГИБДД).

Улучшение адаптации новичков. Запущу программу наставничества: каждый новый игрок будет закреплён за опытным сотрудником.

Открытый диалог с составом. Организую ежемесячные собрания, где каждый сможет предложить идеи или обозначить проблемы.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
skorses

Зелимхан Неадекватед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/25
5
1
14
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Зелимхан Неадекватед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я живу и учусь в Швеции, в Стокгольме, в университете, на актёра. Играю в баскетбол, а в свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный и знаю правила. Хочу помогать следить за порядком и делать город лучше. Умею общаться с людьми и спокойно решать проблемы. Буду активно работать и помогать другим сотрудникам ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп, Гта 5 РП, Маджестик РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу, чтобы в ППС было больше активности и интересных тренировок. Сделаю так, чтобы новые сотрудники быстро учились и понимали свои обязанности. Планирую чаще проводить патрули и совместные мероприятия с другими фракциями. Также хочу, чтобы в ППС была дружная команда и хорошая атмосфера.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд:
amoo0ra

Кирилл Яковлев

Новый пользователь
Пользователь
13/11/25
2
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Шигабутдин Неадекватед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я спокойный, ответственный и адекватный человек. Всегда стараюсь доводить дела до конца, умею работать с людьми и держать дисциплину. Люблю реализм и порядок, особенно на RP-проектах, где важно играть по правилам и уважать других игроков.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю принципы и недостатки данной фракции и готов полностью изменить её в лучшую сторону. У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(5 лет) был Лидером ППС НСК 1 срок успешно отстоял. Также был во многих фракциях.

8.1 Добавить специальный отдел, который будет помогать сотрудникам Армии на грузе и помогать другим фракциям исключать нападения.
8.2 Повысить уровень дисциплины и RP во фракции (Суббординация, обучение отыгровке RP и проверка отыгровки в разных ситуациях).
8.3 Обновить устав и сделать его более детализированным и удобным в изучении.
8.4 Добавить отдел, который будет обучать новых сотрудников и помогать им в обьяснении игрового мода.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord: mentalofviolence

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,538
1,058
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях которого, любит и уважает состав. Ранее очень долго находился во фракции ППС, занимал пост Лидера фракции ППС и Армии, успешно отстоял срок, и уверен, что могу многому научить состав и повысить их компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Гром" - Отряд специального назначения "Гром", отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.
ОУР - Отдел уголовного розыска, отдел занимающейся поиском людей находящихся в уголовном розыске, так же занимается охраной правопорядка, работа по вызовам срочной помощи.
ОБ ППСП - Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, обычные сотрудники полиции которые занимаются охраной правопорядка на улицах города, стоят на постах, патрулируют область.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Клайв Блэкман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/22
225
194
107
1763405923442.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Блэкман
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, на 2 курсе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.МЭРА НСКЗ, Зам.МЭРА МСК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Принятие активного участия в рейдах, грузах и прочих мероприятиях.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

10. Ваш дискорд:an9elov

Шейх Кулик

Профессионал
Активный пользователь
16/3/24
78
27
47
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Шейх Кулик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, всё свободное время уделяю проекту, а также имею опыт лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный,коммуникабельный,стрессоустойчивый,долго нахожусь во фракции и знаю много про состав и фракцию в целом. Знаю как руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, пресечение блата/коррупции, существенный и ощутимый прирост сотрудников во фракции.
И создание более нужных подразделений. Улучшить дисциплину, проводить собрания/тренировки с составом. Улучшить уровень знания РП у сотрудников во фракции и закрепить его.
9. Ваш часовой пояс:+7 к мск
10. Ваш дискорд:
m4kkl

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
135
150
112
20
1. Ваше имя: Надежда
2. Никнейм в игре:Надежда Чокопаева
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я общительная и добрая. Закончила колледж . В данный момент работаю .В свободное время уделю внимание данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственной и на данной должности была не раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на должности лидера и заместителя разных фракций(дпс,мз,фсин,армия) на центральном сервере. Так же на советском была в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент точно не скажу что требуется фракции, но улучшение устава и пополнение состава требуется,интересные подразделения .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: basya5555

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
223
119
107
ЕКБ
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Вадюша Клаудз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в ЕКБ. Занимаюсь турничками. В свободное время играю на NextRP. Имею желание встать на лидера силовой гос.структуры

5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являюсь адекватным, компетентным и стрессоустойчивым человеком. Также хотелось бы получить опыт на должности лидера фракции. Есть опыт в составлении отчёта лидера

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP, RadmirRP gta5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составление более понятного устава, где будут чётко прописаны права сотрудника ППС. Добавить новые подразделения такие как ОУР, Спец.Бат. Разрешить внутрифракционные конфликты между игроками. Проведение выдач для развлечения сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: vadushaxgod

Беро Каспийский

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
15/6/21
64
34
76
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре: Беро Каспийский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Саид, мой игровой ник — Беро Каспийский. Мне 17 лет .
Я активно участвую в RP‑проектах уже более 5 лет, из них 4 на Next RP. За это время прошёл путь от рядового сотрудника до Полковника,а также был лидером , что дало мне глубокое понимание внутренней механики фракции и особенностей взаимодействия внутри коллектива
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

• Ответственность. Всегда довожу дела до конца, соблюдаю сроки и держу слово.
  • Организованность. Умею выстраивать процессы, распределять задачи и контролировать их исполнение.
  • Коммуникабельность. Легко нахожу общий язык с людьми, умею слушать и аргументированно доносить свою позицию.
  • Стрессоустойчивость. Сохраняю хладнокровие в сложных ситуациях и принимаю взвешенные решение
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отделы:
    Отдел оперативного реагирования (ООР)
    об ппсп

ОУР - Отдел уголовного розыска
    1.Усилить RP‑составляющую: проводить регулярные тренинги по отыгрышу ролей и сценарным ситуациям.
    2.
    Повысить прозрачность: ввести еженедельные отчёты о проделанной работе и открытые обсуждения ключевых решений
    3.Чуть изменить устав
    4.Назначить грамотных Зам.Лидера
    5.Грамотно расставить сотрудников по городам
    6.Вести трудные условия для снятие выговора(это нужно делать для этого чтоб у сотрудника не было настроение нарушать устав МВД,а также правил сервера
    7.Научить сотрудников грамотной рп ситуации
    8.Научить сотрудников быть вежливыми с гражданами,ведь некоторые сотрудники не умеют общаться)
    9.Проводить МП,ГМП
    10.Благодарность за хорошую службу,буду выдавать каждый 3 дня cмотря как сотрудник работает
    9. Ваш часовой пояс: мск
    10. Ваш дискорд:eibois

Максим Гитарист

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
41
31
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гитарист
4. Расскажите о себе: Я Максим живу в городе Смоленск занимаюсь рукопашным боем. Учусь в 11 классе на 4,5 являюсь старостой в своем классе. Регулярно езжу на олимпиады. Играю в Некст рп с 2019 года и онлайн каждый день 300+ минут. Так же занимаюсь профессиональным мотоспортом. И пинболом там так же являюсь лидером команды.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять данную должность потому что я большое время нахожусь в данной фракции и имею большой опыт работы хорошо лажу с коллективом и могу командовать людьми,составом и ТД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 4 лет, Radmir RP 2 года, Arizona RP 3 года, GTA5RP 2 года, в так же в мобильной игре Black Russia почти на каждом проекте я состою в гос структуре.
1) Назначить начальников подразделений для облегчения работы лидерскому составу.
2) Больше времени уделять для обучению личного состава.
3) Увольнять людей которые мало активничаютют или прогуливают смены
4) Открыть новые подразделения.
5) Раз в неделю проводить обучение строевой подготовке.
6) Я сделаю все что бы люди хорошо отзывались о фракции ППС и что бы сотрудникам было комфортно находиться во фракции .
10. Ваш дискорд:
maksimgitarist

griwer00

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
32
31
34
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:
Чарлик Прокопенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю во владимирской области,перешел в 10 класс,занимаюсь Проф. Волейболом уже 5 лет , 9 класс закончил без троек, после 11 класса планирую поступать в институт МВД РФ. Средние часы игры на некст рп в день - 5-6 ч
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать лидера фракции в игре ,, что бы понять всю суть фракции и задачи Генерала , после того как встану на лидера , наведу в ППС порядок , что бы работали только ответственные сотрудники , а не всякие пришедшие на 2 дня люди из ОПГ , так же будет наведен порядок в составе который имеется сейчас , буду обучать людей которые только вступили во фракцию что бы вводить их в курс дела , что не делали со мной когда я пришел в ППС , я считаю что важно обучить человека как правильно нужно делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года вообщем , ранее играл на сибирском сервере и был зам.генерала ППС , простоял на заместители около 4 месяцев ,и удачно отдал пост , на центральный пришел 2021 после ухода с сибирского , состоял в ОПГ около 2 лет , далее не играл в данный проект , вернулся летом 2025 года , и перешел со стороны ОПГ , на сторону защиты граждан - ППС , до ухода генерала ППС , был одобрен на зам.ген. но генерал покинул свой пост и сейчас так и не стал заместителем.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сейчас долго все рассказывать - лучше расскажу в обзвоне
10. Ваш дискорд:
procharlie__34720

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
623
158
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС

следующих кандидатов:

Мартин Ивашкин - egorka6057
Николас Муур - skorses
Зелимхан Неадекватед - amoo0ra
Клайв Блэкман - an9elov
Надежда Чокопаева - basya5555
Вадюша Клаудз - vadushaxgod

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 27.11.2025, в 18:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.