Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Артём Моздир

Профессионал
Активный пользователь
15/1/22
46
22
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Даниил Крайст
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Добрый день уважаемая администрация проекта. Меня зовут Артём мне 20 лет, занимаюсь спортом, также увлекаюсь мотокроссом, в свободное время уделяю замечательному проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я обладаю необходимыми качествами и опытом для занятия поста Лидера ППС. Мой профессиональный путь включает успешное руководство командами, стратегическое мышление и глубокое понимание оборонной сферы. Я привержен ценностям национальной безопасности, инновациям и развитию Патрульно постовой службы. Моя цель — обеспечить сильную, современную и эффективную фракцию, способную защищать интересы страны и поддерживать стабильность. Уверен, что мои лидерские качества, ответственность и видение будущего сделают меня достойным кандидатом на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1. **Интерактивные патрули**:
- Введение системы патрулирования с динамическими событиями, где игроки получают задания на патрулирование определенных районов и могут столкнуться с неожиданными инцидентами (например, ограбления, аварии, драки).

2. **Награды за раскрытие преступлений**:
- Внедрение системы наград и бонусов за успешное расследование преступлений и арест преступников, чтобы стимулировать более активное участие в игровых событиях.

3. **Тренировочные миссии**:
- Добавление тренировочных миссий и симуляторов для улучшения навыков стрельбы, вождения и решения конфликтных ситуаций.

9. Ваш часовой пояс:+3мск
10. Ваш дискорд:
legenda_sw

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,630
1,108
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях которого, любит и уважает состав. Ранее очень долго находился во фракции ППС, занимал пост Лидера фракции ППС и Армии, успешно отстоял срок, и уверен, что могу многому научить состав и повысить их компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Гром" - Отряд специального назначения "Гром", отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.
ОУР - Отдел уголовного розыска, отдел занимающейся поиском людей находящихся в уголовном розыске, так же занимается охраной правопорядка, работа по вызовам срочной помощи.
ОБ ППСП - Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, обычные сотрудники полиции которые занимаются охраной правопорядка на улицах города, стоят на постах, патрулируют область.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Джон Эйд

Активный пользователь
Активный пользователь
21/8/25
69
61
35
1.Ваше Имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Джон Эйд
3.Возраст:18
4.Меня зовут Дмитрий. Мне 18 лет. Учусь, в свободное время играю в Некст Рп. Занимался спортом около 10 лет. Могу сказать о себе, что я довольно ответственный, немного не стрессоустойчивый, что поправимо. Опыт на Лидерке имеется. Несколько раз занимал пост заместителя, один раз - пост лидера. Я считаю, что я самый лучший кандидат на данную должность, потому что я имею много свободного времени и довольно ответственен к своей работе. На Лидерке Мз я довольно неплохо себя показал. мои отчеты, наборы во фракцию, актив, оценивался очень высоко моим куратором. С полной уверенностью готов сообщить, что при моем лидерстве фракция будет чувствовать себя по другому.
5. 27
6.Имею довольно много свободного времени ,Ответственен к своей работе
7.Ваш опыт игры на рп проектах-1,5 года ток некст
8.Подкорректирую работу ОРЛС,Введу обязательные аттестации на перевод в Москву ,где игроку будут задаваться вопросы касательно: задержаний,знания устава ,и т.п!
На самом деле очень много идей,все будет озвучено на обзвоне
9.Ваш часовой пояс-МСК
10. Ваш Дискорд- ww_lasov_09244
f16caa9d-7bdb-566a-9fae-4ae2019343e8.jpg

Последнее редактирование:

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
305
166
107
Нью-Йорка
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Адольф Винстонн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Екатеринбурге, получаю среднее профессиональное образование, в свободное от учёбы время сплю или играю на NextRP зависит от настроения и обстоятельств

5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: являюсь адекватным, общительным. Могу проявлять лояльность, но в редких случаях.Также являюсь компетентным в области работы ГУ МВД
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP, Радмир гта5 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав и добавить новые пункты т.к считаю что в нем чего-то не хватает. Возобновить работу подразделения ОУР (Отдел Уголовного Розыска). Пересмотреть работу ОРЛС чтобы данные сотрудники не только проводили аттестации, но и составляли отчётность почему они берут одних в МСК , а других в ГРК-НСК.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: vadushaxgod

Виолетта Добрая

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
32
53
34
1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Виолетта Йохансен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виолетта, учусь в колледже на 2 курсе (последнем) по специальности «Экономика и бухгалтерский учёт». Благодаря учебе я привыкла к дисциплине, работе с документацией и ответственности за результат. Большую часть времени провожу на данном проекте, поэтому хорошо знакома с его внутренним устройством и потребностями игроков.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимым опытом и стрессоустойчивостью. Моя цель — не просто занимать пост, а реально развивать фракцию. Умею грамотно распределять обязанности, объективно оценивать работу личного состава и гасить конфликты внутри коллектива. Моя будущая профессия (бухгалтер) помогает мне быть предельно внимательной в вопросах отчетов и соблюдения устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP более 5 лет.
8.1. Развивать подразделения: Активизировать работу ОБ ППСП (регулярное патрулирование и общественная безопасность), ОРЛС (качественное обучение новобранцев и их адаптация) и ОСН «ГРОМ» (профессиональное сопровождение спец. операций и рейдов). Назначу активных начальников подразделений, которые будут нести персональную ответственность за подготовку своего состава.
8.2. Улучшение дисциплины: Введение прозрачной системы выговоров и поощрений. Дисциплина будет поддерживаться через еженедельные аттестации на знание устава и проверку биндов. Для мотивации введу «Доску почета» с денежными премиями для лучших сотрудников — это создаст здоровую конкуренцию.
8.3. Создание понятной системы повышений: Переход на систему повышения строго через рапорты на форуме/в дискорде. Для новичков будет создана подробная инструкция по заполнению отчетности.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: iatop2670

Rokki1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
33
73
76
27
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николас Муур
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчив, не поддаюсь на провокации, Коммуникабельный, Компетентный в данной сфере
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Лоялен для данной структуры, имею большой опыт в данной Фракции, наведу порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить стрессоустойчивость сотрудников, обратить внимания на опыт работы каждого сотрудника, научить тех кто не до понимает некоторые моменты.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: skorses

Вложения

Валентин Макаров

Профессионал
Активный пользователь
18/9/21
103
81
92
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Макаров
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Как меня зовут вы уже знаете, не учусь работаю, позитивный человек, желаю всем добра.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: рисутствует адекватность, терпение, коммуникабельность, играл с открытия NextRP, до NextRP играл в GTA5 RP, отсюда довольно таки большой опыт на RP-проектах, был в данной фракции ПОДПОЛКОВНИКОМ занимая должность Нач.УВ,также был ПОЛКОВНИКОМ ДПС МСК, ГЕНЕРАЛ ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне,так как мою идею могут скопировать.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: andy_ramsey

Сулим Игнатьевв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/8/22
44
7
67
1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Игнатьев.
3 .Возраст: 17
4. Расскажите о себе: 10 класс, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в ППС ,то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com, так же 5 лет игры на проекте НекстРП

GTA5RP.COM
Dep.Gen SANG (US Army)
Dep.Sheriff
Lead LCN

NEXT RP
Генерал ДПС НСК 30.05.2024-21.06.2024

Зам.Ген Армии 02.07.2024-06.07.2024
Генерал Армии 27.03.2024-21.04.2024

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ППС.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
ппс и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение ОСН Витязь - Отряд специального назначения, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями
.

9. МСК (+1 UTC)
10. sulimaga​

Максим Лекстер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
29
7
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лоренс
4. Расскажите о себе: Есть мотоцикл, хожу в зал, на бокс.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать лидерку, был замом мэрии НСК, имею опыт во фракциях, также хочу собрать хороший состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп, радмир мой дом, родина рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший состав чтобы все знали рп, устав чтобы все было как в реальной жизни чтобы все соблюдали субординацию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
k1llayra

Максим Гитарист

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
52
51
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гитарист
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Активно занимаюсь спортом: посещаю тренировки по дзюдо. Кроме того, я всегда стараюсь участвовать в школьных мероприятиях — будь то конкурсы, праздники или волонтёрские проекты. Мне нравится быть частью команды и вносить свой вклад в жизнь школы. Это помогает не только развиваться физически, но и учиться работать с людьми, быть ответственным и целеустремлённым. В свободное время я играю в компьютер, и так же гуляю на улице. Но в основном много сижу дома что мне не нравится.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Долгое время работаю в данной фракции, давно изучил состав и знаю как правильно подойти почти к каждому сотруднику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 4 лет, Radmir RP 2 года, Arizona RP 3 года, GTA5RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть и их довольно много. Например внести корректироовки в устав. Создать сплочённый коллектив. И в целом дальше развивать фракцию. Набирать людей делать так что бы им было комфортно работать. И это не все мои предложения....
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
maksimgitarist

Богданель Чокопаев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
92
149
111
Таллинн
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Богданель Чокопаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 19 лет. Родился и проживаю в г.Таллинн(если не знаете где это-столица Эстонии, в прибалтике). 10 лет профессионально занимался футболом. Русский у меня не родной, но я считаю, что говорю и пишу на нем достаточно грамотно. Владею 5 языками(Эстонский(родной), русский(С1), английский(В2), немецкий(В1) и испанский(А1-А2). Обучаюсь в TTHK(Tallinna Tööstushariduskeskus) на специальность "логист".
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно занять должность лидера ГУ МВД, так как обладаю качествами, необходимыми для этого поста: ответственностью, организованностью, адекватностью, стрессоустойчивостью и умением выстраивать рабочие отношения в коллективе. Мой опыт в RP-сфере поможет мне быстро найти общий язык с коллективом и вывести фракцию в ряды лучших. Я хорошо ознакомлен со всеми правилами, поэтому готов не только контролировать выполнение обязанностей сотрудниками, но и помогать новичкам быстрее адаптироваться. Опыт, полученный в лидерской сфере-мой главный козырь. С его помощью я смогу достигнуть поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет. Играл на NEXT RP, RMRP, Мой Дом, Amazing RP.

1) Назначить начальников подразделений для облегчения работы лидерскому составу
2) Ежедневные разводы перед заступлением на службу: разбор ошибок, цели смены.
3) Обязательное прохождение академии ППС: объяснение правил РП, устава, этики общения с гражданами.
4) Тренировки по тактике действий при код 3
5) Учебные задержания и патрули для академии. Практика для новичков с более опытным сотрудником
6) Совместные рейды с УГИБДД: проверка подозрительных автомобилей, розыск преступников
7) Работа с гражданами: открытые патрули, консультации, выдача предупреждений
8) Система поощрений и наказаний:

1.премии (денежные/виртуальные) за активность;
2.устные и письменные выговоры;
3.доска почёта;
4.еженедельное звание “Лучший сотрудник ППС”.
9) Проверки на знание устава и правил сервера
10) Разъяснительные беседы после получения наказаний. Главная цель: указать сотрудникам на их недочеты и больные места, обучить их правильно, чтобы после такого не случалось
11) Внутренние конкурсы и события(например: кто больше всех сделает арестов)
12) Совместные собрания лидеров силовых структур для обсуждения совместных планов
13) Разработка собственного гимна, лозунга
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: chokopayka10

Стэнли Пайнс

Профессионал
Активный пользователь
22/10/23
80
48
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Стэнли Пайнс
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, мне 16 лет. Учусь в городе Санкт-Петербург в ЭМК на электромонтажника. Проявляю себя почти где только возможно. Свое свободное время я уделяю проекту. Так же имел опыт на лидерах на другом проекте (Провинция РП). Готов уделять свое время на фракцию, а так же время на сотрудников и их вопросы.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень активный игрок и готов брать на себя большое количество работы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на этом проекте почти 6 лет, 2 года играл на Провинции РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть много идей: создать дополнительные группы, которые смогут усилить знания сотрудников, сделать так, чтобы сотрудники нарушали намного меньше.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
anteru3

Kostya Barabash

✨Генерал ДПС г. Москва ✨
Пользователь
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Гектор Барбосса
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Начну с простого, меня зовут Константин, мне 29 лет, проживаю в Европе, а именно Чехия. Увлекаюсь туристическим и экстремальным делом, но на данный момент, в силу своей профессиональной травмы, мое увлечение - это данный игровой проект. Так же, у меня за спинной служба в армии, не много не мало 5 лет + имею высшее военное образование. в бывшем служил в органах правопорядка, сейчас в силу обстоятельств живу в Европе и просто работаю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Фракция ППС для меня это не просто игровая структура, а полноценный государственный орган со своей иерархией, уставом и ответственностью перед гражданами, я досконально знаю все регламенты и внутренние процессы.
За время моего лидерства я не имел ни одного выговора, две недели подряд занимал статус лидера недели, а подразделение демонстрировало наивысшую активность, я строго следую канону RP и гарантирую, что ППС под моим руководством будет действовать чётко, законно и профессионально.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ох ох играю с 25 лет.

Ввести ежедневный короткий строй (5 минут): задачи, ориентировки, приказы.
Чёткая иерархия обязанностей по званиям (младшие патруль, старшие контроль).
RP наказания вместо формальных: доп. дежурство, отчёт, внеплановый патруль.
Вести внутренний журнал нарушений и поощрений (даже в текстовом виде).
Разделить город на патрульные сектора (центр / спальные районы / трассы).
Обязательные парные патрули (улучшает RP и контроль).
Ввести ночные усиленные смены (RP-логично и редкость).
Мини отчёт после смены: задержания, ЧС, проверки.
Проверки документов (массово, но грамотно, без абьюза).
Учебные тревоги (RP учения с другими госфракциями).
Совместные операции с госорганизациями
RP сценарии: оцепления, поиск подозреваемых, сопровождение кортежей.
Активная помощь новичкам (RP полиция, не каратель).
Реакция на жалобы граждан в RP форме.
Ввести наставников для новобранцев.
Краткие RP инструктажи: как правильно отыгрывать задержание, обыск, погоню.
Проверка знаний устава и правил (устно или в чате).
Отдельные тренировки для водителей и штурмовых действий (в рамках RP).

так же для себя добавлю:
Стабильная активность, а не разовые всплески.
Минимум жалоб, максимум RP логики.
Лидер, который контролирует, а не просто числится.
Видно, что фракция живой госорган, а не набор игроков.
И это только малая часть, так же будут переработаны подразделения их значимость.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: blacdesert

• Wow
Reactions: Adolf Vinston

Артем Уилсон

Лидер УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
161
69
57
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Байкальский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем мне 20 лет, живу в Москве в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, терпеливый, могу выслушать внимательно человека, компетентный, честный, всегда могу помочь своему сотруднику если у него что то случилось, а в ППС особенно буду помогать гражданам потому что это наша задача. Так же улучшу устав фракции, наберу больше состава.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно большой был лидером ДПС 2 срока ушел по ПСЖ
был 3 раза администратором ушел по ПСЖ, НРА, НРА
1)Улучшить устав.
2)Познакомится как можно ближе со своим составом и найти общий язык что бы не было недопони
маний.
3)Проводить мероприятия за которые буду выдавать премии.
4)Добавить новые подразделения.

5)Буду проводить построения и совещания для проверки устава и для предложения каких-либо идей.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
neron4ikov

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС

следующих кандидатов:

Даниил Крайст - legenda_sw
Джон Эйд - ww_lasov_09244
Виолетта Йохансен - iatop2670
Николас Муур - skorses
Валентин Макаров - andy_ramsey
Максим Гитарист - maksimgitarist
Сулим Игнатьев - sulimaga
Гектор Барбосса - blacdesert
Артем Байкальский - neron4ikov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 29.12.2025, в 18:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.