Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
1,952
151
110
Заявки на пост лидера фракции ППС❤

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация:🔮

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Love
Reactions: Данте Крэй

Andros

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
10
4
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Андрос
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, работоспособный.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт в руководстве состава.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить новое подразделение, так же проводить с составом строи, мп и гмп. Переделаю правила по отделам ППС грк-нск-мск.
9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP с момента открытия сервера Рублевском.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Пока что нету оставлю прежних заместителей в ППС.
12. Ваш Discord: niketos0175

Серго Духов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
13
11
19
1. Ваше имя: Cергей Духович
2. Никнейм в игре: Серго Духов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Жил в Белгороде на данный момент живу в Германии
5. Каковы имеете увлечения: Спортзал
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Коммуникабельный человек с качествами лидера
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Собрать лидерский состав а также офицерский заняться новыми начальниками подразделений. Офицеров которые уже давно в ППС и ничем не занимаются сократить до минимума еще много идей все на обзвоне
9. Средний суточный онлайн: 9-10 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Гта 5
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Пока что нету но найду достойного на эту должность

12. Ваш Discord: mr.duhov

• Like

Алмаз Вольный

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/24
20
16
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мия Львица
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, живу в Новосибирске, учусь на 2 курсе на(связиста), так в свободное время хожу в качалку которую сам делал а потом сосед помог, а так живу и радуюсь жизни). А так моя мечта помогать людям!!!
5.Каковы имеете увлечения: Спортзал.
6. Ваш игровой уровень:28

7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3. Сделать посты для установления и ликвидирования в заложники преступников которые будут находиться в скоплении толп.

9. Средний суточный онлайн:4-5часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах:8лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Михаил Чумаков

12. Ваш дискорд:medvejonok9893

Последнее редактирование:

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
21
15
31
1. Ваше имя: Димитрий
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрациия и читатели моей анкеты сейчас я немного расскажу о себе. Раньше являлся сержантом министерства черезвычайных ситуаций, но по состоянию здоровья пришел пришлось оставить данный выбор. В данный момент работаю механизатором сельского хозяйства и в данный момент очень много свободного времени в целом я полностью доволен собой. Занимался тайским боксом 3 года, а так же еще в далекие школьные времена мотокроссом. Всем спасибо за внимание
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент люблю посещать выставки сельско хозяйственного оборудования, а так же имею интерес к ремонту личных автомобилей семьи.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала Патрульной Постовой Службы.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
9. Средний суточный онлайн: около 5 часов в день
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: таких нету
12. Ваш Discord:shik9456

Дрейк Рамон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
25
5
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Мэйсон Кертис
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, ответственно подхожу к поставленным задачам и умею находить общий язык с разными людьми. Ценю порядок, дисциплину и командную работу.

5. Каковы имеете увлечения: Интересуюсь историей, стратегиями и тактикой (в играх и реальной жизни), психологией общения. Люблю анализировать процессы в команде и находить пути их улучшения. Также увлекаюсь спортом, что помогает развивать выдержку и лидерские качества.
6. Ваш игровой уровень: 26

· Ответственность и зрелость: Несмотря на возраст, я понимаю всю серьёзность должности генерала ППС. Готов нести ответственность за структуру и её членов.
· Обучаемость: Я быстро учусь, внимательно изучаю правила проекта и внутренние уставы. Готов перенимать опыт старших игроков и администрации.
· Коммуникабельность и справедливость: Умею чётко доносить информацию, слушать и слышать игроков, разрешать конфликты справедливо и по правилам.

· Цель — развитие: Я вижу своей целью не просто «быть главным», а реально развивать структуру, повышать её рольplay-качество и авторитет на проекте.

· Внутренняя «Карьерная лестница»: Внедрение системы простых, но обязательных экзаменов (теория правил ППС + практика в патруле) для получения каждого нового звания внутри структуры. Это повысит квалификацию всех бойцов.
· Ролевые тренинги: Проведение регулярных коротких сборов (раз в 1-2 недели) для отработки нестандартных ролевых ситуаций (заложники, переговоры с преступниками, ДТП с пострадавшими), а не только боевых столкновений.
· Система «Наставничество»: Каждому новому сержанту назначается опытный боец-наставник, который помогает ему интегрироваться не только в игровом, но и в ролевом плане. Успехи сержанта влияют на поощрение наставника.
9. Средний суточный онлайн: 4-5часов будни, 5-6 часов в выходные.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: [Опишите кратко ваш опыт. Например: Играю на RP-проектах 6 лет, из них 5 лет на данном проекте.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Мейсон Кертис

12. Ваш Discord: lolpikol1000031897.gif

Олежа Праймал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
341
68
86
🚨ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС🚨
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Сотка Праймал
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Литве, учусть в 11 классе!
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь музыкой, играю в игры.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал неоднократно пост администрации, на одном из постов являлся главным куратором лидеров и модератором форума, но увы никогда ранее не занимал пост лидера.

1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны сложные моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. Думаю это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.

9. Средний суточный онлайн: 7 часов в день
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NEXTRP
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока таких нет.
12.Ваш Discord (name#0000): quantrx

Тема Котков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
14
3
61
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Маттео Альберти
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на первом курсе, закончил 9 классов. В свободное время от учёбы играю в NextRP.
5. Каковы имеете увлечения:Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я обладаю опытом, стратегическим мышлением и глубоким пониманием RP-процессов. За более чем 5 лет игры на RP-проектах я прошёл путь от обычного сотрудника до руководителя фракций. Это дало мне понимание того, как выстраивать работу команды, повышать её активность и удерживать интерес участников
У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое, смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента». Также можно отметить, что кандидат хорошо знаком с государственными структурами, так как побывал во всех, в том числе и в ППС
Обязательное прохождение специальных курсов
для сотрудников ППС, например, по RP-логике или работе с определёнными видами техники.
Введение системы штрафов за нарушение установленных норм, например, за взяточничество или другие нарушения.
9. Средний суточный онлайн:5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет на Next RP и 2 года на GTA 5RP
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Финн Роуз

12. Ваш Discord: romasha2

Саша Гоуст

Профессионал
Активный пользователь
5/1/23
34
3
67
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Саша Гоуст
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дениc, играю и учусь. Имею весомый опыт на рп проектах. В свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь видеосъемкой, любительским монтажом видео. Так же базово работаю в Photoshop.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имел опыт старшего состава в Гос. Структурах. (Зам.Дир. ФСИН), а так же опыт на должности Администратора. А именно занимал должность Гейм-Мастера (долгая история как у меня получилось). В сам NEXT RP играю (учитывая отдых от игры) примерно с 2020 года (если не ошибаюсь). Хочу превысить свою планку и показать, что люди более младшего возраста способны воплощать идеи и показывать достойный результат. (Уже доказано на практике).

1. Общегородской рейд “Трезвый гражданин”. Патрули постоянно проверяют пешеходов. Много внимания, задержаний.
2. При любой драке, ограблении на улице - сотрудники должны быть первыми на месте. Быстро, организованно. Для этого сделаю максимально правдоподобные тренировки, в которых будет задействован весе дежурные части.
3. Сплоченность в команде. При парных заданиях на тренировках/патрулях. Будем делать акцент не на друг будет работать с другом, а сержант с Ст. прапорщиком и т.д. Это повысит сплоченность команды и возможно сотрудники обретут новые знакомства.

9. Средний суточный онлайн: От 4 часов. В выходные более 5-6.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: ~5 лет.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: До обзвона я конечно еще подумаю, но на запасной вариант - это кандидат, набравший больше всех правильных ответов после меня.

12. Ваш Discord: blackflame14

Ваня Бордовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/21
18
2
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вольфганг Хоггарт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: В реальной жизни работаю в сфере общественного питания на должности Су-Шеф, что развило во мне навыки управления процессами, планирования и командной работы. Ответственный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с разными людьми и четко доносить информацию. Играю в SAMP более 7 лет, из них 5 — на ролевых проектах.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь чтением, любительскими единоборствами. Так же базово играю в шахматы.
6. Ваш игровой уровень:26

• Опыт и понимание: Играю за ППС на разных проектах, прошел путь от стажера до инструктора. Знаю структуру изнутри, ее больные точки и сильные стороны.
  • Лидерский подход: Не ставлю себя выше рядовых сотрудников. Мой принцип — «Лидер это не тот, кто командует, а тот, кто создает условия для успеха команды». Готов лично учить, помогать и быть примером.
  • Цель: Я хочу не просто «руководить», а создать сильную, профессиональную и сплоченную команду ППС, которая будет эталоном работы и опорой для администрации проекта, а не источником проблем.
  • Работа с командой: Планирую внедрить систему наставничества, регулярные обучающие брифинги и четкую, справедливую систему роста внутри фракции.
  • 1. Введение "Ситуационных тренировок": Еженедельные нестандартные сценарии
  • 2. Система "Карьерный путь": Четкие, прозрачные этапы роста по званиям, на каждом звании будет проводиться аттестация, а на каждое подразделение обзвон
    3.
    Культура отчетности:
    Внедрение кратких, но информативных отчетов о дежурстве (что было главным, какие проблемы выявлены, предложения). Это не контроль ради контроля, а материал для анализа и улучшения работы.

9. Средний суточный онлайн: От 4-5 часов. В выходные более 5-6.
    10. Ваш опыт игры на RP проектах: ~6-7 лет.
    11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Таких нету
12. Ваш Discord: doisagamp

Данте Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/25
209
76
45
I . Ваше имя: Макс

II. Никнейм в игре: Данте Крэй

III. Возраст: 23

IV. Расскажите о себе:
Меня зовут Макс, живу в Казахстане, занимаюсь психологией и маркетингом. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции.
Выявляю недостатки фракции, имею не малый опыт как и к знаниям РП так и к уставу всех силовых структур.

V. Каковы имеете увлечения:
Интересуюсь управлением государственными структурами в RP-проектах, люблю создавать чёткую систему работы подразделений. В реальной жизни уделяю внимание саморазвитию, спорту и чтению психологии, что помогает выстраивать лидерские качества и умение мотивировать людей.

VI. Ваш игровой уровень: 27.

VII. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю необходимым опытом и авторитетом среди сотрудников, знанием структуры и пониманием обязанностей генерала ППС. Моя цель — не должность ради звания, а развитие фракции, её дисциплины и авторитета. Умею находить баланс между строгим контролем и поддержкой коллектива, что позволяет сохранять активность состава и высокий уровень работы. Могу гарантировать стабильность, порядок и достойное представление фракции перед администрацией и облегчить кураторам повседневную работу.

VIII. На какую фракцию оставляете заявление:
Генерал ППС

IX. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Создание полноценной Учебной академии ППС с системой лекций, практических занятий и экзаменов тем самым предоставляя вектор начинающим сотрудникам не допускать нарушении правил округа.

2. Введение еженедельных разборов работы отделов с оценкой эффективности и дисциплины.

3. Система рейтинга сотрудников: поощрения за актив, инициативность и дисциплину, а также дополнительные обязанности для лучших сотрудников.

4. Организация совместных операций с УСБ и ОРЛС, направленных на выявление нарушителей и повышение боевой готовности.

5. Проведение общественных мероприятий с гражданскими лицами и сотрудниками других фракции (профилактика нарушений, открытые рейды) для повышения имиджа фракции.

6. Изменение в уставе УМВД для повышения лояльности сотрудников.

7. Создать на форуме и в дискорд канале раздел "Ходатайство" для решение многих вопросов, просьб, и пожеланий.

8. Введение более современной системы аттестации, а так же каждый сотрудник у порога будет получать улучшенную форму ручного пулемета, для проверки правила порядка задержание что понизят жалобы и красные книги для сотрудников.

9. Еженедельно устраивать лекции, где каждый сотрудник сможет получить опыт в разных RP ситуациях.

10. Еженедельно устраивать межфракционные лекции на тему поведения на территориях других силовых структур.

11. Будут созданы группы такие как:

ГБР (Группа Быстрого Реагирования)

ОРЛС (Отдел по работе с личным составом)

X. Средний суточный онлайн: Каждый день с 7:00 до 19:00 по МСК.

XI. Ваш опыт в RP проектах: 4 года.

XII. Потенциальные заместители: -

XIII. Дискорд: maxxvvi

Всем кандидатам желаю удачи !

Санечка Крэй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/24
38
15
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре::Лхагвасурэн Гамсахурдия
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе пошел в школу в 8 лет а так же занимаюсь волейболом 2 года. Я адекватный, справедливый и ответственный человек.
5. Каковы имеете увлечения:компьютерные игры, волейбол, на данном проекте уже примерно 4 года
6. Ваш игровой уровень:27
Для меня ППС — это не просто должность
а гарантия безопасности и порядка для
каждого гражданина. Я досконально
изучил все игровые правила и законы
нашего государства и считаю, что их
соблюдение — основа справедливого
общества.
Я непреклонен в вопросах закона, но
всегда справедлив. Моя цель — не просто
наказывать нарушителей, а обеспечивать
такое пространство, где игроки могут
чувствовать себя в безопасности,
зная, что их права защищены, а любой
инцидент будет оперативно и объективно
расследован.
●Провождение интересных мероприятий
●Буду выдавать премии за эфективную работу
●За активность и доблестную работу поощерения
9. Средний суточный онлайн:4 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Токсик Агуша
12. Ваш Discord:
luiviton_28701

Де Хуэйхао

Профессионал
Активный пользователь
22/1/21
20
6
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюшка Шокирован
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл мне 17лет, я учусь в шараге и в свободное время играю на проекте , я очень понимающий и всегда стараюсь найти выход из любой ситуации.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь хоккеем
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня имеются качества, которые необходимы каждому Лидеру, а именно: я адекватный, целеустремлённый, справедливый, добрый (в меру), коммуникабельный. Хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера, есть огромное желание развивать фракцию.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я пока не могу сказать точно, так как это мой первый опыт руководства. Я ознакомился с правилами фракции, и они кажутся мне вполне приемлемыми и не требующими изменений. Кроме того, я планирую пересмотреть весь состав ППС , чтобы проверить их знания правил поведения, Устава и субординации. Мне известно, что в ППС часто возникают проблемы в этой области. Также я планирую создать специальный раздел на форуме и в Discord, где можно будет задать вопросы высшему составу. Кроме того, я сделаю акцент на правилах поведения в составе и внесу много других изменений, которые помогут нашей фракции развиваться.
9. Средний суточный онлайн: +6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет nextrp, 1 год gta5 rp
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Эндрю Нарцисс

12. Ваш Discord: shokirovanz

Kidzu

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/25
17
8
19
1. Ваше имя: Бакар
2. Никнейм в игре: Бакар Королевский
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе готовлюсь к огэ по русскому также математике занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: в спорте
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я ознакомлен с правилами проекта также правилами фракции спроведливый целеустремлённый добрый в меру
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить мероприятия за хорошую работу и отвагу выдовать премии благодарности и т.д
9. Средний суточный онлайн: 4 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA V HARMONY AMAZING NEXT RP❤
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: -
12. Ваш Discord: anan334

Антани Херт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/25
25
10
25
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Антани Барзунов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, проживаю в Москве. Учусь, развиваю навыки и знания, стараюсь совершенствоваться и достигать целей.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт, ответственность, лидерские качества — умею мотивировать команду, слушать других и учитывать мнения. Целеустремлен и готов работать ради достижения целей. Ответственно подхожу к обязанностям и умею организовать работу. И я открыт к новым идеям и развитию.

1. Учебные сборы и тренировки
  2. Демонстрации новых технологий
  3. Модернизация инфраструктуры
  4. Пропагандистские кампании и дни открытых дверей
  5. Спортивные и культурные мероприятия для личного состава
  6. Совместные учения с союзниками
  7. Образовательные лекции и семинары
  8. Взаимодействие с гражданским населением
  9. Создание и кастомизация законодательной базы

9. Средний суточный онлайн: 10+
10. Ваш опыт игры на RP проектах:

• Majestic:
Лидер LSPD x1. Сервер Boston.
Лидер LSCSD x1. Сервер Boston.
Dep.Lead LSCSD x3. Сервер Boston.
Dep.Lead LSPD x2. Сервер Boston.
Прокурор x5. Сервер Boston, Settle.
Ассистент Шерифа IAD x3. Сервер Boston, Las-Vegas.
Head IAD x1. Сервер Boston.
Dep.Head IAD X2. Сервер Boston, Las-Vegas.
Окружной судья x2. Сервер Boston.
Глава Коллегии Адвокатов x1. Сервер Boston.
Ассистент Генерального Прокурора x1. Сервер Boston.
Советник Председателя Верховного судьи x1. Сервер Boston.
Адвокат x3. Boston, Las-Vegas, Settle.

• RMRP:
Лидер Рос гвардии x1. Сервер Рублёвка.
Dep.Lead Рос Гвардии x1. Сервер Рублёвка.
Московский Судья x1. Сервер Рублёвка.
ГКА x1. Сервер Рублёвка.

• GTA 5 RP:
Лидер SASPA. Сервер Redwood.
Head ATD x1. Сервер Redwood.
Head CAT x1. Сервер Redwood.
Dep.Head CAT x2. Сервер Redwood.
Head SWAT x2. Сервер Redwood.
Dep.Head SWAT x2. Сервер Redwood.
Head.IAD x1. Сервер Redwood.
Комендант SASPA x1. Сервер Redwood.
Head.Crime x1. Сервер Redwood.
Прокурор x5. Сервер Redwood, Murrieta.
Head.Delta x1. Сервер Redwood.
Dep.Head.Delta x2. Сервер Redwood.
Адвокат x4. Сервер Redwood, Murrieta.
Dep.Head MP x1. Сервер Redwood.

NEXT RP
Лидер Армии x1. Сервер Казанский.
Dep.Lead ДПС x1. Сервер Казанский

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Бодик Недовольный

12. Ваш Discord: vaban52

entern

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
10
5
15

emblema-mvd-rossii.png
png-klev-club-3y2i-p-forum-png-27.png

1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Собянин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет. Учусь в лицейской школе своего города на отличные оценки, также у меня есть хобби. Помимо учёбы яхожу в спортивный зал и тренируюсь, также умею пользоваться монтажными редакторами. Я себя могу охарактеризовать как: трудолюбивого, дружелюбного, дипломатичного, а также внимательного человека.
5. Каковы имеете увлечения: Тренажёрный зал + саморазвитие.
6. Ваш игровой уровень: 13 уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт как лидера фракции, так и заместителя. Этот опыт я приобрёл на популярных проектах, таких как: Majestic RP, Radmir RP, Arizona RP, Amazing RP. Также я умею коммуницировать с множеством людей и руководить фракцией. Мне кажется, что я смогу успешно отстоять максимальный лидерский пост на данной должности.
1. Ввести систему патрулирования с динамическими событиями. Игроки получают задания на патрулирование определённых районов и могут столкнуться с неожиданными инцидентами (например, ограбления, аварии, драки).
2. Организовать различные мероприятия — дни открытых дверей, конкурсы на лучшее вождение или стрельбу — это поможет привлечь внимание к фракции и повысить её репутацию среди других игроков.
3. Создать промо-материалы о работе ППС, которые помогут привлечь новых игроков в фракцию и повысить её популярность.
4. Развивать подразделения. Например, активизировать работу ППС (регулярное патрулирование и общественная безопасность), ОРЛС (обучение новобранцев и их адаптация) и ОСН «ГРОМ» (профессиональное сопровождение специальных операций и рейдов). Назначить активных начальников подразделений, которые будут нести персональную ответственность за подготовку своего состава.
5. Улучшать дисциплину. Ввести прозрачную систему выговоров и поощрений, поддерживать дисциплину через еженедельные аттестации на знание устава и проверку биндов. Для мотивации ввести «Доску почёта» с денежными премиями для лучших сотрудников.
6. Организовать обучение и тренировки для сотрудников по различным направлениям (стрельба, вождение, знание законов), чтобы повысить их профессионализм.
7. Организовать регулярные совместные учения с другими фракциями (медиками, армией) для отработки действий в чрезвычайных ситуациях.
8. Создать собственный отряд «УСБ». Он может проверять адекватность и грамотность сотрудников, определять, какое звание им соответствует.
9. Реализовать разные участки для патрулирования. Также ежедневно назначать главного дежурного за участками, чтобы была постоянная проверка работы сотрудников, даже на патрулировании.
10. Проводить РП-вылеты и захват зданий от преступников. Это может быть подобно тренировкам.
9. Средний суточный онлайн: 5+ часов ежедневно.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP, (Старший Администратор + Лидерские посты),Arizona RP (Следящий Администратор+ Лидерские посты), Amazing RP (Лидерские посты).
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Даня Кошкин, Агра Мейн (Есть ещё люди, если эти не смогут).
12. Ваш Discord:
mermeou
png-klev-club-3y2i-p-forum-png-27.png

• Like

isamyyyyyy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/25
135
15
34
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре:Мага Дворников
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Живу в махачкале, учусь в колледже 3 курс на МЧСника!
5. Каковы имеете увлечения:учусь,хожу на тренировки и свободное время играю свой любимый проект некст рп
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт как лидера фракции, так и заместителя. Этот опыт я приобрёл на популярных проектах, таких как: Majestic RP, Radmir RP, Arizona RP, Amazing RP. Также я умею коммуницировать с множеством людей и руководить фракцией. Мне кажется, что я смогу успешно отстоять максимальный лидерский пост на данной должности. .

1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. Думаю это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.
9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов в день
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию: wiqpex
12.Ваш Discord (name#0000):tinybooo

Владислав Знаменитый

Профессионал
Активный пользователь
1/8/22
8
8
61
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Финн Роуз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в России, закончил 11 классов, учусь на первом курсе колледжа по специальности инженера-механика
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь смешанными боевыми единоборствами (ММА) уже несколько лет и в свободное время играю в Next RP
6. Ваш игровой уровень:4
Моя цель — не просто занять пост, а выстроить сильную, уважаемую фракцию, где каждый участник чувствует себя частью команды и видит реальный результат своей работы.
Я хорошо знаком с государственными структурами, так как уже побывал на посту лидера
8. Уникальные(не банальные) идеи по развитию структуры:
Внедрение «Ситуационных тренировок». Регулярное проведение учебных тревог и сценарных учений (например, «штурм здания с заложниками», «погоня за опасным преступником») для отработки слаженных действий всего департамента в нестандартных ситуациях.
9. Средний суточный онлайн:5 и более
10. Ваш опыт игры на RP проектах:более 7 лет играл в некст рп
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Маттео Альберти
12. Ваш Discord:dedperdyn

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
95
94
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Тамас Гайдарбеков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 10 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

Киосуки Винтер

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
2/11/20
66
6
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Мешочков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на два образования, а именно на Специалиста Поварского и кондитерского дела, и так же на Специалиста Спасательного дела в ЧС. Занимаюсь спортом, увлекаюсь игрой на гитаре. Адекватный, умею решать любые конфликтные ситуации.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, саморазвитие, очень очень сильно люблю заниматься изучением законодательной базы по типу ФЗ о Полиции, Конституционные законодательства, УК и КоАП.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей.

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создание подразделений таких как: СОБР, УВО, ОРЛС.

СОБР -
Специальный отряд быстрого реагирования, основная задача: Реагирование на вызовы от других гос.организаций в рацию депортамента по типу: Нападение на Кортеж, Нападение на вышестоящих должностных сотрудников ТПУ Мэр, Зам.Мэра, Глав.Врач, Зам.Глав.Врача, Генерал ДПС/ППС/Армии/ФСИН. Так же для сотрудников данного подразделения ежедневно будут происходить тренировки и мероприятия по типу, освобождения заложников - т.е полных уход в РП составляющую. Состав подразделения: Начальник - Звание: Майор, Зам.Начальника - Звание: Капитан. Инструктор СОБР - Звание: Майор. Бойцы СОБРа - Звание: Прапорщик.

УВО - Вневедомственная охрана Росгвардии, основная задача: Патрулирование особо опасных территорий области, таких как: Близлежащие территории Картелей/Бункеров, территории Министерства Здравоохранения, территория Подмосковья и Контрисайда.
Состав подразделения: Начальник - Звание: Ст.Лейтенант, Зам.Начальника - Звание: Прапорщик. Боец УВО - Звание: Сержант.

ОРЛС - Отдел Работы с Личным Составом: Основные обязанности сотрудника: Контроль личного состава, а также его обучения. Что бы перевестись в подразделение ОРЛС Необходимо знать - 1. Действующий устав. 2.Находиться в звании Старший Прапорщик. 3.Другие нормативно правовые акты касающиеся УМВД ППС.

Пересмотр РП отыгровок, создать понятные и более корректные РП отыгровки.

Усилить контроль за соблюдением правил сервера и устава УМВД ППС.

Пересмотреть и переделать систему выдачи штрафов, чтобы нинешняя система выдачи штрафов не простаивала.

9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2020 года играю на НекстРП, ни раз занимал посты лидера на разных серверах, в приоритете был Сибирский и Южный. Играл на проекте ГТА5 РП, где являлся верховным судьей на протяжении 2-ух месяцев.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Карина Сладкая, Григорий Фраззер

12. Ваш Discord: meshok42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.